[乃木] 前 井上和 BLOG 230220

看板 SakaTalk
作者 linchen1121 (綾月修一)
時間 2023-02-21 00:24:42
留言 21則留言 (19推 0噓 2→)

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101200?ima=2611 前 井上和 我是井上和 你好 昨天發表了第32張單曲的選拔陣容。 這次的單曲我將作為選拔成員活動。 非常感謝 很榮幸收到的位置是第二排的正中間,能好好地看到Cenrer二位前輩的位置。 回顧至今為止的一年, 加入乃木坂46 成為了如此美好的團隊一員, 處在這麽多出色的人之中 卻越來越討厭自己的一年 對不起 一直想著不能說出這樣的話 一直想著這樣的想法是不行的 大概是從10th YEAR BIRTHDAY LIVE結束的時候開始吧。 自己說出的話、 歌聲、舞蹈 我曾經因為恐懼而全部斷絕過 同時也切斷了和周圍人的關係 那樣做變得非常輕鬆, 雖然並不是喜歡上自己, 但可以不用討厭自己。 那個時候, 心想「啊啊,自己對自己期待最深啊」。 當看到那個比想象中還無能的自己時,無計可施,羞愧難當。 在那之前,因為自己的事而竭盡全力,沒有餘力顧及周圍的人, 但當我漸漸地也能觀察到周圍的夥伴時, 重新切實地感受到同期的強大 不管唱歌或跳舞都很擅長, 加上很可愛, 談吐很風趣, 但是因為本性很認真, 所以越來越能做到許多事情, 最重要的是,大家都很溫柔 雖然那樣的事心裡應該明白, 雖然這並不是在和大家比勝負, 但我覺得 不管為了什麽而戰我都贏不了 如果說自己性格非常不好的話,就會變成找藉口,像是用這句話來逃避的形式, 所以覺得不太好 但,嘛,也是有所謂稍微扭曲 或無法坦率的部分 那時候 比起尊敬, 毫無辦法之下,變得開始羨慕大家, 無法承認自己一無是處 我覺得這樣的自己果然非ーーー常不喜歡也很糟糕 所以,我想那樣的我並不適合乃木坂46。 但是呢,同期在談論我的時候, 有幾次這樣說 「阿和很不服輸啊。發現了大家能做到的事時,自己也會想做到。」 我心想大家是這樣理解我的啊 我獨自一人陷入苦惱的時候,沒想到自己是這樣的人, 這樣的部分雖然討厭, 同期這麽說, 也許話語裡有很大部分的美化, 但讓我很開心。 我了解到 自己是不服輸的。 結果幫助我的總是成員們, 自己一個人什麽都做不到吧 所以,我想要。多依靠大家。 我想我可以依靠大家。 回顧現在這樣想之前的時間,啊啊,我覺得我真是個笨蛋啊。笑 一味地繞著遠路 原地空轉 真是笨拙啊。 但我想也有正因為如此才能想通的意味吧 在逐漸地認可了這樣的自己的現在, 於選拔發表中被叫到名字, 坦然地感到開心。 我想如果是不久前的話,肯定不會由自己口中說出高興這種話吧。 真的多虧了成員們。 多虧了成員們和真正由自己踏出的小小一步。 我想為團體做出貢獻。我想回報曾給予我幫助的人。 所以 現在必須積極地努力向前進。 在這一年裡,我完全理解到自己會有點自卑地去看待及思考事物, 所以今年我決定向前看,積極地去生活 這次單曲也要以這種氣勢努力下去!!!我會加油的。 非常感謝您一直以來的支持 今後也請您多多關照 再會喔 和 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.180.145 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1676910286.A.385.html

limi123789: 恭喜阿和 阿和加油02/21 00:29

Churiseki: 隱C的位置很棒了 恭喜阿和02/21 00:36

funassyi: 恭喜阿和02/21 00:39

AsukaMiku: 恭喜阿和02/21 00:40

circus763: 阿和加油02/21 00:42

TLinHe: 恭喜阿和 WC陣形2排隱C位真的很好 加油~02/21 00:49

fromwilda: 2排隱C見習,下次就是一排表題曲C了02/21 01:02

kyosukeakiba: 負けないで‼02/21 01:10

ayazard: 等看編舞02/21 01:26

a12300: 周圍有三期四天王保護著 阿和加油~02/21 01:32

leolu0601: 阿和加油 下次衝擊一排02/21 01:38

xlagowe: 恭喜阿和 02/21 07:51

olozolo: 恭喜阿和 02/21 08:01

bonuit: 168沒發blog是看開了嗎 02/21 08:41

circus763: 有些只會在MSG講,像是小彩 02/21 08:45

xlagowe: 小彩沒發blog是看開了嗎 02/21 08:46

xlagowe: 小姬姬沒發blog是看開了嗎 02/21 08:46

sam8921502: 以後靠阿和了 02/21 09:39

sakamichi46: 阿和加油 02/21 09:43

tree406: 加油阿和!!! 02/21 09:54

qpack: 阿和加油,這次的站位是很大的肯定 02/21 12:41