[籃球] 4/1NBA隨便推推

看板 SportLottery
作者 nash5566 (nash)
時間 2017-03-31 23:06:53
留言 14則留言 (13推 0噓 1→)

明天就是4月了 3月結算下來賺了不少XDDDD 希望4月依然尻剛尻爽爽!!! 喔對了 明天是愚人節 希望不是被莊家愚 而是愚莊家XDDD 好了 來推推明天的NBA吧~ 492 休士頓火箭 @ 金州勇士 推231.5大 上次我說過了 這場我一定繼續壓勇士大 連12小不說 光前兩場打火箭和馬刺都應該要開大的場還是不大 就足夠我繼續追他們大了 明天再小我也認了XD 489 達拉斯小牛 @ 曼菲斯灰熊 推客+5.5 雖然我覺得小牛是跟季後賽無緣了 可是他們季末真的打得不錯 連兩場過受讓 都跟勝利很接近 明天直接贏也不是不可能的事情! 487 底特律活塞 @ 密爾瓦基公鹿 推客+9.5 活塞今天終於結束連敗 可笑的是還只贏拉雞籃網1分!!!!!! 相對的公鹿最近狀況有多好 應該不用我多說了 這種怎麼看都該碾壓的場 反壓就對了!!! 今天還算有FU 明天又是假日 我決定下大一點 好好看個球 爽一下~~~ 希望4月尻剛之旅有好的開始!!! 以上 老規矩 三關全過 隨機一推666P!!! -- 推雷霆 YES 我永遠三關(除非場數不夠)&依信心度排列!!!!!
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.101.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1490972815.A.05B.html

dark1015 : 推 03/31 23:07

koalahope : 推!祝轟 03/31 23:08

ggchou : 推 03/31 23:12

gn00034203 : 祝轟 03/31 23:14

lgng66133 : 跟了 祝轟 03/31 23:18

saint01 : 祝轟 03/31 23:32

asderfw520 : 推了~ 祝轟 03/31 23:33

hello9086 : 馬刺跟雷霆 大哥你怎麼看 03/31 23:33

pei830119 : 推 03/31 23:33

CoolCool2 : 推 03/31 23:42

mi324 : 推 03/31 23:55

adon917 : 請問這次一樣是最有把握的放最前面嗎XD 04/01 00:06

adon917 : 感謝 04/01 00:20

YaoRonG : 推推 ! 04/01 02:08