[足球] 8/9日 英格蘭社區盾

看板 SportLottery
作者 tevez0501 (Tevez)
時間 2009-08-08 21:40:19
留言 29則留言 (13推 0噓 16→)

最近東東開了一堆比賽 不過都興趣缺缺 小玩而已 新的英超賽季8/15就要開始了! 大家準備好了沒呢? 比賽:英格蘭社區盾 地點:溫布利大球場(中立場) 賽制:不設加時賽。若90分鐘戰平,直接進行點球決勝 轉播:衛視體育台 8/9日晚上10點 預測先發陣容: (自己預測 當日也許會有所不同) =Manchester United= Kuszczak O'Shea Ferdinand Evans Evra Valencia Carrick Anderson Park Rooney Berbatov =Chelsea= Cech Ivanovic Carvalho Terry A Cole Mikel Essien Malouda Lampard Anelka Drogba 簡評 : 上賽季在英超聯賽中,紅魔主場3-0大勝,客場1-1戰平,對車車不敗。 而英超紅魔排名第一位 ,車車第三位。 不過弗格森這次要面對車車新帥安切洛蒂,兩年前,安帥率領的AC米蘭在歐冠 半決賽客場2-3,主場3-0淘汰紅魔,躋身最後的決賽並且再贏利記奪冠。 紅魔的布朗、維迪奇、加裡-內維爾和門神范德薩的傷病缺陣,少了維迪奇這位 傑出的後衛,面對蘭帕德的中路重砲,還有魔獸德羅巴的威脅,相信曼聯的後防 線會有很大的壓力。 而對於車車方面,巴拉克可望傷癒復出,上陣不成問題,俄羅斯國腳日爾科夫可能 不會上陣因為膝蓋受傷。歐文跟瓦倫西亞若有上陣勢必造成衝擊,瓦倫西亞的表現 很不錯爆發力速度射門都是一流,瓦倫西亞有上陣對進攻比較有影響。 雖然曼聯轉會少了C羅與TEVEZ,但前鋒方面有補強瓦倫西亞,加上貝巴多夫跟魯尼 進功能力還是不能小看的,但不能否認的是缺少了C羅攻擊力的確差了很多。 英超就要開始,這是是練兵的好機會,所以雙方也許還會有所保留一點,但還是 會認真爭取社區盾冠軍讓賽季有個好的開始。 預測 : 雙方實力接近,昨日到今日,車車已經掉了0.1的賠率,但我認為此場勝負難說 推和局,1:1。 -- ◆ From: 218.160.232.192
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1249738829.A.FEA.html

superhoya :我首推 08/08 21:40

Organizer :好文就推 08/08 21:41

james79821 :推一個~ 08/08 21:41

IamYourSlave:連先發陣容都預測了~~ 有專業到~~ 08/08 21:41

krai :重注車車 08/08 21:42

chasethewind:好文推啦 08/08 21:42

superhoya :原po好歹也曾經待過紅魔 當然是支持佛格森囉!ㄎㄎ 08/08 21:44

DavidBackham:本場難得曼聯的賠率比藍軍高 08/08 21:45

james79821 :我到覺得你的米克爾應該換成德科OR巴拉克 08/08 21:46

noeye :推一個 08/08 21:48

tevez0501 :顆顆 原本有要寫Deco的 我只是預測而已啦 08/08 21:48

tevez0501 :但deco要也應該踢Malouda的位子吧 08/08 21:51

james79821 :不會啊~德科會變成自由中場~ 馬魯達是左前衛 不一樣~ 08/08 22:09

KuniHiko :水啊 推推推! 08/08 22:09

james79821 :我回文那個樣~~ 順便小預測~切爾西2-0勝~ 08/08 22:10

tevez0501 :哇 這麼看好車車 08/08 22:10

Roderickey :今天不知道有沒有看ESPN 有播社區盾特集 08/08 22:11

james79821 :恩~~說真的,曼聯如果沒有先拿下一球 大概會防場忙亂 08/08 22:12

james79821 :影響進攻節奏吧~~(個人推斷啦) 08/08 22:12

james79821 :維地奇很重要~~我覺得啦~ 或是2-1~ 08/08 22:13

tevez0501 :維迪奇超重要的...少了他我覺得差很多啦 08/08 22:13

james79821 :嗯嗯 有同感呢 ^ ^ 他禁區的空中防守很重要~~ 08/08 22:14

tevez0501 :之前他紅牌罰下 後防簡直空了個大洞 08/08 22:15

james79821 :嗯嗯~~沒有他守不住德羅巴的蠻橫攻擊XDDD 08/08 22:16

tevez0501 :托雷斯中柱.. 08/08 22:35

tevez0501 :現在有友誼賽快看 08/08 22:36

james79821 :在看德甲XDD 08/08 22:44

madduxowen :推 08/08 23:02

ForceImpulse:推 08/09 04:24