Re: [棒球] 標題等預測夠準再來想吧

看板 SportLottery
作者 lpsky ()
時間 2017-08-06 11:08:22
留言 12則留言 (10推 0噓 2→)

: 發文前先讓我膜拜一下六萬哥的神準 希望我的預測能有他一半的準度就好 : 潛水了好久 今天的牌看了蠻有fu的 這幾天抓的也還不錯 就上來獻個醜 : 半夜場 : 小熊讓 小熊讓 (O) 無懸念 : 道奇場 8.5小 8.5小 (X) 第一局就打三分 撐到九局還是爆了 : 早上場 : 勇士PK + 9.5大 勇士PK (O) 我自己是貪陪買買讓分 9.5大 (X) 九局上 正妹滿壘1出局沒分 卡洞我蘭受 : 太空人讓 + 8.5小 太空人讓 (X) 這場跟8.5小是我最有把握的說... 8.5小 (O) 這兩隊開8.5果然想騙買大 : 紅人PK 紅人PK (X) : 除了小熊讓跟紅人PK 比較信心稍微低一點 其他都蠻有fu的 : 推薦串關 小熊讓 x 道奇8.5小 2x1 起床就可以看結果! : 太空人8.5小 x 勇士PK x 紅人PK 3x1 : 太空人讓 x 勇士9.5大 x 道奇8.5小 3x1 : 太空人讓 x 勇士9.5大 2x1 : 太空人8.5小 x 勇士PK 2x1 : 如果能全過當然是最好 如果不行希望可以把過的都串在一起! 只過一張 貪賠 勇士讓 x 太空人8.5小 推7過3 勝率不到五成... 只好當冥燈了 還好過一張 今天沒輸贏 等等日職繼續努力! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.254.221
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1501988904.A.6C4.html

zqq0152 : 日本可推薦嗎 08/06 11:11

Kaili : 今天最婊的是紅人,沒有之一… 08/06 11:13

lpsky : 日職晚點 我還沒看 紅人如果過了又可以多過一張 08/06 11:15

akwwa : 紅人真的... 08/06 11:18

jackhan : 紅鳥棒棒 08/06 11:20

hero7133 : 為何今天一堆人下壓紅人,明明先發投手是紅雀比較強 08/06 11:42

hero7133 : ?? 08/06 11:42

ziiba : 看盤看數據下紅人 純看先發才下紅鳥 08/06 11:44

yellowmoon : 又不是先發強就一定會讓你贏錢 08/06 11:44

jackhan : 我看盤 我下紅鳥 08/06 12:14

MapleWings : 棒球要綜合起來看 08/06 12:52

aids61517 : 我看盤看紅人小分爽過 08/06 13:02