[棒球] 久保粉絲桜井周斗移籍至楽天

看板 SakaTalk
作者 limi123789 (ㄏㄨㄢ)
時間 2023-12-15 22:57:35
留言 30則留言 (21推 1噓 8→)

https://www.nikkansports.com/baseball/news/202312140001060.html 【楽天】桜井周斗、推しメン乃木坂46久保史緒里の故郷で再出発「ラジオ今日も聴きな がら来た」 桜井周斗 在推しメン乃木坂46久保史緒里的故鄉再出發「今天是聽著廣播過來的」 ---- 從推しメン的故鄉再出發。橫濱DeNA移籍到樂天的桜井周斗投手(24歲)於14日在仙台市 的球團辦公室舉行了入團記者會。球衣號碼是40號,預估年薪為790萬日圓。這位左投手 是宮城縣出身的乃木坂46久保史緒里(22歲)的粉絲,為了成為投手丘上的「インフルエ ンサー」,他在被給予的位置上振臂一揮。 ◇ ◇ ◇ 他成為了樂天投手陣的希望。桜井完成了他在新天地的首次工作。戴上球隊顏色的深紫色 領帶,參加了入團記者會。六天前突然確定移籍,他說:「直到今天都完全沒有實感。來 到仙台,通過這次記者會我才有實感。」雖然有些困惑,但他感謝被選為戰力。「我想要 回報給球團的每個人。在仙台有著堅強的球迷,我希望明年能成為優勝的戰力,會全力以 赴。」 他公開宣布自己是乃木坂46的粉絲。在橫濱DeNA時期的登場曲中使用了「インフルエンサ ー」等歌曲。「今天也是一邊聽著久保史緒里さん的廣播一邊過來的。」他來到仙台,彷 彿是被這位來自宮城縣的人氣成員引導一樣。 桜井推的久保曾經在小學3年級到中學3年級期間加入了球團官方啦啦隊。作為一個樂天的 長期粉絲,她私下裡經常前來觀看比賽。她甚至曾站在楽天モバイルパーク的投手丘上開 過球。「想見她嗎?」對於這個問題,他答道:「首先要努力打好棒球再說(笑)。」表 現得腳踏實地。 樂天目前左投較少,對於桜井的期望很大。生涯47場比賽中,0勝1敗、2中繼點、防禦率 4.02。過去兩年沒有在一軍登板,但他願意在被給予的位置上做出貢獻。 「如果是中繼的話,我希望成為左投中的布局投手,最終成為像松井裕樹投手那樣的終結 者。」在這之上,他說:「如果被指名為先發,當然也會努力。總之,希望在整個球季都 能夠投出長局數。」他將前進成為僅僅存在就能產生影響力的投手丘上的「インフルエン サー」。 ---- 之前nibu0215大曾提到的桜井周斗透過現役選秀轉隊到了楽天 https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1680424961.A.B3D.html --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.150.37 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1702652257.A.D1A.html

lpca: XD 12/15 23:21

xlagowe: 專業 12/15 23:26

RASSIS: 另類追星 12/15 23:31

sure0219: 不要追到變人生伴侶就好 12/16 01:01

FOB5566: 至少要先成為明星選手才能在久保參加樂天活動時有交集吧 12/16 01:14

perry429: 糸柬王求女子口馬 12/16 02:00

MELOEX: 先打到穩定先發再來交集吧 12/16 02:11

qpack: 先能上一軍再說 12/16 02:41

cgntutim: 先站穩一軍吧 12/16 05:23

Ben94877: 棒球 12/16 07:55

sunwill34243: 太高調反而不好追吧XD 12/16 08:31

Shiver705: 讓大谷來打( 12/16 08:42

happykunlin: 樂天女婿集團 12/16 10:54

x123987789: 這樣高橋以後會來樂天嗎lol 12/16 10:58

yodaoshi66: 久保:不是億元男我可是不追的喔 12/16 11:08

jjrdk: 久保:不是日本代表我可是不要的喔 12/16 13:03

MELOEX: 對耶 一軍先發還不夠 至少要侍japan才可以 12/16 13:08

evan000000: 484 想蹭 12/16 13:09

PeterChen: 近水樓台 12/16 13:39

Shiver705: 仙的緒 12/16 13:56

RASSIS: 有時候反到是普通選手得手(X 12/16 14:03

popoying61: 他順位至少比四樓前面 12/16 18:08

yoursam168: 還以為被我們西北樂天買來當洋將了 12/16 19:59

RASSIS: 西北樂天明年前景堪憂QQ 12/16 20:21

x123987789: 不知道為啥要換投教 12/16 20:25

RASSIS: 二軍投手被老貓玩得很慘吧 阿強下去養二軍小朋友也不錯 12/16 20:28

RASSIS: 只是一軍明年的投打....... 12/16 20:28

x123987789: 這隊目標應該是要衝擊冠軍的吧www 12/16 20:35

x123987789: 一軍被他玩爛的機會也是很高 12/16 20:36

linchen1121: 不要肉體飯上次那個高橋比較帥 12/16 20:37