[乃木] 相遇就是命運 池田瑛紗 BLOG 240531

看板 SakaTalk
作者 linchen1121 (綾月修一)
時間 2024-06-12 22:08:12
留言 3則留言 (2推 0噓 1→)

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/102541?ima=1609&cd=MEMBER 一定是在告訴我,相遇就是命運 池田瑛紗 2024/05/31 與妳相遇真好,這句話來自於音樂劇的台詞,而這次的標題出自好きになってみた第二段 的歌詞! 在美月前輩演唱會安可時,好きになってみた我是前往會場中的各位那裡表演的。 在那次彩排中,正好這首歌的歌詞部分,是和咲醬一起演唱,這段時間的回憶突然湧現, 我們兩人感情爆發的同時,一邊在東京巨蛋的右側花道上唱著。 你好, 我是乃木坂46 5期生的池田瑛紗(讀作いけだてれさ)! 這次我想寫關於 #乃木坂46版美戰音樂劇 的事情。 我,池田瑛紗,這次飾演了水手服金星/愛野美奈子的角色。 5月12日是千秋樂公演直播的最後一天。在彩排的同時大家一起回顧了直播,從水手服戰 士們那獲得了力量,所以那一天也和Live的最後一天重疊一起,是充滿了感情的一天啊。 終於可以給大家看照片了! 這篇BLOG是當時寫的,現在回頭看有點不好意思(還有點長、、、),但我想再次表達對 所有參與這次演出的各位的感謝之情,也有很多想要傳達的事, 如果可以的話,請閱讀一下。 首先,從我們5期生排演期間開始一直支持我們的替補演員們 水野伶美小姐 仲村桃香小姐 七瀬葵小姐 勝田麗美小姐 飯嶋あやめ小姐 從半年前的預先排練開始,她們就飾演了水手服5戰士,看著她們的姿態,學到了關於舞 台和演技的知識,是我美戰音樂劇的開始。 特別是受到擔任我飾演的水手服金星替補的あやめ小姐許多照顧。 她從一開始就教我所有關於美戰音樂劇以及舞台的事情,並且一直陪伴我到正式演出。我 滿懷感謝之情! https://imgur.com/rSZGqT2.jpg
舞群的各位 (從左到右是実桜小姐、美那実小姐、朱里小姐、わこ小姐、Amane小姐、彩乃小姐) 水手服金星從一開始就以變身的狀態登場,能夠從一開始就作為帥氣的戰士站在大家面前 ,都是由於金星組的大家幫我變身! 那些旋轉的呼啦圈閃耀的耀眼光芒,總是讓我著迷。 青木美咲希小姐 ASUKA Yazawa小姐 Amane小姐 池田晴香小姐 池田実桜小姐 伊藤わこ小姐 鈴木南那佳小姐 鈴木美那実小姐 松島朱里小姐 渡邊彩乃小姐 因為我一直待在舞台的正後方,所以當帷幕拉開後,我就一直站在舞台上,透過畫面看著 不斷地打造Sailor Moon世界的大家的姿態,真的很帥氣,散發閃耀的光輝。 每次都會因為可怕老師的聲音而發出尖叫,或是學到了「辣妹魂」,或是在早晨上學的場 景中被「早安新聞」喚醒,或是憧憬她們學生服和惡魔姿態之間的反差以及舞蹈的帥氣, 從排練時起我就一直憧憬著能成為她們那樣。 さわやか的漢堡肉也想早點去吃啊(」゚д゚)」漢堡ーーー肉!! Luna 角色/松本美里小姐、若狭博子小姐 在Sailor Moon音樂劇中我特別喜歡「かぐや姫の恋人」,非常喜歡Luna。有機會就會撫 摸她。笑 當她跳上我的肩膀時,在舞台上說話時,我似乎能感覺到本應是玩偶的Luna的呼吸、、這 真是賦予生命的魔法。 在舞台後面,也能聽到她和前輩們公演時的故事!開心 松本小姐是帶領著大家、可靠又可愛的Luna,若狭小姐是依偎著我、溫暖又可愛的Luna。 我非常喜歡她們兩位演繹的Luna。 大阪奈留 角色/上杉柚葉小姐 海野栗雄 角色/中野美優小姐 Sailor Moon世界的日常是由這兩位創造的吧!因為金星有許多戰鬥或消滅敵人的非日常 場景,每次看到她們兩位出場的場景,總會感到平靜,並獲得戰鬥的力量‧'-'‧)。 公演結束後的Live部分,有了她們兩位以及因為她們而炒熱氣氛的現場觀眾們的聲援,讓 我能變成偶像美奈子醬! 在公演最後,一起演唱「運命の貴女へ」時,擁抱的那一刻,我總是感到今天也能演到最 後的安心和喜悅,幾乎要哭出來了。 貝爾女王 角色/松原凜子小姐 https://imgur.com/GOKLrKJ.jpg
凜子小姐(我私自像姐姐一樣地仰慕她′) 能在舞台後面和她交談,非常開心。 在排練期間呢,很感謝能有時間跟她聊天,這大大地讓我和對美戰音樂劇的感情緊密相連 ,告訴自己,要加油!。 凜子小姐的話激勵了我,也支持著我。 能夠在舞台上最近的地方聽到貝爾女王的歌聲,以及她在舞台後面給予的建議,兩方面都 讓我學習了很多! 燕尾服假面 / 地場衛 / 安迪米奧 角色 天寿光希小姐 美戰音樂劇劇團溫暖而溫柔的氛圍,是天寿小姐為我們創造的。我們5期生能在首次舞台 上如此自由自在地投入自己的角色中,是非常珍貴、幸運的,這都是因為這個劇團的緣故 ,每天都能感受到這一點。真的非常感謝您。 燕尾服假面那帥氣的披風,以及衛醬時的西裝,還有在月球上時的甲冑,每一個身姿,都 讓我看得入迷、、同時,偷偷期待著從飾演月亮的兩人那裡聽到關於他的溫柔和性格的事 。 然後是四天王的各位 由於有打鬥場面,因此和飾演四天王的各位有許多互動的機會。得到了她們許多幫助! 佐伊賽特 角色/明音亜弥小姐 從排演的一開始,我就被亜弥小姐的帥氣和可愛所吸引。 聲色、站姿、服裝的穿著,在每一個場景中都是同一個佐伊賽特,但卻像是完全不同的人 ,具有強大的演技魅力啊。我個人喜歡她在俱樂部中提供飲料服務的模樣(′) 與TeamMOON的水星彩對戲的明音醬是最棒的。佐伊♡ 傑戴特 角色/大原万由子小姐 万由子小姐的武打唱面,劍術非常美麗,貼切而言,宛如舞蹈一般!我覺得那與姬奈的舞 姿有點相似,很期待看她跳舞的場景。 開朗爽快的性格總是為周圍的人帶來活力,同時,万由子小姐給予我的真誠話語也讓我非 常受到鼓舞。 我變得很喜歡舞台的世界,今後也將繼續保持喜愛之情,努力下去! https://imgur.com/rW8aUIM.jpg
與万由子小姐、明音小姐和彩醬的合影( ′ ) 第一幕和第二幕之間的休息時間對我來說真的是無可取代的時光,我想,與在後台嘻笑吵 鬧的大家在一起的時光能夠永遠持續下去的話,就好了啊。 涅夫萊特 角色/留依まきせ小姐 在某個動作場景中,她在排練中一次又一次、一次又一次地陪我練習涅夫萊特和金星的打 鬥。技巧的成功率逐漸提高,能夠2個人一起感受到進步是多麼感激的瞬間。 然後呢!在最後一場公演中,那個場景是至今為止做得最最最!!!成功的一次!!! 回到舞台側邊後,四天王的大家也一起真心為我高興。「努力了呢」她給我訊息也是我在 千秋樂無法忘懷的、非常珍貴的回憶。 昆札特 角色/飛龍つかさ小姐 つかさ小姐 不管說多少次感謝都不夠,真的收到她許多恩惠。 在出現受傷事故的情況下,能夠完成所有公演,都是因為一直在舞台上和後台支持著我的 つかさ小姐。她是與我一起戰鬥的人。 我從昆札特那裡學到了作為金星的感情,在公演的最後時期,當我聽她說金星教會了她作 為昆札特的情感時,我感到舞台的世界真是一個美好的場所,充滿了感激之情。 能遇見妳太好了,能夠相遇太好了,這句話是昆札特的台詞,但我才是真的很高興能夠遇 見妳的那一方。 而且,現在正在閱讀BLOG的各位,能與大家的相遇也是我無可替代的寶物! https://imgur.com/t5NaaVF.jpg
公演期間,互相繪畫的舞台側飲水系列非常珍貴 最後一天的我的肖像畫,沒有瀏海是舞台獨有的喔,很新鮮吧 我不太會注意到別人給予我什麼或對我的溫柔,也不知道該如何回應,該回報什麼才好 在這種情況下,つかさ小姐曾經說過「我是對德蕾紗做了別人曾對我做過的事,德蕾紗也 要對下一個人做同樣的事情」,這句話總是和我一直看著的乃木坂前輩們的姿態重疊在 一起。 下次輪到我(們)了,我現在正在思考如何將獲得的心意傳承給下一代。 然後, 演出團隊 Worry木下先生、伊藤マサミ先生、美波利奈小姐 告訴了水手服戰士和乃木坂的我們許多事,我想如果能稍微在作品中發揮點作用就好了。 給予了水手服戰士們很棒的舞蹈動作, 『You're my universe』的舞蹈我非常喜歡 Aoi Matsuo老師、decomayu老師 動作團隊 從頭開始教了我鎖鏈和劍的揮舞方式。 冨田昌則先生、谷山尚未先生 歌唱指導的カサノボー晃老師賜予我金星的歌聲 服裝組、製作組,以及這次參與的各位工作人員 為我們創造了美好的Sailor Moon世界,並且愛著我們5期生的 武內直子老師 真的非常感謝! https://imgur.com/Voeq76I.jpg
之前我獨自一人走去了 愛野美奈子,水手服金星。 原來,美奈子醬是如此被周圍人所愛著嗎 我想我了解到,人可以如此被愛是多麼美好。 我覺得,能夠感受到來自他人的愛和心意,肯定不是平時的池田瑛紗,而是因為變成了美 奈子醬。 她是和我完全相反的女孩子。因此,倒不如說變成她的形象是件有挑戰性、有趣的事,我 發現能成為與自己不同存在的喜悅(?)了嗎? 但不知不覺中,我似乎被美奈子醬吸引了。 最近,周圍的人都開始說,德蕾紗變了呢。我覺得這是我自己會感到開心的變化、! 說件不好意思的事,音樂劇結束後,我終於參加了演唱會彩排,久違的聽到了全體成員一 起演唱的「シンクロニシティ」 聽到這首歌,雖然正在彩排中,我卻流下淚來 欸,我怎麼了!!!雖然我當時為此感到焦急,但心想,如果是美奈子醬,聽到這首歌會 有什麼情感呢? ... 然後是通知 CS放送「TBS頻道1」將播出千秋楽的公演 https://www.tbs.co.jp/tbs-ch/information/2024_0514_1700.html 【Team MOON】2024年6月29日(六)16:00~ 【Team STAR】2024年6月29日(六)19:00~ Blu-ray也將在12月發售 請多多關照m(_ _)m 終於告訴大家了啊 這樣我終於可以再次面向前方了。 香港演唱會只剩下一個月了。 真夏的全國巡演也宣布了。巨蛋巡演,5期生首次參加。為了能成為美好的夏天,我會努 力的。 今後也要作為偶像! 不輸給作為愛與美貌戰士的過去,帶著無比的愛,以可愛的(化妝也會努力)自己去面對你 做好覺悟吧!♡ 今天的一首歌→好きというのはロックだぜ!/乃木坂46 #德蕾BLO #198 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.73.28 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1718201296.A.DAF.html

ATMANMARK: 感謝翻譯 06/12 22:09

linchen1121: さわやか漢堡肉查了一下竟然都開在富士靜岡濱松那邊 06/12 22:37

takabashi: 紗紗真漂亮 06/12 22:50