[問題] 販售產品遇到瓶頸

看板 Salary
作者 demoQ (Never say never)
時間 2021-09-16 19:24:54
留言 12則留言 (2推 0噓 10→)

各位大大大家晚安大家好 轉職到新公司陌生拜訪,明天將滿兩個月 公司的產品線很多,我目前學到並推廣的是管線疏通的藥劑 主要推廣的對象從原本的旅宿業,轉為改推商辦大樓裡管委會的總幹事或機電人員 上上禮拜很幸運地在一天內開發到三個新客戶 後來想一想,原來他們都有遇到管線阻塞的問題 經我介紹及現場實測,都覺得效果不錯,就很阿莎力的下單了 然後昨天早上在三重的湯城園區拜訪,一個早上下來,0/11 進去出來不到五分鐘,連介紹產品的機會都沒有 因為像疏通管線的藥劑 通常都是遇到才會想該怎麼處理(買藥劑、用通管條、或請人來通管...等 目前想到的除了 1. 把疏通管線的影片放上YT增加曝光 2. 提高商辦拜訪的數量 想請各位大大們幫忙指點迷津,看還有哪邊是我可以加強的地方? 謝謝<(_ _ )> -- k大跟您請教一下 因為公司的產品有點像Costco這種 大包裝,但是換算後每單位的價格低 之前有拜訪過高級住宅(我都找公設比高的) 但他們通常都只要一兩瓶(公司最低出貨量是12瓶),所以最後都不了了之 我在想如果連高級住宅的總幹事下單意願都不高的話 老舊大樓會有機會嗎? 請你幫我指點一下迷津了,謝謝 謝謝b大 可能因為嚐到成交的果實,一直想找到一套屬於自己的成交模式 所以不知不覺讓自己的得失心變得太重,非常謝謝你的提醒<(_ _ )> 好的,s大謝謝你信心加持 期待中秋連假後的我滿血回歸 有不清楚的地方再Po文請教 再次感謝~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.250.64 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1631791497.A.C2D.html

krit1009: 盡量挑老舊大樓拜訪,住宅社區拜訪的差不多了再去商辦, 09/16 20:44

krit1009: 住宅大樓應該都拜訪不完了,園區那種的不用去了,你找不 09/16 20:44

krit1009: 到主事者的,社區的總幹事很好找,話術自己多撞幾間就好 09/16 20:44

krit1009: 了,不要一臉就是我來推銷的,很快就會被趕出去 09/16 20:44

b10036088: 當作經營遊戲來玩,你才在開圖階段還不算農。得失心不 09/17 01:32

b10036088: 用那麼大。練習話術、判斷客群、熟悉產品才是你現階段 09/17 01:32

b10036088: 該做的 09/17 01:32

shinyi444: 很正常,不知道你怎麼算業績,但你這麼積極相信你訂單 09/18 19:57

shinyi444: 成交超過三位數的時候就很得心應手了,早期0/11很正常 09/18 19:57

shinyi444: ,新人時期我也過兩天0/27,我是賣3C的xd 09/18 19:57

shinyi444: 然後不要把責任都負擔在自己身上,我覺得蠻多時候問題 09/18 19:58

shinyi444: 是在客人身上== 09/18 19:58