[籃球] 今天好冷可是nash哥心是熱的!!!!!!!!!!!!

看板 SportLottery
作者 nash5566 (nash)
時間 2018-01-09 21:32:58
留言 34則留言 (29推 0噓 5→)

說真的 我還真沒想到 我昨天在板上PO的那三關會全過... 有在看我文章的人應該感覺得出來 我不是很有把握 因為我很少會說出 "聽聽各位的意見" 這種話 也不是說聽別人的意見不好啦 不過我是覺得運彩這種東西 要有自己的想法比較好 盲目的跟從 或是往熱盤走 是沒辦法穩定獲利的 好啦 屁話講完了 該來炫耀一下了XDD 昨天思考過後我買了兩張 https://imgur.com/zubBcpq 這張三關是我的主支 騎士111.5小 籃網105.5大 活塞+6.5 https://imgur.com/0Z1b2n3 這張四關是加碼的 有三關都跟上一張一模一樣 多買了溜馬第一節主 為什麼我不買昨天PO的灰狼+2.5跟溜馬-1.5呢? 因為我看到了更穩的 先說騎士111.5小好了 這場我昨天說了 真的很詭異 這就是運彩標準的鬼盤 所以我最後還是想閃掉讓分 但我覺得騎士今天一定不會太好過 因為灰狼有一點很強 就是他們的籃板球 證據就是上一場鵜鶘打灰狼 鵜鶘已經有全NBA兩大中鋒AD和表弟 灰狼那場的籃板還贏了鵜鶘9個!!!!!!!!!!!!!!! 關鍵人物就是灰狼噁心的籃板王 KARL ANTHONY-TOWNS!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 結果呢 事實證明 今天騎士籃板球37個 灰狼籃板球56個 輸了19個!!!!!!!!!!!! 有看過灌籃高手的人都知道 掌握籃板球就掌握比賽 再猛的球員 你連球都拿不到 猛有個屌用?????? 所以 我昨天對於騎士111.5小分的把握比灰狼+2.5更高!!!!!!!!!!!! 第二場就是 活塞+6.5 這場我就是單純的覺得鵜鶘上一場剛被灰狼打爆 回主場就可以電活塞? 沒這麼簡單吧 鵜鶘的近況也不是很好 活塞又有+6.5的保護下 我覺得很可以就買了 第三場 就是今天決定我是天堂還是地獄的一場 籃網105.5大 說真的這場我看完第一節已經死心了 因為我本來是預估籃網第一節隨便都可以25分以上的 結果他們第一節只得了19分... 這場能開大 真的是奇蹟中的奇蹟 第4節剩3分鐘的時候籃網才92分欸 他們最後3分鐘竟然可以得15分 真的夠扯... 看來老天今天注定要送錢給我啊XDDDDDD 倒一關跟全過真的是天堂跟地獄阿XDDDDDD 來回差了好幾十K 最後就是加碼的溜馬第一節拉 本來想買溜馬-1.5的 想想第一節更穩又有1.7 就買了 好了 謝謝各位 昨天有跟到我那三場的 也跟你們說聲恭喜 因為連我自己都不是買我推的那三場XDDDD 再多發隨機三推168P 感恩!!!!! -- 更正 籃網最後三分鐘是得了15分!!!! 最後Crabbe那兩分是關鍵阿 不然就卡105了 今天我要把我的桌布換成籃網隊 感恩籃網讚嘆籃網!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 哈哈 律師大今天也受到籃網的幫忙喔 一起感恩籃網 讚嘆籃網!!! 他們第四節的表現 真的完全不像是勝率只有3成多的球隊... 太神啦XDDD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.23.240
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1515504780.A.8DA.html

gold740816 : 厲害推 01/09 21:34

eopXD : 推推好厲害! 01/09 21:34

dark1015 : 推推 01/09 21:34

justwantu : Push 01/09 21:35

Answer0703 : MVP nash哥 01/09 21:35

stanly0110 : 恭喜厲害推 01/09 21:37

saint01 : 恭喜 01/09 21:40

Laba0955 : 推 01/09 21:40

mark22work : 推推~ 01/09 21:43

kansas926 : 推 厲害~可以期待nas哥明天的場嗎? 01/09 21:44

s870098123 : 恭喜 我他媽買騎士大睡起來看時差點吐血 以為我看錯 01/09 21:45

s870098123 : 5x:9x… 01/09 21:45

Tbeck : nash哥還是猛猛的! 01/09 21:48

oscar199719 : 推喔喔 01/09 21:48

hihiair : 推推 01/09 21:52

aching882000: 恭喜啊 01/09 21:53

willyxu4 : 期待Nash哥的發文 01/09 21:55

Smcs : 推 01/09 21:55

rod751021 : 厲害啊! 01/09 21:57

wing01262000: 推 貪心點求最近的場! 01/09 22:05

actman : 恭喜nash哥 01/09 22:05

thank005 : 太猛啦 01/09 22:10

aduijjr : 感謝nash大 01/09 22:17

ilovedwight : 推 01/09 22:20

lotterywin : 真的,多謝籃網打延長XD 01/09 22:21

Viadada : 推 Nash大 01/09 22:34

skker : 推 01/09 22:36

lwj090219 : 推內許大 01/09 22:54

Lpissostrong: 恭喜 01/09 23:13

realize99 : 推推~~ 01/09 23:22

teddyno : 讚 01/09 23:35

etc881 : 看到最後一段笑了一下 xd 01/09 23:57

etc881 : 還是恭喜轟 ! 01/09 23:57

chen740530 : 猛將 01/10 10:16