[公司] 陶氏化學 約聘QC/中聯油脂 檢驗人員

看板 Salary
作者 carmelono15 (瓜瓜)
時間 2015-08-23 23:27:38
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

公司名稱: 陶氏化學 中聯油脂 職務: 約聘QC實驗室人員 檢驗人員 工作地點: 桃園大園 台中梧棲 工時: 8~17 8~17 之後會要去現場 要輪三班 薪資: 33k/m 底薪28500+租屋津貼2500 +生產獎金(沒明確說數字 大概幾千) 輪班津貼中班450 夜班750 福利 基本上無 只有一筆獎金 蠻多的 三節禮金禮品之類 會在每年約聘期結束時發放 至多2個月 住宿 租屋 租屋 其他 好像蠻常加班的。然後這缺 不怎麼加班 原本是我同學錄取,但我同學 跟人資問說可不可以再給他點 時間考慮,但人資立刻回信說 抱歉,沒機會了 我們要通知備 取者(就是我) 小魯私大化工系畢 3月初退伍 中間有過3個月工作經驗 有於版上PO過文 但面試還是以新人來面試 這兩間大概是我有錄取中最想去的 想找份工作先存補習費準備考試 陶氏是約聘 如果之後都有缺人的話就優先續聘 若無 回家吃自己 人資說有轉正的機會 但我覺得我應該待不到轉正就會走了 兩邊薪資我算一算差不多(如果中聯那邊不算輪班的話) 生活機能的話大園還不錯 但房租也貴 沙鹿租房子便宜點(清水梧棲不好找房) 但需要通勤 附近有靜宜跟泓光 所以也滿熱鬧的 不知道該選哪個 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.11.202
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1440343660.A.695.html

AdamHuangNew: 如果你要準備考試怎感覺1比較好 08/23 23:43

kony25: 有陶氏的經歷會蠻不錯的 08/24 01:12

schula: Dow 08/24 02:09

pyv: 中聯+1不然再找 08/24 10:12

skymp601: 約聘不好 08/24 12:43

thewaterboy: 陶式 08/24 14:29

Andriy: Dow約聘不建議去,正職員工有的福利,約聘全部沒有 08/24 14:45

Andriy: 實驗室這個約聘缺我記得徵很久了,要轉正職應該很難 08/24 14:51

shipinchi: 這家不是陶氏,而是羅門哈斯,之前是台灣公司,反正都不純 08/24 17:09

adivasi: 中聯是個適合養老的地方 08/26 20:40