[棒球] 皮諾 MLB 分析

看板 SportLottery
作者 Pinohsin (新之助)
時間 2018-09-23 23:19:31
留言 13則留言 (9推 0噓 4→)

昨天5場倒4場真的超強QQ 明天過中秋,沒有場中可以玩 來小推三場鳥類賽事 如果沒有過就除了場中之外 其他就等季後賽再玩了 (230) 金鳥 VS 洋基 (推薦金鳥+1.5) Cobb近期表現不錯,最近7場2.53的ERA,洋基在今天確定以外卡資格晉級季後賽,可能 也會開始為那場重要的外卡殊死戰做調整,因此這場推金鳥受讓。 (231) 光芒 VS 藍鳥 (推薦藍鳥3.5小) 王牌Snell先發,光芒既然沒機會打季後賽,那就幫忙隊友拿個賽揚獎吧!牛棚別把Snell 的勝投搞掉阿! (239) 巨人 VS 紅鳥 (推薦紅鳥-1.5) 紅鳥王牌品客洋芋片登場,紅鳥還在鞏固外卡第二的位置,跟其他已經確定晉級季後賽 的球隊不一樣,可不能亂玩啊!這場紅鳥勢必要認真打!否則剩下兩個系列賽分別是遇上 酒鬼以及小熊要搶勝恐怕沒這麼容易,這場一定要拿下! 這張 三色鳥 3x1單希望能過! 沒過就休息到季後賽吧XD 祈求英超兵工廠全場0-1球 5.25倍先讓我過吧! 最後祝福版上的各位中秋快樂~~~ -- 的確如此!不過我已經下注了QQ 只好祈求小分守住了 Snell拿賽揚的小瑕疵可能是局數相對較少,希望光芒多讓他吃幾局啊XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.139.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1537715973.A.0D9.html

truthPP : 這張我覺得蠻漂亮的 但覺得光芒那一場要小心09/23 23:21

truthPP : 為了幫Snell拿賽揚 光芒很有機會在滿五局或他一有09/23 23:22

truthPP : 失分危機時就換投09/23 23:22

truthPP : 上一場就是 後面對方小分抖抖收09/23 23:22

loveAJB : Snell也很難爆啦,投長一點比較保險 09/23 23:33

pcb : 如果紅鳥酒人洛磯同時輸 小熊贏的話 外卡也穩 09/23 23:58

davidlove : 推三鳥持續今日表現 09/24 00:10

LaserLi : 推同路 09/24 00:27

Lin82219 : 恭喜 三鳥牌過了 跟到一張^^ 09/24 05:46

eDisoNbaby : 感謝皮大 這張有跟到 過了 09/24 07:45

ohyaDUNCAN : 有跟有轟,感謝! 09/24 08:31

hb050317 : 全轟 恭喜 09/24 08:57

nash01g : 推推 09/24 09:38