[籃球] 黃蜂

看板 SportLottery
作者 h45342 (我是番薯也可以叫我憨吉)
時間 2018-01-05 23:15:00
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

挑戰標題文連過兩場 黃蜂客-3.5 1.75 只贏一球就認了 熱火主-5.5 1.75 一樣尼克炸機好好粗 老鷹客+7.5 1.75 假日的阿拓跟灰熊一樣爛頂多贏6分吧阿拓 言承旭客-1.5 1.75 字母哥再強也難隻手遮天 公牛客+4.5 1.80 單純覺得小牛是智力測驗 我第一個想買的就是小牛-4.5碰灰狼 但是我怕了 5*1小菜 雞塊主-6.5 串公牛104.5大 言承旭110.5大 國米2.5大 烏雞pk 拜託讓我愛心捐吧!! 今天的539二合買兩張各開一個號碼 中了就有1125阿 嗚嗚嗚嗚... 2*1信心牌 黃蜂客-3.5 * 雞塊主-6.5 -- 假如你認為自己失敗,你就是失敗:若認為自己衰小,你就是衰小 若認為你尻不了百倍,你就肯定剛不到:若認為你會倒,你就倒定了 世上萬事,勝負之數,非由冥冥主宰,全是由你的信心掌握。 ---------------------------------------------------------- 跟著我念:喔喔~瓜瓜~喔喔~爪爪~不離不棄是我瓜瓜!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.221.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1515165306.A.E52.html

applekiwi : 小牛是啥?XD 01/05 23:16

h45342 : 靠北 我忘了是獨行俠 01/05 23:16

stanly0110 : 推推 01/05 23:17

mark22work : 推推 01/05 23:22

benrun : 媽的 獨行俠有夠難聽 又難罵 01/05 23:32

benrun : 洨牛好聽多了XD 01/05 23:32

triff : 推 01/06 00:37

actman : 推分享,祝轟 01/06 02:33

nick0329 : 有跟有推 01/06 14:21