[履歷] 專職往地勤或業務的自傳批改

看板 Salary
作者 hank9669 (我好帥)
時間 2015-07-16 01:32:03
留言 12則留言 (2推 2噓 8→)

我出生於小康家庭,父母純樸民主,四個兄弟姊妹團結一心,尤其以一肩挑起家裡重擔的 爸爸為表率,養成了我自動自發、獨立自主的個性。 畢業於清雲科大行銷與流通管理系,就學期間成績大多以報告為主,九十八年全國微型創 業競賽,團體榮獲第二名。報告期間了解傾聽組員建議的重要性,更見識到團隊的合作精 神以及革命情感,透過與不同人交流領悟一加一也可大於二,悉知在往後的工作環境中, 能以『學習所有事情』是非常重要的工作態度。 畢業後第一份工作於飛利浦經銷商公司任職業務助理,銷售管道以虛擬通路、電視購物為 主,從基層內勤人員調轉至業務助理,學習與網路通路人員協商相關事宜,了解如何清楚 溝通表達自己觀點的重要性。 第二份工作於王品─藝奇事業處擔任正式服務員一職,透過集團教育培養訓練師與接待員 特質,任內職務以值班為主,內容主要以調配同仁出缺勤及協助現場營運、顧客抱怨層級 處理回報等相關事宜,了解並熱愛人與人之間的交流。 個性認真負責,執行力高,使命必達。喜好學習吸收不同新事物,到目前為止擁有電腦軟 體應用丙級證照、LCCI商業英文初級認證。日前參與英語課程,明年報考TOEIC以提升自 我競爭力。 目前我最渴望的就是接受更大的挑戰,擔任企業管理階層的儲備人才,並獲得更多元化的 實務經驗,以學習為目標、追求成長為宗旨。 「機會是給準備好的人」─我已經準備好,請給我這個機會! 參考了版上各位的懶人包和範本寫出來的,麻煩各位再幫我批改一下~謝謝~ -- Sent from my Android --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.4.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Salary/M.1436981525.A.D1A.html

mercurycgt68: 先把小康家庭這句刪了再求建議 大部份人資看到這句07/16 06:02

mercurycgt68: 就杜爛 我的話二話不說直接刷你 07/16 06:02

CLFJ: 小康家庭很okay啊,很四平八穩的台式自傳開頭。 07/16 06:11

CLFJ: 做了兩份工作,有沒有值得寫進自傳的一件幹的好的事情?07/16 06:12

paj12363: TOICE ???07/16 08:02

chinaeatshit: 我花了15秒看了前兩段的廢話 接著就把你刷掉了 07/16 09:03

hank9669: 請問一下改怎麼修改呢? 07/16 10:18

hank9669: 在版上看到有人說就學經歷可以打可不打? 07/16 10:18

h27045368: 第一段全刪掉吧 07/16 16:05

microwaveweb: 第一段沒用,你明年才要考的試也沒用 07/17 00:22

yo706001: 直接講工作經驗,前兩段不需要 07/18 09:27

BEICHI5566: 直接講你會什麼 07/19 21:24