[選擇] 業務客服 vs 英文助理老師

看板 Salary
作者 dosandonts (小男生廠長好!)
時間 2016-04-22 18:26:50
留言 19則留言 (7推 3噓 9→)

原po 35y 大學畢業 住在新北 工作經驗10年 合先敘明 大家好阿!!! 不好意思又來打擾各位了~~~~~ 我有2個offer,目前想要選擇其中之一來上班。 A.私立幼兒園 美語部英文助理老師 這間學校頗有名的 在文山區 而且裡面很大間 是一整棟加庭園 目前是應徵上:美語部 英文助理老師 工作內容有教學和行政和招生和電訪 教學的話一周約有8小時,行政多在做文件,招生和電訪就是打電話給家長們 薪資是N B.航空公司貨運代理(非forwarder) 業務客服 這間公司是去年10月底成立的 是代理國外很知名的航空公司的cargo 工作內容有分CS和commercial CS:訂空運艙、面對forwarder客戶、reservation Commercial:要跑客戶(forwarder是我的客戶)、要帶國外航空公司去桃機audit 薪資是N+17K 目前在猶豫的點是 去航空公司的客服業務可能會在probation期間就會被fire 因為不曉得為啥大家對我的要求頗高 幾乎都在試用期就不pass了 也就是說 這間公司(去B的話)可能只有1個月的試用期過後就沒有工作了 另一方面 我爸爸認為 都念到國立大學畢業 為啥要去當幼稚園老師? 我爸反對我去當幼稚園的老師 認為是浪費教育資源(郭台銘先生的小提醒) 然後我個人比較想去幼兒園 因為喜歡小朋友 也想要自己生一個 希望提前試試看帶小孩的樂趣 而且我會一直補習英文 有想要提升到全美語老師的教學 想請問大家 有何建議? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.102.133
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1461320813.A.86C.html

suzuki1400: 支持有愛的人當老師,淘汰精神病老師 04/22 18:30

wed33: 怎麼又是妳 04/22 18:31

BroncosCO: a 這個id,怎又是你 04/22 19:06

rabbit829: 考公務員,A.B都不適合你 04/22 19:34

tyjcgmnl: 病情沒控制好還是不要當老師吧 04/22 19:42

molan80050: 在試用期就被刷,應該不代表大家對你期望高吧,這邏 04/22 19:50

molan80050: 輯是否怪怪der…… 04/22 19:50

PP68: 養病>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>工作 04/22 20:01

helllomary: 覺得幼稚園老師比較好,先把欠的錢還完、存點錢(看妳 04/22 20:50

helllomary: 之前發文的內容感覺經濟狀況不好),有時間再去進修 04/22 20:50

helllomary: ~-----認真推 04/22 20:50

kg9101266: 不是A不好 是B的遠景較好 04/22 21:40

gn00093006: 其實妳的工作運算很好的 都可以找到不錯的工作 為什 04/22 22:49

gn00093006: 麼不把病養好再開始工作 04/22 22:49

chris920309: 看到中姐姐又發文 大家的台詞都是"又是你!!!" 04/22 23:18

GoedeMorgen: 別去殘害幼苗 04/23 00:02

su0330: B 04/23 15:35

su0330: 這篇內容真不像中姐姐 04/23 15:37

SESAO: 中姐姐!選幼教老師吧~ 04/29 21:38