[籃球] 1/18[洨法師NBA] 昨日全過

看板 SportLottery
作者 HunsKing (Attila)
時間 2018-01-18 00:34:15
留言 11則留言 (11推 0噓 0→)

昨日全過不用檢討,前面過兩關後我還去閒聊文底下發P幣,希望太陽像獨行俠一樣受讓, 結果還真的過受讓。該給triff大的P幣也給了。 正文開始,今天分享三場,有一場跟洨律師大同一場跟NASH大同,我這個人很有信心,從 來不看別人壓什麼,一定自己抓要下的選項,我只是今天要弄東西,沒時間打分析文,還 請各位見諒。 476底特律活塞 @ 多倫多暴龍 主111.5大 這場其實我原本是想下暴龍讓8.5過盤,因為上場活塞在自家主場,被黃蜂打成狗,今天作 客至今十五勝三敗的暴龍主場,實在很難相信他,而且本季暴龍主場至今平均淨勝對手十 二分,只是我最後不下的原因,是因為我看到近五次活塞作客來到多倫多,居然過了四次 讓分盤,明天不排除暴龍贏球進洞,所以就避開了。往大小分方向,為什麼會推暴龍主111 .5大,上一場活塞被黃蜂砍了118分,那場比賽,我熬夜整場看完,主要是抓猛和托比兩支 禁區先發,陷入犯規麻煩,加上後場球員的防守能力真得慘不忍睹,平平被黃蜂跳投得手 ,以至於分數沒辦法拉開,甚至到下半節被倒打。那明天暴龍的小蘿莉傷癒歸隊,加上平 均主場可以攻下115分的火力,這樣的優勢要贏下球賽應該是比較有機會的,所以我大小分 挑這邊下。既使明天雙方咬得很近,主場作戰的暴龍,本身具備Finish的球員選擇上是比 活塞這邊來的多的,因此分數咬得近的情況,暴龍要搶下領先的機會相對活塞高一點,那 加上犯規戰術,暴龍要打超過111.5應該是有機會的。 478紐奧良鵜鶘 @ 亞特蘭大老鷹 220.5小 與NASH大同,但我忙到沒辦法打分析文。 484丹佛金塊 @ 洛杉磯快艇 主-2.5 與洨律師大同,理由同上。 以上,小賭怡情。 -- 律師大一起加油~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.14.78
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1516206858.A.94C.html

lotterywin : 幫我為弟弟妹妹報仇ㄒ口ㄒ 01/18 00:35

mark22work : 推 01/18 00:39

realize99 : 推~ 01/18 00:40

boahaha81 : 推~ 01/18 00:42

foreverQQQ : 推 01/18 00:55

joseph1972tw: 必推! 01/18 00:56

cireiast : 推~ 01/18 01:10

myih : 推 01/18 06:16

triff : 謝謝啦! 01/18 06:43

nick315 : 有看有推~ 01/18 13:27

bluesai : 推 01/18 19:12