[網球] 妻為雜戲溫網女單決賽

看板 SportLottery
作者 liunhow (光武劉秀)
時間 2018-07-14 08:42:23
留言 20則留言 (15推 0噓 5→)

男單四強一色農和K安尻到了雙23, 不過雙GG了,看來還是不要亂玩單雙,囧。 喬豆場第四盤只要豆子再拿三局就開總局數大了, 希望第四盤豆子能贏,因為我有加碼這場雙23。 不過我覺得豆子會贏,今年發生過N次了, 只要豆子落後就會下雨、傷停或是各種方式拐氣, 重新再打的時候,豆子就變豆神,直接把對家尻爆。 這場就看今天怎麼繼續演下去吧! 今天的重頭戲是女單決賽, 看來網球已經被邊緣化了,跟足球撞期連場中都不開了。 以下為女單決賽淺見。 853 S.威廉斯 @ 柯貝 剛剛看盤口賠率有稍微調整, 調整比較多的是總局數的部分, 莊家應該看好總局數大。 我把一些過去交戰的數據列出來給大家參考。 兩人生涯交戰八次,小威取得6W2L, 八次當中有七次打兩盤,一次打三盤, 若以本場總局數21.5的水位來看,過去曾開出6小2大。 若以小威讓-3.5的盤來看,過去過讓是6W2L, 只要小威贏球都能過讓!!!!!!!! 若以大滿貫賽事來看, 2007年美網第一輪 小威63 75 獲勝 2016年澳網決賽 靠北64 36 64 獲勝(值得參考的指標) 2016年溫網決賽 小威75 63 獲勝(最值得參考的指標) 以我觀看的心得來看,小威的球威可媲美影后, 而且很會控球,回球登能盡量控制在界內, 缺點就是移動太慢了!因此之前才會被飛快的蟾蜍搶下一盤。 至於靠北,球威雖然沒有特別突出, 但是非常會坦,近兩場對太妹和影后的失誤都控制得非常少, 而且也十分會左右調動,看來小威有苦頭吃。 比賽看似能咬得很緊,但讓分和局數大小依舊十分難料。 由於兩人都曾經是球后,打大滿貫決賽的次數都相當豐富, 因此要以值得參考的指標去做思考, 也就是兩人在大滿貫決賽的數據,畢竟決賽才能激出人的潛力。 基於兩人在大滿貫決賽是1W1L,小威勝率只有一半, 所以我會跳過PK盤以及讓分盤(歷史數據顯示PK與讓分相同), 兩人在大滿貫決賽總局數大小開出1大1小,所以跳過。 兩人在大滿貫決賽的靠北個人局數開出1大1小,所以跳過。 兩人在大滿貫決賽的小威個人局數開出2大! 就決定是你了! 因此這場我推薦......客12.5大。 以上數據及淺見供參考,祝大家今晚看球愉快,兼贏錢。 -- 因為跟世足撞期。 XD 網球被邊緣化了! 若沒意外,男單決賽應該沒有場中,因為跟世足冠軍賽撞期。 有開了! 你不是有小威冠軍單嗎!? 可以買靠北套利! 套利就是買兩邊,但兩邊的賠率要超過二以上。 兩場!? 女單冠軍賽只有一場唷! 若你覺得小威會贏,可以衝讓分-3.5看看, 因為過去的數據只要小威贏柯貝都能過讓。 只是我看大滿貫決賽小威對柯貝僅1W1L,有爆冷輸球的風險。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.171.167
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1531528946.A.0FF.html

kobe19860314: 推 07/14 08:46

westlml : 今天女網決賽沒場中喔??有點扯... 07/14 08:49

killlove : 推 07/14 09:01

fong0728 : 推推推 07/14 09:09

followaymis : 我買到納豆+1.5,希望能過盤 07/14 09:52

zzogdoll : 目前有看到女單決賽會開的預告欸 擺在場中欄位了 07/14 09:54

Viadada : 這樣真的有點難買小威 2:0 或2:1 07/14 11:08

Popaieric : 我應該要跟劉秀的qq 07/14 11:39

Popaieric : 買不多阿 還在考慮哈哈 07/14 12:54

fafa0919 : 請問納豆場今天何時開始啊? 07/14 13:50

hibernate : 20:00 07/14 14:06

anbar : 敢請問大大 套利的意思是? 07/14 14:46

anbar : 再請問大大這兩場是否-3.5 是個不錯選擇? 07/14 14:47

rockyshen : 客大同路 GOGOGO!!!!!!!!!!!!!!!! 07/14 16:21

Popaieric : 連費爸都輸k安了 哪有什麼穩的qq 07/14 16:43

sissy1 : 賭小威12.5局數大,這樣不就是賭打三盤的意思?不然 07/14 17:40

sissy1 : 至少要有一盤搶七 07/14 17:40

lee200412 : 玩足球 玩到心灰意冷 今明2天換玩網球 07/14 18:25

ga2006010265: 跟一個,深度文推推 07/14 20:57

followaymis : 等大大分析今天男單冠軍! 07/15 10:15