Re: [足球] 今日英超 個人推薦

看板 SportLottery
作者 JONLY0617 (普通)
時間 2017-03-13 21:30:12
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: PO 一下 今天的賽事 : 早上過了一張3*1 : 山形山神場 2-3球 : 大分三神場 2.5小 : 美足聖荷西 主 : 買了 以色列讓分、8.5大 分散下注 但只過讓分 贏了小小的5元 : 然後 2*1 過了波多場10.5大 聽日本場8.5小 : 579 奧格斯堡 對 蝦殼 : 我推大 蝦殼場很會開大 0-3 大GET : 580 慕森 對 漢堡 : 因為漢堡有毒 所以買對家慕森 這個漢堡沒有毒!! : 波膽部份 使用5-0戰術 : 拿坡里、巴塞、皇馬 這三隊都是5-0 : 另外一場是大巴黎4-0 戰術失敗 : 以上 今天只有一場 615 鬼鬼 對 我車 鬼鬼連賽疲憊 伊布不上 我車足總盃 原本只上二軍 但是晉級後 一軍上陣 這場一軍全先發 陣容完整 無人傷痛 鬼鬼門將是二號門將的樣子 這場我推 我車 主1.5大 想衝可以衝我車 主2.5大 以上 -- 小弟知道呀 鬼鬼二號門將是 ROMERO 羅梅羅呀 曾經在世界盃 打響名號的阿根廷門將 原本我要衝2.5大 但是看到一些資料 改衝我車1.5大了 我在想鬼鬼的球數是0-1
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.254.192
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1489411815.A.036.html

BradMiller : 跟一張車1.5大! 03/13 21:34

ryan0714123 : 鬼鬼二門踢過世界盃、南美洲盃、百年美洲盃決賽, 03/13 22:12

ryan0714123 : 請勿瞧不起XD 03/13 22:12

needspace : 穆里尼奧擺明要龜了 很難大 03/13 22:20

needspace : 講防守 很少有像穆里尼奧一樣強的 切爾西的防守也是 03/13 22:21

needspace : 穆里尼奧打下的底 03/13 22:21