[乃木] 夏日時光 岡本姫奈 BLOG 221208 (補)

看板 SakaTalk
作者 linchen1121 (綾月修一)
時間 2023-04-03 14:35:07
留言 6則留言 (6推 0噓 0→)

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100944?ima=1026&cd=MEMBER 夏日時光 岡本姫奈 晚上好 我是愛知縣出身 18歲的岡本姬奈 辛苦了hina~!! 最近我熱衷的事 早安hina 辛苦了hina 晚安hina 今後會一直使用的ー!是我喜歡的句子 我還沉浸在乃木坂新・スター誕生!Live的餘韻中( ¨ 前來會場的人。觀看配信為我們應援的人 真的非常感謝你們。 因為我從未在人前唱過歌 所以從甄試中開始,聲音會一直顫抖,有時還會哭泣,手也會發抖,握不好麥克風。 聽說要舉辦Live的消息時,說實話我想逃跑了。 演唱會當天,當早上進入帶有鏡子的練習室,獨自做伸展運動的時候 我有種感覺「就和芭蕾舞比賽時完全一樣啊~」 就像是不確定平時練習多少可以發揮在表演上,那種充滿不安的感覺。 以前從芭蕾老師那學到一句話,「即使練習了364天,但決定一切的是實際表演的那一天 」。 這是我一直一直很珍惜的一句話。 彩排之後,我哭了起來,空醬撫摸我的頭,擁抱著我 那時我就想,我真的很喜歡這個女孩。 先不論表演是否順利、表現的好不好。 我想起在芭蕾舞比賽那天,因為摔倒沒能拿到獎而哭得眼淚都快乾涸的時候 突然發現這兩天都沒摔倒呢! 覺得稍微有點成長了。笑 啊,但是我在神宮的第二天大大地跌了一跤…(小聲) 現在,每天都被大家自信地唱歌的表現所打動。 我想更加更加地努力。 ~告知和致謝~ 上週,BUBKA 1月號發售了!! 在前幾天的線上聊天會上,很多人都告訴我「喜歡這一頁!!」「喜歡這裡的照片!!」 ,非常開心。。 「還沒買喔~」的人!! 請務必務必前去書店購買,我會很高興的 https://imgur.com/qonasCa.jpg
花絮照片 https://imgur.com/PiBWtQJ.jpg
~17分間~ 前幾天在第31張單曲「此處所無之物」中作為C/W曲收錄的5期生歌曲「17分間」的MV公開 了!! https://imgur.com/2zckEan.jpg
服裝、飾品、世界觀 全部都太棒了,不是嗎…?? 在MV的拍攝中,我稍微感受到了成為偶像的實感。 雖然晚上氣溫非常低 但拍攝非常有趣,根本不會在意這種事情。 這是一生的回憶 我在齒輪上寫的話是 「想成為某人的憧憬對象」。 我因為憧憬堀未央奈前輩 開始化妝,對美容產生興趣, 喜歡上了服裝,也認識了乃木坂46。 我夢想成為某個人的憧憬對象。 為此,我的目標是能夠更多地發布各種訊息。 MV公開後我收到了這樣的話。 「我憧憬著姬奈醬, 並且打破了自己的殼,現在能夠享受女孩子的樂趣。」 心裡非常感動, 這句話我想我會珍惜一輩子。 我真的真的非常喜歡支持我的粉絲們。 https://imgur.com/UUTVE35.jpg
很抱歉說了那麼多話 接下來是本週的提問環節!! ------------------------------ Q 希望能介紹一下推薦的動畫啊!! A 夏日時光 這是一部我非常喜愛的動畫,沒看過的人,可以斷言你人生缺失了一半。 就像七龍珠一樣,不自覺地喜歡上了。 ・我的英雄學院 每次更新都讓我淚流不止, Deku君變得更加強大了 Q 你覺得 17 分鐘的難度最高的舞蹈動作是什麼呢? A 是進入副歌前單腳站立的那個地方!! 我花了很多時間練習那個瞬間停下來的動作! Q 在拍攝 MV 時戴了什麼彩瞳鏡片?! A 最近一直都沒有戴隱形眼鏡喔~ 感覺眼睛像有光線進入一樣 Q 姬奈醬在化妝、髮型和服裝, 最先做哪一個? A 首先決定衣服,然後搭配適合的化妝,最後再做髮型!! 當女孩子真的很開心,CANMAKE TOKYO Q 姬奈醬最喜歡的果汁是什麼? A 基本上我會喝很多水, 但偶爾好想喝甜飲料啊~的時候, 會選擇7-11的零卡路里纖維飲品或 可口可樂的零卡路里版本! Q 最近拍照的前輩是誰? A 是和田まあや前輩!! 只要想起她就會大哭不止, 因為是我非常喜愛的前輩。 和まあや前輩一起活動的短暫時光對我來說是人生的財產。 まあや前輩就像太陽, 溫柔、溫暖,只要在場,就會照亮每個人。 我也希望有一天能成為那樣的人。 Q 請告訴我這個季節推薦的刨冰!! A 南瓜口味的很好吃哦~ 刨冰加南瓜?聽起來可能有些奇怪, 但吃了之後人生會產生360度的變化呢。 Q 請介紹最近喜歡的飾品。 A 一位很漂亮的偶像姐姐在販售的耳環!! 附有蝴蝶裝飾,閃閃發亮的, 非常可愛啊 下次會在BLOG上介紹的喔 Q 最近想和朋友一起拍17分鐘的大頭貼,1的地方是不是只有豎起小指呢、?希望可以 告訴我!! A 右手是只有小指,左手是大拇指和食指!! 我也好久沒拍大頭貼了,好想拍呢… Q 最近有什麼和阪口珠美醬的小故事嗎? A 最近珠美前輩找我說要一起拍照!!! 嘿嘿 光是想起來就會傻笑了, 希望明年可以更多更多地交談,這是我定下的目標。 珠美前輩的妝容、髮型、衣服和臉蛋,我都很喜歡!!! Q 請問冬天出生的姬醬有推薦的防寒措施可以告訴我嗎? 我是夏天出生的,太寒冷了,感覺活不下去。 A 並不是冬天出生就對寒冷有抵抗力喔!! By現在正躺在被爐裡回答這個留言的我。 ------------------------------ 結束 這次真的是說了很多話的一天!非常感謝這週大家提出了許多問題!! 接下來還會繼續的↓↓↓ ~感謝~ 前幾天是第30張單曲「喜歡就是搖滾」的最後一次握手會。 我覺得這張單曲是在大家的支持下度過的。 這是我第一次的握手會。 一開始充滿了不安, 但總之是非常開心, 下一次握手會還有多少天!每天都數著手指入睡。 怎樣才能讓大家開心呢 這是我以自己的想法,努力克服過程的一張單曲! 真的非常感謝大家!! 姬奈我還會繼續向前奔跑的! 「我買了生誕T恤喔~」很多人給我看他們買的T恤,很開心~ 也有很多人為我慶祝生日!!   這是我人生中第一次收到這麼多生日祝福,真的非常開心。   甚至有人準備了蛋糕,並為我佈置了裝飾!!大家真的很可愛     真的真的謝謝你們,我是幸福的人 結束! 非常抱歉BLOG變得非常長(≧ ≦;) 你讀到最後了嗎... (→←) 明天的BLOG是喜歡番茄的阿彩。 AYA AYA,A Yabari AyaKawaii!! 10 天之後再會吧 - --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.13.203 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1680503711.A.4B0.html

Ben94877: 感謝翻譯 04/03 14:38

olozolo: 夏日時光這標題我看著就進來了 04/03 14:54

ComeHere: 哈哈哈 笑了 lin大辛苦了 感謝翻譯! 04/03 14:57

circus763: 今天有夠熱 04/03 15:12

xlagowe: 戰場火熱(X),制服小姬姬好看 04/03 15:29

qpack: 居然還補這麼久之前的,感謝翻譯 04/03 19:11