[籃球] 12/3 NBA j88牌

看板 SportLottery
作者 jasper88 (jasper)
時間 2008-12-02 17:23:09
留言 31則留言 (21推 0噓 10→)

(發表文章前請先注意您的標題是否為四碼日期+ "-" +賽事編號 ex:0520-3009 可按 Ctrl+x → T 改標題,確定後無誤後請按刪除此兩行提示文,謝謝。) 1.日期:12/3 2.種類:NBA例行賽 3.投注組合: 4.投注標的: [編號] [對戰組合] [玩法] [賠率] [建議] [信心指數] 湖人@溜馬 主客 客 80% 巫師@籃網 主客 主 80% 拓荒@尼克 主客 客 80% 活塞@馬刺 主客 主 80% 整理如下: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 5.個人分析: 很久沒報牌了@@ 希望大家沒有忘記我XD 湖人@溜馬 賭盤看好湖人多15.5分的實力,汪達大說過,溜馬怕有能主宰全場球員的球隊 (EX 湖人 火箭(麥龜弟正常)....)明天湖人基本上有兩隻能主宰全場的 KOBE跟GASOL有這種能力,尤其GASOL近況火熱,要過盤並不困難, 加上絕對的身高優勢溜馬明天可能會被守死,湖人客場可是很認真的 推湖人 巫師@籃網 賭盤看好巫師多一點,但是籃網近況火熱,HARRIS破壞力十足,雖然CARTER有點下滑了 但是仍是OK的,明天的關鍵會是易先生,他只要表現正常籃網要過盤就輕鬆了 推籃網 拓荒@尼克 最近這群年輕人近況趨於穩定,即使在客場的落差也沒剛開季那麼大了 至於尼克近期打最好的是前一場出戰勇士,但是,勇士是一支幾乎只攻不守的球隊 尼克得分人才濟濟贏球其實是應該的,反觀對上近況不佳的活塞,竟輸了14分 拓荒者近況比活塞好上不少,賭盤說明了一切,賭盤看好拓荒者多出13.5分的實力 明天沒有意外拓荒者可以輕鬆過盤 活塞@馬刺 賭盤偏向活塞,但活塞的進況實在不好,大家可以打打落水狗 活塞目前球風在轉型中,磨和尚未完全,年輕控衛STUCKY不穩定性太高 有時會自亂陣腳,反觀馬刺陣容已經完整了,加上馬刺主場其實不算好打 要勝出並不難 推馬刺 來點BONUS 另推爵士客勝 金塊大分主勝 拓荒者大分 公牛小分主勝 累計至今命中率 55/96 57.3% 比擲筊好一點 囧 謝謝大家收看 請注意!本報牌為個人心得,投注盈虧自負!謝謝! (以上這行請勿刪除,並請刪除此行提示文) -- ◆ From: 122.123.131.186
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1228209792.A.57F.html

DEREK2 :推 我也是下這4場 主支籃網~~一起贏摟!!! 12/02 17:25

shun0707 :兩組88牌都出來了~!!! 12/02 17:25

cool189 :請問你是??????????????? 12/02 17:27

darren70088 :請問你是??????????????? 12/02 17:28

TAKO8888 :就是覺得棒 4*5跟了 12/02 17:28

jasper88 :咳...咳...樓上有人昨天還跟我要國際盤資訊欸@@ 12/02 17:28

cool189 :開玩笑嘛XDXDXDXDXDXDXD 12/02 17:29

svince88 :好久不見j88分析牌啊^^ 12/02 17:30

jasper88 :自己招了 我也沒辦法囉XD 今天又領1K 爽 12/02 17:31

peter77613 :請問你是??????????????? 12/02 17:31

jasper88 :你們都欺負我 哭哭 經紀人快來啊 12/02 17:32

hfuman :請問你的經紀人是??????????? 12/02 17:33

peter77613 :請問你的經紀人是??????????? 12/02 17:35

Batou :有看有推~ 12/02 17:40

ken02101 :請問你的經紀人是??????????? 12/02 17:45

iamttk :請問你的經紀人是??????????? 12/02 18:12

aoshitsai :推一個 有共推到喔!!! 12/02 18:25

svince88 :i大很久不見他了 12/02 18:25

jeff21115 :J大必推! 12/02 19:41

knifeking :j88推 12/02 21:34

e123505558 :讓我們來歡迎~~~~~~界壩壩 12/02 21:51

NightCat427 :s88 j88我們好愛你 親一個 啾啾啾~ 12/02 23:33

s1237890210 :s88 j88我們好愛你 親一個 啾啾啾~ 12/02 23:33

coolmanred :s88 j88我們好愛你 親一個 啾啾啾~ 12/02 23:34

lemonadeju :s88 j88我們好愛你 親一個 啾啾啾~ 12/02 23:34

jason01012 :s88 j88我們好愛你 親一個 啾啾啾~ 12/02 23:34

orangdog :s88 j88我們好愛你 親一個 啾啾啾~ 12/02 23:35

Apeckids :s88 j88我們好愛你 親一個 啾啾啾~ 12/03 00:40

Chris501 :s88 j88我們好愛你 親一個 啾啾啾~ 12/03 01:16

ATM1015 :s88 j88我們好愛你 親一個 啾啾啾~ 12/03 01:19

ayumibest :s88 j88我們好愛你 親一個 啾啾啾~ 12/03 01:46