[籃球] [套路哥] NBA理性分析 part3

看板 SportLottery
作者 feiing (ZING)
時間 2017-11-07 22:51:19
留言 22則留言 (19推 0噓 3→)

最近開始能量釋放?太冥啦哈哈 今天老鷹那個三分準度真的太出乎意外了~沒辦法 太陽雖然沒贏,但籃網的確也116.5小很多哈哈 熱火更是不用說,小到不用當朋友,而且樂透勇士16~20也過 先說明一下我分析數據的方式 我不太喜歡拿上一季的歷史數據來參考當季的賽事 除非對戰的兩隻球隊核心陣容(包括教練)沒有太大變動 或是陣中球星對某些場地有特別加乘(像是姆斯在紐約) 我偏好從球隊的球風、教練素質、近幾場數據去綜合分析 看到版上有其他高手可以從另一些數據去分析,小弟真心佩服 無論是否同路,只要有分析我都推 目前推薦累計:3/7 11/5 老鷹大(O) 快艇讓(X) 火箭大(O) 拓荒大(X) 11/6 老鷹小(X) 太陽讓(X) 熱火小(O) 明天賽事分析 458 公鹿(客) @ 騎士(主) 老實說這場我覺得很有機會倒打,上一季末姆斯就有說過字母 哥在打騎士的時候才會特別認真打,再加上字母哥的打法很明 確,就是往禁區虐,以騎士現在的防守策略和禁區強度來看, 明天騎士一定扛不太住,但昨天姆斯賽後去找Lue溝通,明天或 許Wade會先發先穩定軍心,在這邊先承認我是詹迷和偉迷,所以 這場我想不理性的推薦騎士pk,雖然賠率難看了點 結論:騎士PK 464 76人(客) @ 爵士(主) 主場王打76人,真的是很令人猶豫的一場,我很喜歡西門子和 推特王的拚勁,但76人的不穩定性實在是有點高,JJ能不能每 場都那麼神很難說,這場希望有其他高手能指點,小弟認為受 讓比較有機會 結論:76人受讓6.5 465 雷霆(客) @ 國王(主) 這場我想也不太需要歷史數據分析了,兩隊本季的陣容都大更 新,雷霆本季虐菜很少手軟,國王本季的防守更是慘不忍睹, 這場我跟小律師同樣看法,雷霆108.5大! 結論:雷霆108.5大 雖然明天很多場,但有些場的讓分和大小分都開的和預期的很接 近,就不多加分析了,下面附上一組樂透牌: 公鹿首客*76人首客 2*1 (為什麼就不分析了哈哈~都說是樂透了) 以上分享,希望有點幫助 今天實在是有點太累,老闆各種無理要求,所以分析的可能很爛 歡迎大家反下,昨天看到蕭安大、yankslakers大的好文感觸很多 再加上本來就已經很出名的小律師和六萬哥等人,相信版上成功 賺錢的人會越來越多,祝大家順利轟一張 以上3場全過隨機一推168P,樂透牌過隨機一推688P --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.20.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1510066283.A.24E.html

kennykobe : 一起尻!! 11/07 22:54

d147258 : 祝轟 11/07 22:57

sai80083 : 選我 選我 11/07 23:01

darvish072 : 祝轟 11/07 23:05

steve2512 : 同路值得一推~ 11/07 23:06

saint01 : 先推 11/07 23:09

fliesa : 推特王不打 11/07 23:21

hihiair : 推推 11/07 23:22

a8289ss : 辛苦了 推推 11/07 23:23

teakdavid968: 推 我今天也全開相反 夠冥 11/07 23:25

mi324 : 推 11/07 23:31

DowntoC : 讚讚,全共鬥,加油拼一個 11/07 23:56

lotterywin : 76我也看好~~推推! 11/07 23:57

rick80913 : 推 11/08 00:27

hjpeng : 推 11/08 00:27

vocompound : 推 11/08 01:12

CoolCool2 : 推 11/08 02:32

wayne9985 : 同路推 11/08 02:39

rufus7 : 推特王不會上吧 11/08 02:47

lumax : 感謝分享 11/08 04:44

lotterywin : 居然一起死共鬥牌= =扯!!死雷霆 11/08 13:33

feiing : 這個真的沒辦法了~倒的太徹底 11/08 14:47