[乃木] 乃木坂5期生寫真集訪談 小川彩

看板 SakaTalk
作者 linchen1121 (綾月修一)
時間 2024-03-24 19:47:26
留言 8則留言 (8推 0噓 0→)

期待成為前輩的那一天。 要是能展現出姐姐的姿態就好了。 https://imgur.com/x6dcRmf.jpg
「喜歡上乃木坂46是在看了『Sing0ut!』的表演之後開始的。偶像不只是可愛,還是美 麗的,我因此受到了衝擊。」 最年少的小川彩小姐。雖然她以自己的步調散發著可愛的氛圍,但突然展現出的成熟表情 卻俘虜了粉絲。美妙的舞蹈和強有力的歌聲也是其魅力。 「在甄選的最後一天被問到『妳有自信嗎?』,我覺得如果不說有就不會被選上,所以回 答『我有!』(笑)。從小我就學習舞蹈和音樂,也喜歡站在人前,所以現在我覺得偶像 是我的天職。」 加入了憧憬的乃木坂46後,小川小姐說「大家都很清秀、溫柔,就像我印象中的那樣。就 像女子學校一樣,充滿了青春。」據她所說,不久之後,團體的存在變得比想像中更大了 。 「第一年時,我因為畏縮、緊張,很多時候無法像心裡所想的那樣表現自己。特別是因為 不擅長談話,每次參加綜藝節目後總會反省自己再多做一點就好了...而感到沮喪。但當1 期生全部畢業後,我意識到不能總是依賴前輩,所以下定了決心。雖然還是經常會感到失 落,但反省後睡一覺起來就大部分沒問題了(笑)。現在無論發生什麼事情都能去面對的 心變堅強了,也能樂在其中了。我相信只要全力以赴完成被賦予的工作,不管是我,還是 乃木坂46都會不斷成長。」 最近展示擅長樂器的機會也在增加。 「我從3歲開始學習鋼琴,小學時演奏了短號,中學時表演了單簧管。我很憧憬齋藤飛鳥 前輩打鼓的模樣,因此自學了打鼓。順道一提,鼓是小學生的時候從聖誕老人那裡得到的 。早上起來找不到禮物,一邊快要哭泣,一邊尋找時發現一封信。上面寫著『請和爸爸媽 媽一起用這個去買鼓吧』,因為裡面有錢,所以我們買了電子鼓。在見面會上我吹了單簧 管,在Under Live中,我也彈了鋼琴和打鼓。在演奏最喜歡的樂器時,可以忘記所有討厭 的事情。」 「沒有人能做到完美,但我不想忘了追求完美。」她說 「現在的課題是讓頭腦運轉更快速。即使是瞬間的一句話,也希望能用適當的語言,傳達 自己所想的原意。無論在綜藝節目中被拋了任何問題,都必定能創造出高水準畫面,擔任 副聲道也非常有趣的弓木奈於前輩,我真的很尊敬她。我也想要變得善於談話。雖然我還 有很多其他想做的事情,但特別是想增強表演能力,以成為能歌善舞健談的偶像為目標。 作為最年少的現在,感謝的是大家都很疼愛我,所以給人一種像小寶寶一樣的印象,但我 也已經高一了,終有一天會成為大人。如果有一天後輩加入,該怎麼辦呢...。但我真的很 喜歡有後輩的存在,在吹奏樂部時代,也能夠輕鬆地與後輩相處。所以我很期待成為前輩 的那一天,如果在那之前能展現出姐姐的模樣就好了。」 成員之間也有許多友愛的故事。 「我經常與(菅原)咲月、(井上)和一起出遊,如果3個人一起去卡拉OK,因為一直專心唱 歌,感覺聊得不夠,之後還會站著聊上3個小時。和(一ノ瀬)美空去了好幾次迪士尼樂園 。雖然中學的修學旅行因為工作沒能參加,但這次寫真集的拍攝就像修學旅行一樣開心。 也想讓大家感受到5期生之間的這種友好關係。」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.91.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1711280849.A.E6D.html

xlagowe: 多才多藝的小彩讚,那張真是成熟好看 03/24 19:52

Ben94877: 推 03/24 20:10

bready: Aya繼續上行! 03/24 20:29

sure0219: 彩腿prprpr 03/24 20:32

qpack: 結果六期進來一堆姐姐(x 03/24 21:54

maybe262: 彩寶的腿好香唷 寫真寫真寫真 03/24 23:10

funassyi: 小彩好讚 03/24 23:23

evan000000: 高一 可以了 03/24 23:57