[棒球] 韓棒三場

看板 SportLottery
作者 Thaibabe (泰堡)
時間 2018-07-27 16:33:42
留言 7則留言 (6推 0噓 1→)

大家好我是儒儒! 不知道是否該慶幸昨天太晚po文因而沒有害人賠錢QQ,自從發文以來全部都是發三場中2 場,老實說我比較熟的隊伍就那幾隻,老鷹、三星、雙子、熊熊(誤)。他們之間的攻守 套路,打擊排行,相剋關係看來看去也就那樣。所以我都盡量挑有這幾隻的場來下,偶爾 遇到沒特別關心的巧虎巨人等,真的令人摸不透QQ。好的那麼今天同樣來分享自己挑選的 韓國職棒,祝大家一同尻尻囉。 起亞虎@三星獅 三星獅pk勝(1.6) 雖然昨天提過韓棒的特色就是‘’大‘’,但是威鋼好像也知道9.5真的很好過,提高門 檻至11.5的確有讓我卻步到,這已經沒有到有其中一隊可以輕鬆扛過去的地步就不是很想 下。那就直接比勝負,獅子本來要三連勝橫掃雙子,結果昨天9下不小心被k了一發逆轉過 盤砲輸掉。我認為只是大意啦,但就比賽內容獅子還是可圈可點,看好獅子囉。 韓華老鷹@斗山熊 老鷹+1.5讓分勝(1.7) 斗山熊狀況太不穩定了,上個系列甚至面對戰績比老鷹弱的飛龍橫掃三連敗(飛龍拿這3 勝戰績才超過老鷹)相對穩扎穩打的老鷹都要拿下這場應該不是問題,況且受讓還有+1.5 的保險分,賠率1.7也不錯,因此選老鷹讓分勝。 SK飛龍@NC恐龍 飛龍-1.5讓分勝(1.45) 飛龍最近狀況特好,面對聯盟王者熊熊三連勝,近期戰績甚至還超鷹趕熊,企圖心可想而 知。面對相較不那麼優秀的恐龍應該輕鬆拿下不少分,就選個讓分勝吧 以上 小小分享,還請大家多多指教 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.13.18.177
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1532680424.A.D65.html

colacc : 推 07/27 16:50

s30240s30240: 昨天沒跟到自己下結果被斗山熊搞到 07/27 16:50

Alonso2005 : 推 07/27 16:54

Alonso2005 : 飛龍太扯了 07/27 21:02

Thaibabe : 3過2...每一次都會有一關倒。QQ 07/27 22:45

Alonso2005 : 沒看是韓棒我以為是中二龍,太假了 07/27 22:56

gn01914712 : 有看有推 07/27 23:44