[棒球] 日職速PO

看板 SportLottery
作者 gourwhite (中都小肥YEE)
時間 2018-06-08 09:21:38
留言 15則留言 (11推 0噓 4→)

今天想抓高賠 1.賽事112 軟銀-中日 主2.5小 1.85 中日最近打擊真的烙賽 昨天強勢逆轉驚為天人 今天面對千賀抓他繼續烙賽 2.賽事113 西武-巨人 客3.5大 1.95 又到了我最愛的菅野時光 但這禮拜我想抓他爆了 前兩周過關都投得跌跌撞撞 面對西武 如果有這種狀況 我覺得不會這麼好過喔.. 3.賽事114 樂天-廣島 主4.5大 1.85 昨天樂天難得贏一場 今天又能繼續擺爛了 導航失靈一下給鯉魚補一下 4.賽事116 羅德-阪神 客3.5大 1.90 羅德如果願意打 火力真的可以很強 納豆很爛 但是面對阪神我不敢買主大 那就買客大吧 5.賽事117火腿-星星 全場 7.5大 1.85 兩隊火力都很猛 尤其是火腿不知道在猛啥 只開7.5我連投手都沒看就無腦大了 以上5場亂抓高賠感覺牌 慎跟 串5*15好了(3關4關).. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.253.77
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1528420900.A.1B8.html

mark22work : 推推 06/08 09:24

serenitymiss: 早安 今天的牌發的真早 06/08 09:24

u9603134 : 謝謝分享 06/08 09:27

gourwhite : 要低賠的就巨人主小 軟銀客大 羅德+1.5 廣島 06/08 09:31

Jasonnnnn : 推推 06/08 09:40

joseph1972tw: 感謝 06/08 10:05

nanho : 滿水的 推 06/08 10:33

rockyshen : 跟了中日2.5小 巨人3.5小 06/08 10:36

adingha : 幹 好水 貓蕊 06/08 10:51

shoter : 必轟! 06/08 10:56

gunking333 : 中日昨天追分表現的很有毅力 06/08 11:02

nanho : 中日主場通常分數都打的出來 06/08 11:06

serenitymiss: 樓上有看這禮拜前兩場嗎XD 06/08 11:21

godsong : 都5*15了 幹麻不5*16 06/08 11:44

gourwhite : 想買的金額不一樣啊~ 06/08 12:03