[棒球] MLB 國聯分區第一場 4001 一場2張 $$

看板 SportLottery
作者 salun (我相信可以更好~)
時間 2008-10-09 01:05:25
留言 20則留言 (6推 0噓 14→)

1.日期:1010 2.種類:MLB 3.投注組合:單場 4.投注標的: [編號] [對戰組合] [建議] 4001 洛杉磯道奇 [D.洛威] @費城費城人 [漢梅爾斯] 道奇勝 小分7.5 5.個人分析: 大家都知道 LOWE在客場的ERA偏高。但有一點值得注意,就是... 道奇 lowe 季賽客場近31局。責失4分。代表他在客場的近況是不錯的。 如果加上季後賽對小熊的比賽。也是六局失2分。維持水準。 而費城人投手 Hamels近況也是很好。尤其主場表現很好。他的風險是。 被hr率比lowe高,尤其面對妹尼。被轟hr的話,就會是勝負關鍵了。 道奇在季賽第一輪。面對小熊。可以在小熊"主場"拿下全勝。 在賽前,大家猜的到嗎?所以可知道奇的近況真的很好。 而費城主場有小熊難突破嗎?費城打擊有小熊好嗎? 我覺得都沒有。 所以第一場,看好 道奇"險勝1~2分" 2邊投手都能吃局數。且可壓低失分。看好小分7.5 系列戰。看好道奇勝出。但不大可能4:0 所以我下4:1 or 4:2 尤其4:2機會高!! 前三場 我覺得道奇 勝敗勝.. 這是個人看法,供各位大大參考!! 明天有時間,來分析美聯。個人比較傾向李儒的觀點,(也就是T大 )看好光芒!! 請注意!本報牌為個人心得,投注盈虧自負!謝謝! (以上這行請勿刪除,並請刪除此行提示文) -- -- ◆ From: 218.162.107.193
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SportLottery/M.1223485528.A.9D6.html

stat0108 :我也希望道奇 不過養樂多下成橫濱 害我以為早買 10/09 01:06

stat0108 :買到寶 結果買橫濱 ... - -" 10/09 01:07

s1237890210 :推道奇阿~~就聽他了 10/09 01:09

CLucci :只要道奇能在費城主場拿下1勝 就有機會搶下冠軍 10/09 01:15

CLucci :梭哈道奇國聯冠軍8K 10/09 01:18

salun :忘了還有國聯冠軍可押,明天也來押一張道奇國聯冠軍 10/09 01:19

Thalys :LA:Lowe,Kuo PHI:Howard,Utley,Rollins 10/09 01:39

Thalys :是我覺得會不會開小分的關鍵@@" 10/09 01:40

maydaychi :7.5真的很拼..有一隊爆走就破了 10/09 01:43

salun :沒錯,其實大小分不好下。如果硬要下的話,才押小分 10/09 01:53

salun :有一點忘了提。就是費城人的hr高。但lowe的被hr低 10/09 01:54

salun :我相信lowe,所以認為費城人的hr發揮不了。所以小分 10/09 01:55

Thalys :03,04年對上洋基的Lowe 在ALCS裡31局多掉了17分 10/09 01:59

Thalys :雖然他在LDS跟WS中都很符合滾地球投手失分少被hr少 10/09 02:00

Thalys :也讓我覺得明明看好小分卻還是很有陰影的地方 XD 10/09 02:01

salun :原則上,費城的打線很難跟當時的洋基比吧? @@ 10/09 02:02

salun :當然T大的顧慮也是對的,我也覺得大小分不好押 10/09 02:02

pongi :Hamels本季被右打打全壘打的機率還頗低 10/09 02:04

Harrylalawei:跟我觀點差不多~~幫推 10/09 07:22

essece :推一個! 10/09 13:18