[籃球] [洨律師]NBA第18發~終於有想買的單場

看板 SportLottery
作者 lotterywin (轟爆鋼鋼)
時間 2017-11-12 14:46:36
留言 41則留言 (32推 0噓 9→)

人在外面~內文晚上回家再補! 目前統計:(86過58) 10/18:超賽受讓(O);勇士小(X) 10/19:拓荒讓(O)、馬刺讓(O) 10/20:暴龍讓(O)、雷霆小(O)、快艇小(O) 10/21:拓荒讓(O)、騎士讓(O)、超賽受讓(O) 10/22:暴龍讓(O)、溜馬受讓(O)、拓荒受讓(O)、雷霆讓(X) 10/23:籃網大(O)、灰狼大(O)、鵜鶘讓(O) 10/24:活塞小(O)、太陽大(O)、暴龍大(X) 10/25:騎士大(O)、灰狼大(O)、拓荒讓(O)、籃網大(O)、超賽讓(O) 10/26:馬刺讓(O)、溜馬大(X)、火箭讓(X)、騎士讓(X) 10/27:超賽大(X)、超賽受讓(O)、拓荒讓(X)、灰熊讓(X)、鵜鶘獨贏(O) 10/28:火箭讓(O)、暴龍讓(O)、馬刺讓(X) 10/29:超賽讓(O)、76人讓(O)、拓荒主大(X) 10/30:公鹿讓(O)、馬刺讓(X)、魔術受讓(X) 10/31:勇士讓(O)、馬刺大(O) 11/01:溜馬讓(O)、雷霆讓(O)、籃網小(X) 11/02:超賽讓(O)、火箭讓(O)、快艇讓(O)、暴龍受讓(X) 11/03:勇士讓(O)、拓荒大(O) 11/04:火箭大(O)、魔術大(X)、鵜鶘讓(O)、超賽大(X) 11/05:勇士讓(O)、快艇小(X)、鵜鶘讓(X) 11/06:快艇小(O)、超賽讓(O)、火箭大(O)、溜馬大(X) 11/07:超賽讓(X)、籃網小(O)、勇士小(O) 11/08:騎士讓(O)、金塊小(O)、雷霆大(X) 11/09:魔術讓(O)、熱火大(O)、超賽大(X)、勇士讓(O) 11/10:暴龍大(O)、騎士大(O)、金塊大(X) 11/11:魔術讓(O)、拓荒大(X) 11/12:勇士小(X)、勇士讓(O)、騎士讓(O)、爵士小(X)、魔術受讓(X)、火箭讓(O) 如果您今天有看火箭跟灰熊的比賽,就知道火箭就算領先對手二十分,也不會放慢進攻速 度,雖然我不知道全場大到底是怎樣打不過,因為我只在乎我全場灰熊小XD以溜馬跟火箭 此種不防守又跑轟的球隊,開火箭113.5真的是一種羞辱!! 明天我只有兩個隱憂: 1.火箭先發受傷:但是今天打灰熊沒看到火箭先發有受傷的情況。(X) 2.火箭先發輪休:明天火箭初盤-3.5,我自己預估應該-7.5,所以不經讓我擔心會不會有 先發輪休的可能? 只要明天上面兩個情況沒有發生,我想這場算是有點送錢又不用串關的好機會XD -- 改讓分盤從-3.5變4.5。 不過剛剛113.5也變114.5了。 勇士讓跟火箭讓...我昨天分析文應該都有說到吧 只是我主支是勇士小跟爵士小~串關的部分我是配勇士讓 感謝糾正^_^ 還沒打完不一定~加油! 看我火箭幫你溜馬刷分~ 真的,碰鬼碰多了!害我不敢下 衝! 不客氣!還好有轟~ 不客氣!還好有轟~ 謝謝大大^_^ 不客氣!還好有轟~ 不客氣!還好有轟~ 這你就不對了...為何沒跟我講活塞大?哈哈
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.200.242
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1510469199.A.1E9.html

alex61 : 頭推11/12 14:48

lion3306 : 好11/12 14:48

alan01 : 推11/12 14:51

awkward0207 : 跟11/12 14:52

yuweifu : 推11/12 14:52

pollux945 : 釘孤支直接跟11/12 14:55

s8921002 : 推!!!11/12 14:59

HAOSU : 跟11/12 15:01

teakdavid968: 要改盤了嗎 突然消失11/12 15:08

Laba0955 : 推11/12 15:17

lion3306 : 出現了11/12 15:17

Golden0828 : 我已買全場大 一起加油11/12 15:31

andy731206 : 一定要推一下的啊~11/12 16:59

sstussy0831 : 推11/12 17:18

m3388 : 跟一張 看看11/12 17:38

zxc6542917 : 跟一張好了11/12 17:55

julia0808 : 推 11/12 18:42

mike84717 : 今天不是四過一嗎?怎麼變六過三?11/12 20:57

dixonrandy : 應該是勇士小,統計表打錯嘍! 11/12 21:52

tdkl : 一個明天起床能不能開心上班的節奏 11/12 22:46

jehk : 超賽被暴龍讓分....大大怎麼看 11/12 23:34

jehk : 看來是KI不會上 11/12 23:36

d147258 : 火箭本賽季兩次B2B,第二場得分比第一場平均少了17. 11/12 23:39

d147258 : 5分,拚一下火箭維持慣例,推火箭114.5小 11/12 23:39

allenlittle : 我買溜馬了......反路..qq 11/13 00:13

willyxu4 : push11/13 01:31

Golden0828 : 火箭 要大了 我的全場要死了11/13 08:47

lion3306 : 又領錢 11/13 08:58

MrTruth : 火箭讓分更是穩如狗 11/13 09:06

willytina : 推 我今天是全衝讓分 實在讓太少 有鬼有不怕 11/13 09:10

pk2006 : 火箭客場大分過了,謝謝律師 11/13 09:11

tnarthur : 感謝大大賜牌 11/13 09:11

mixlatea : 恭喜律師大~~~~11/13 09:11

lotterywin : 每次都要看的很驚慌~買火箭讓多好11/13 09:13

peter5140 : 跟到了,讚11/13 09:13

lotterywin : 感謝最後三分鐘卡佩拉四分;阿瑞莎兩顆三分~最後一 11/13 09:14

lotterywin : 顆是誰我忘了,管他,反正謝謝11/13 09:14

andy731206 : 推~感謝無私分享好牌!!!律濕帥~~~11/13 09:14

Hug5566 : 最後一顆是布朗 恭喜律師 讚讚讚 11/13 09:16

lotterywin : 哈哈!準的話應該推各位火箭讓~就不用那麼驚險 11/13 09:17

a845302006 : 感謝賜牌,還順便串了活塞201.5大 11/13 09:20