Re: [閒聊] 大家都怎麼看盤阿??

看板 SportLottery
作者 RUD (沙加緬度國王02冠軍)
時間 2017-07-28 13:01:09
留言 45則留言 (20推 0噓 25→)

吃光你的文 認真回你 本人去過黑暗料理界, 也去過魔界 會黑龍波 好啦正經講 拜託不要水桶我 https://goo.gl/8YChKh 這個網址是美國的美金盤 ML是PK RL是讓分 TOTALS是大小分 其他就不講了 我不是英文老師 後面的加減符號是賠率 有很多個小格代表好幾家不同的下注網站 每一家的賭客下注的比率不同,當然賠率都是波動的 賭博在國外是合法的,專業職業賭客很多,甚至有集團的。 那要怎麼看, 很簡單 假設 ML-200 那代表很多人看好這方 算式是這樣 -200 = 1/2 =0.5 加本金1 =1.5 下一百贏50的意思 +200的話則是 1*2 +1 =3 下一百贏三百的意思 重點來了 要怎樣抓鬼盤?? 個人不信甚麼投手 強投 強隊 只信賭盤, 很奇怪,每次比賽最後賽果就是會出一個對莊家最好的結果 來個範例好了 以今天 洋基打光芒為例子好了 洋基ML-105 RL +175 代表讓分是高賠率 結果...就倒了 前陣子勇士對道奇 ML幾乎都是-3XX、-2XX 結果就是勇士瘋狂幹爆道奇 大小分部分其實很難猜,因為通常差距都不大, 如果有差距大的,可以下少人的那邊, 過的機率會意外的高 當然 賭盤你不可能一直盯著看,一定是某個時間看著抓下注 所以只能去猜測全世界的人大多看好哪一方 未來開賽前幾個小時態勢會怎樣走 也許開賽前有大戶整桶倒,影響到比賽 也許比賽中間全世界下注領先的那方,影響到比賽翻盤 各種可能都有 所以即便你看再多再久 也只能提高一點點 沒錯,就是 一點點點的勝率 萬一碰到怎樣都真的都無法決定下哪邊的 不如跳過這場 就算是最強的賭客,長期下來勝率頂多60% 一天能串過幾關的,真的是強運 分析之外, 更重要的是投注方式 子彈多少? 如何發射? 你本金只有1萬想要贏100萬 我只能說巴菲特都辦不到 (這裡說的是正常機率,不要跟我dorami 7+串一堆中) (那買威力彩或是大樂透不是更多更快) 本金100想贏10,輕而易舉,一天一萬下單場, 假設勝率60%,時間軸為一個月 勝18場 輸12場 18X1.75X10000=315000 -120000 失敗場次 -180000 本金 獲利 15000 長期下來 10萬很快達到,甚至由於連勝,下注金可以從1/100 提高到5/100 錢就像兵力一樣,一直進攻,俘虜越來越多 扯遠了 基本上下運彩是坐井觀天, 但功課多做一定是好事,能夠提高1%的機率也就夠了。 我相信XX隊、我相信XX投手、XX隊打擊超強 我覺得絕對不會連敗、這隊爛透了 這些狀況的最終賽果 通常都是爆冷門 歡迎酸民來酸來戰 -- ◣◣ ◣◥◥◢ ▌▅▃▁◥◤▁▃▅◣◣◥◣◣◣ ◣◣◣◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣ ◣◥◢ ▌___ ___ ◣ ◣戰鬥力只有5啊◣ ◣ ◣◣ ◣ ◣ ◣◢ ◤ ▌╲ ● ▏∣● ╱ ◣◣ ◣◣◣██◣◣◣◣◣◣◣◣ ◣◣◣ ◥ ◤ ̄ ̄|  ̄ ̄◣◥◣█垃圾██◣◣◣◣ ◣◣ ◣◣ ◣◢◢ ◣(╲╲▆▆◣ ◣◣◣◣◣◣ ◣ ◣◣ ◣◣◣ ◣◣ ◣ ◤ ▆◤◣◥ ◣ ◣◣by magic1104 -- 看到老ID ML -130~-160 RL +100~+125 讓分過的機率會高一些
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.9.3
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1501218074.A.EC1.html

imwnwnha : 期待你的報牌! 07/28 13:07

RUD : 我報過啊都倒XD 07/28 13:11

omgbase0914 : 網站先收藏了 07/28 13:16

Kaili : 好文! 07/28 13:16

henryisdevil: 推好文交流都是好事 ,偏偏有酸民 07/28 13:22

RUD : 去統計下版上很多個常報牌,會發現勝率高到嚇人 07/28 13:23

TearVcea : sbr想學美金盤的一樣要先看懂 07/28 13:23

sdwe7854 : 如果美金盤真的看不懂 us->dec就變小數點辣 07/28 13:25

TearVcea : 比如有一場賽事讓分是+125跳到+120下個時間跳回125 07/28 13:27

TearVcea : 尾盤很可能降回120或跟敵隊同時升水我個人看法這樣 07/28 13:27

TearVcea : 的場建議投注強隊過盤機會高一點 07/28 13:27

TearVcea : 美金盤就是要看的快下的快 不然同個時間好幾場你沒 07/28 13:34

TearVcea : 辦法快速決定的話可能會喪失獲利的機會 07/28 13:34

TearVcea : 讓分跟pk都要看 不然卡洞心情很差的以上個人見解 歡 07/28 13:36

TearVcea : 迎檢討哈哈 07/28 13:36

terminator3 : 道奇主場幾乎都是開-200 以上吧 07/28 13:37

foreverQQQ : 推 07/28 13:49

RUD : ML-250或更高我一定反下吃高賠。 07/28 14:03

ziiba : 個人是建議玩pk就好 然後-140以上的盡量不下 07/28 14:03

RUD : 日韓中棒就是盲下碰運氣 07/28 14:04

Adwin : 這個太專業了,果然是職業的。 07/28 15:01

gourwhite : 尼豪專業... 07/28 15:25

buyaowen : 請問如果是-130就是(1/1.3)+1的賠率的意思嗎? 07/28 15:44

ziiba : 回樓上 沒錯 07/28 15:52

tasiki2002 : 3之前書僮先發 還開到ML-300以上 07/28 16:20

omgbase0914 : 明天wood也是-300 07/28 16:42

RUD : 不要重注下道奇場次。很難預測 07/28 16:46

RUD : 我會小注下對面 07/28 16:46

RUD : 我上週的能尻32萬死一關道奇 07/28 16:48

RUD : 查id我有發文有圖 07/28 16:49

sunrise0811 : 推一個~ 07/28 18:07

tasiki2002 : -200以上的 常遇到贏一分的 結果下讓分的就掛了- - 07/28 18:08

tasiki2002 : PK賠率又低 07/28 18:08

terminator3 : 這就莊家的避險方法啊 算出來的勝率假設是80% 他給 07/28 18:35

terminator3 : 的抽水之後理論上來說是1.2好了 07/28 18:35

terminator3 : 他大概只會給1.16 07/28 18:35

terminator3 : 因為下對家的很少 07/28 18:35

tasiki2002 : 不知道為什麼美國假日 都是受讓過的比例高?? 07/28 18:42

terminator3 : ...棒球這種得分平均四五分的比賽一場要贏兩分本來 07/28 18:47

terminator3 : 就難吧 07/28 18:47

terminator3 : 尤其主隊讓分還少打一局 07/28 18:48

ziiba : 其實美金盤pk賠率越低只是代表贏的機率高 07/28 18:49

ziiba : 不代表一定過讓 07/28 18:49

ziiba : 剛接觸一定會吃這個虧 07/28 18:49

ziiba : 所以單會看盤很難會贏錢 07/28 18:50