[棒球] 神威MLB+NBA多場推薦

看板 SportLottery
作者 PGONEking (PGoneKING)
時間 2018-05-21 22:37:42
留言 17則留言 (12推 0噓 5→)

昨日MLB四過二QQ 好在今天勇士真的連贏四節 我個人覺得季後賽的場中公式 感覺要調整成 某隊連贏3節 第四節必輾過 感覺最近好多場四節開同隊了 但賽事無絕對 以下提供多場給各位參考一下 MLB: 這場我看了版上大大的數據分析 教士客場勝三分好多啊~ 剛好有感想推個受讓 就直接衝了 這場看不太懂怎開低賠率 感覺有點鬼?!看起來就大分場啊 所以挑低賠 小分躲一下 金鳥和白襪感覺最近打擊9.5可以下去 開到9.5我先來推個小再說 也許白襪直接抱鴨蛋 繼續連敗下去 原本想下客小 貪個0.1賠率下總分 這個推薦有點類似費城人那場 要是平常我應該衝道奇單大 結果開盤是總分小低賠 鬼場不嫌多啊 NBA: 目前東西冠軍 各隊都守住主場 只有火箭掉一場 看好大家主場各自拿 雖然PK很醜 但洞洞騎我真的無法推讓分 洞洞騎很簡單 要不打到媽媽都不認得 要不就是洞洞騎現身 結論:騎士1-5*教士勝3*白襪小 3*1*100夢想啟航 今天Curry差點就可以40+ 把我清空直接家徒四壁了 明天轟這3*1我的p幣就給前10樓均分了 但是不多XD --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.70.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1526913465.A.88F.html

lib2096 : 推 05/21 22:38

leolovejoyce: 推 05/21 22:38

exop60 : 推 05/21 22:44

thehoodguy : 推 05/21 22:47

Probler : 推 05/21 22:47

serenitymiss: 推 05/21 22:50

PoBa : 幫推 05/21 22:52

Blackolder : 推 05/21 22:57

Hdmibj4 : 推 05/21 23:00

winner0940 : 推 05/21 23:10

lotterywin : 推!!!! 05/22 00:44

gunking333 : 推 05/22 06:24

bestwolf : 6-10 啦 05/22 08:59

bestwolf : 科科 感謝布朗 05/22 11:15

PGONEking : b大太神準啦 你是不是跟布朗內線XDDD 05/22 11:40

bestwolf : 騎士東冠2.45超甜 這季開盤最高 有沒有買啊 05/22 11:58

bestwolf : 今天贏應該掉到1.3了 05/22 11:58