[乃木] 起司多汁 一ノ瀬美空 BLOG 221103(補)

看板 SakaTalk
作者 linchen1121 (綾月修一)
時間 2023-04-06 21:39:47
留言 15則留言 (14推 0噓 1→)

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100827?ima=5611&cd=MEMBER 起司多汁 一ノ瀬美空 晚上好 很感謝你打開我的BLOG♡ 11月… 轉眼間已經到11月了呢 時間過得真快,讓我感到驚訝。 還記得去年這個時候,我的腦海中充滿了考試的事情。。。 我想各位考生們,每天都在辛苦努力學習,但請繼續加油喔!! 我會為你們加油打氣 其實,前幾天我在吃冰淇淋時,天空中出現了流星!! 而且,連續2次✩ 要是有什麽好事就好了—!! 我想大家也一定很在意,BLOG的標題到底是什麽啊!!! 當我和いろは商量「BLOG的標題,取什麽好呢—?」時, 正好在吃三明治 「起司多汁ー!」 因為她說了這句話,所以我就選了這個作為標題。 其實自己也不太明白為什麼。 我個人本週的Big News是, 我長了一個非常非常大的口腔潰瘍、、! 雖然真的很痛很受打擊,但今天阿和來看了之後,「妳看ー」讓我看了她在同一個地方長 出的口腔潰瘍。 她可能想和我配對吧.... 一想到她從昨天開始為了做出一樣的口腔潰瘍而拼命咬嘴唇,真的感動得要哭了..... 我獨自做了這一連串獨腳戲後,她再次用冷淡的目光看著我! 真是開心啊 然後,最近的迷上的東西是 『優格』!! 據說只要兩週就會改變的(事實)我的愛好,現在是優格了!! 特別喜歡蘆薈口味的優格。 一天要吃3個左右的優格。 要注意不管什麽都不能吃太多喔。 今天的閒話就到這裡, 樋口前輩,恭喜妳畢業了 果然前輩的畢業實在讓人非常寂寞,完全沒有真實感。 當我們剛加入時,立刻用太陽般的笑容迎接了不安的我們。 樋口前輩的笑容充滿了溫柔和熱情,「在這裡待著就好喔」告訴我們自己的位置,讓我們 有了居所。 畢業典禮那天,聽說她在加入時也是一個內向又怕生的人,不是像現在這樣開朗的類型, 第一次知道現在的樋口前輩的性格是經過很多努力得來的。 另外,再次感到能待在這樣讓我得以成長的團體,真的是很幸福的事情。 https://imgur.com/8cO0IeJ.jpg
為了成為像樋口前輩那樣優秀的女性,我也會不顧一切地拼命努力的! 真的非常感謝您 來談談「新・乃木坂スター誕生!」的事情吧~ 竟然!!!!! 決定舉辦『乃木坂スター誕生LIVE』了~ 出乎意料的急速發展呢。。 我也感到非常驚訝,現在已經緊張得心臟怦怦跳了 將會在橫濱和神戶2個地方,共計舉辦4場演出! 雖然因為是只有5期生的LIVE,讓我感到很不安,但為了創造出讓大家覺得不枉此行的 LIVE,我會盡我所能去努力的!! 希望能夠通過這個節目有所成長~因為這麽想著,所以希望大家能在現場守護我們 我非常不擅長在眾人面前唱歌,所以連和朋友們去卡拉OK都不敢的我,居然有著要在眾多 的粉絲們面前唱歌的一天…! 真的很難預料人生會發生什麽呢。 我在等著大家哦! 希望可以將想見面的心情傳達給大家♡ 然後在上週的節目中,我和柴田柚菜前輩一起演唱了DREAMS COME TRUE桑的「うれしい! たのしい!大好き!」 經常和柴田前輩目光交會,而且每次都會微笑著回應…!! 無論一天對上幾次目光都總是這樣!!!( ¨) 而且在擦身而過的時候,她不僅會打招呼,還會和我說上一兩句話。 真的很溫柔,因此從練習的時候開始就一直很幸福!!! 雖然穿著女高中生的服裝,但總覺得看回播時感覺就像是姐妹(可能太自作多情了...) 看著看著就不禁傻笑了。。 最重要的是她唱得真的很好!! 有穩定感,直接觸動心靈的歌聲。對唱歌的意識也很高,真的非常帥氣啊,很令人尊敬。 能和柴田前輩一起唱歌真的好開心呀~ 要是有機會的的話,還想再一起唱歌呢 https://imgur.com/rszXF4h.jpg
這是不久前穿著水手服的照片♡ 然後,在上上週的節目裡!!! 竟然!!! 我和從小學生的時候就很喜歡的May J.桑一起演唱了「Garden」!! 因為受到祖父的影響而喜歡上她,一起去看過LIVE,看了節目後,祖父聯絡我說「好驚訝 啊~」!! 真的非常感謝臨時讓我能夠演唱的節目工作人員們 她真的是很溫柔開朗的人,從彩排時起就和我說了很多的話。 當然我非常緊張,但真的是非常開心幸福的回憶! 為了能再次見到她,我也會努力的! 然後還有一首歌,是和いろは一起演唱「全力少年」!!! 因為組成過「夏色」雙人組,所以能再次和いろは一起唱歌真的很開心 這首歌的音域很難掌握,總之遇到很多困難,但因為有いろは在一起,我們一起克服了— !! 真的非常很開心喔~謝謝LOVE—! https://imgur.com/EUyXC4h.jpg
接下來第31張單曲的線上聊天會已經開始受理了—!! 只要有機會跟大家聊天交流就已經感到很幸福了。 大家一直花費寶貴的金錢和時間前來見我,真的非常感謝。 為了能和大家一起度過更多美好的時光,我也會加油的~!! 無論是第一次參加,還是經常前來的粉絲,我都在等著你們♡ 提問環節-` Q 有那種一看到就忍不住買的東西嗎?? →如果有可愛的扭蛋的話,果然會忍不住想買…… 我總是隨身攜帶著裝滿100日元硬幣的小錢包 Q 通常會設幾個鬧鐘?? →因為我是早上很不擅長起床的類型,所以我會設定很多每隔5分鐘響一次的鬧鐘! 不知道該怎麽做才能起得來呢 但我是工作不會遲到的類型!!! 上學的話,除非被媽媽叫起床,否則是起不來的.... Q 因為已經申請了スタ誕LIVE,請祈禱我中選…♡ →希望絕對絕對要抽中來觀看啊~!! 祝你抽中—!!拜托了—!! Q 美空醬有喜歡的角色嗎? →雖然沒有特別喜歡的,但聽說林前輩喜歡小可愛的栗子饅頭,所以我也開始喜歡了!! 我是那種會因為喜歡的人而喜歡上他們喜歡東西的類型。 Q 有什麽歌曲是冬天想聽的嗎? →Flower桑的「白雪姫」是冬天一定會聽的!! 還有=LOVE桑的「僕らの制服クリスマス」之類的! 冬天時會想聽一些悲傷沉重的歌曲。。 但我也喜歡明亮的夏季歌曲!! Q 5期生醬中的某人的模仿!!美空醬做得到嗎!? →模仿姬醬的跑步方式很像!! 但是5期生有很多個性豐富的成員,所以大家都能夠模仿一下吧 Q 北海道和沖繩,現在去的話想去哪裡呢? →非常非常猶豫啊… 但是現在的季節,可能還是選擇北海道吧ー!! 不知道已經下雪了嗎~??想要堆雪人 Q 有咲月醬的小故事的話,請告訴我~ →我和咲月醬,不管怎樣都一直在一起!笑 和咲月醬在一起時,我可以做自己,感到非常開心 前天在咖啡廳一起喝了新出的草莓飲料呢~ Q 最近被什麽療癒了? →小川彩。 不只是最近,我想這以後也會一直是這樣。 對於生活來說是不可或缺的養分。 Q 辣炒蝦仁和蝦仁美乃滋,你更喜歡哪一種? →辣炒蝦仁!!! 很喜歡辣炒蝦仁,甚至可以排進我最喜愛的前十名!!!! Q MSG開始之後,想要更新些什麽呢? →因為我真的很容易感到寂寞的人,所以可能會一直跟你聊天…笑 希望MSG快開始呀~心跳不已 今天就到這裡吧~ 昨天啊~アルノ突然輕輕碰撞我一下,我還在想是怎麽了 「空、下次2個人一起去玩吧」 就是這樣。。。 空ーーーーー,好可愛!!!!! アルノ狡猾的地方在於,通常都會叫我「美空」,但當她有什麼請求或想撒嬌的時候,她 就會叫我「空」。。 好可愛啊 アルノ,一起去玩吧—!!! https://imgur.com/p5l1ji8.jpg
我和桜糖和アルノ拍了合照~ 今天就到這裡吧!!! 大家要注意身體健康哦~ 再會唷♡ 一ノ瀬美空 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.191.151 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1680788390.A.258.html

ayazard: 甚麼汁? 04/06 21:45

Churiseki: 這blog時間線 鳥甚至都還沒宣布畢業w 04/06 21:58

ComeHere: 我這個人很簡單 有さくみく就給推 04/06 22:25

LaoEr: 推 04/06 22:35

nibu0215: 雙馬尾空醬真的好香www 04/06 22:41

divinespirit: 命の恩人 アルノ 04/06 22:56

qpack: 最近補了好幾篇去年的 04/06 23:23

evan000000: 美 04/06 23:37

miumiu0714: 美空真的很愛扭扭蛋 04/07 00:13

x123987789: 靠邀 看成扭蛋蛋 04/07 00:19

circus763: 如果有替身應該會是把別人的靈魂和替身各裝成兩顆扭蛋 04/07 00:22

circus763: 的能力 04/07 00:22

TLinHe: 美空讚 04/07 01:09

linchen1121: 去處沒有餘力翻,最近會開始補翻,雖然大概是補不完 04/07 07:00

limi123789: https://reurl.cc/Y8Q5WL 今晚美空 04/07 17:53