[幻想] 風光月櫻

看板 SakaTalk
作者 kyosukeakiba (葉逍)
時間 2023-02-19 08:28:21
留言 22則留言 (11推 0噓 11→)

警告‼本文是通靈幻想文,不吃月櫻CP糖的,建議左轉,以免閲後不適,如執意要閱讀拙作 ,因而產生氣憤、悲慟等負面情緒,本人是概不負責! 本文開始。 空蕩蕩的大殿裡,一盞清茶,兩位姑娘。 坐在左首這位姑娘,身形清癯、略顯消瘦,然一雙眸子炯炯有神,率先開口打破兩人間的寂 靜:「櫻師妹,約妳來此,自是為了長老會就要宣布第卅二任話事人代表了,對此妳怎麼看 ?」 右首這位姑娘,手長腳長,身材比例相當精緻,然顴骨略為明顯,看起來非常可口,輕聲答 道:「月師姊,窩噗知道!」 月笑盈盈地看著櫻:「好歹妳也當過兩任話事人了,怎還恁地沒主見?」 月站起身來拱手道:「上任話事人,鳥前輩歸隱江湖後,眼下最具競爭實力的,便數我們第 三、四代弟子當中的四人了!」 櫻仰頭望著月,天真無邪的問道:「好姊姊,是哪四人,妳倒是說與我聽聽。」 月冷笑道:「還在裝蒜,妳我便是其中二位,然而另兩位,一位前陣子於練功房閉關修煉三 個時辰,險些走火入魔,元氣大傷,而另一位成日泡妞作畫,沈迷風花雪月,這兩者,暫且 不足為懼!」 櫻拍手歡然道:「好呀好呀!既然幫內英雄,唯使君與櫻爾,不知月師姐是否願與小妹並肩 聯手話事?」 月淡然道:「我本亦是如此打算,兩年前咱們月櫻姐妹先後出任話事人代表,江湖好漢還給 咱們取了個什麼櫻皇美帝的渾號,這回要是咱們聯手話事,那還不叫一個轟動武林、驚動萬 教!」 月接著皺眉道:「然近來幫內有風聲傳出,長老會有意挑選第五代弟子作為話事人…」 櫻嗔道:「五代弟子?她們能行嗎?長老會忘了去年五代弟子初任話事人之際惹出的風波了 嗎?」 月揚了揚眉:「聽說這次呼聲極高的不是上次那位兜售褻衣的魯師妹,而是另一位面貌黝黑 ,身形壯碩的和師妹。」 櫻笑道:「哦,妳是說和師妹啊?月師姐妳放心好啦,我與和師妹感情極好,她還跟我說她 自幼文武雙修,文者善於繪畫,畫起圖來唯妙唯肖,武者頗精弓道,狩獵時彎弓搭箭,弓彎 有若滿月,箭去恰如流星,那真是叫一個好啊!」 月略現喜色:「這麼說,櫻師妹認為和師妹是值得信任的後輩?」 櫻得意道:「那是自然,和師妹還跟我說呢,她是慕我之名才來加入本幫的!」 月隨即正色道:「然話事之職,唯長老會命之,若我倆有幸勝任,必當竭盡所能,重振我幫 聲威,方不辱創幫先烈前輩之名!」 櫻也站起身來拱手抱拳道:「竭盡所能,萬死不辭!」 揪竟月櫻姐妹、櫻皇美帝,能否在老害盡退之際,開啟風光絕望新世代,聯手重振我大乃團 榮光呢?欲知詳情,敬請準時收看今晚選拔! https://i.imgur.com/KUNxW0U.jpg
我婆絢音真可愛☺ https://i.imgur.com/9I5D4iD.gif
絢音ちゃん、10年間お疲れ様、卒業おめでとう! 今天下午4點小絢音有showroom配信!期待! 嘿嘿,想不到我老婆宣布畢業,我還有心情發廢文吧XD -- 永蘭橋弓久桃金賀 島世本木保子川喜 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.123.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1676766503.A.B10.html

satoranbo: \和皇/\和皇/\和皇/ 02/19 09:09

sure0219: 麵包可口我喜歡吃 02/19 09:18

xlagowe: 要入坑風光月櫻了嗎 02/19 09:22

sure0219: 上面的人好多都升天 02/19 09:24

sure0219: 升天愈多就要拼命C 02/19 09:29

sure0219: 如果現在不C 以後沒機會再C 02/19 09:30

sure0219: (搭唐伯虎點秋香的調兒真是絕配) 02/19 09:33

qpack: 絢音公該轉推了 02/19 10:00

FOB5566: "風光月櫻"很適合阿 剛好三番目の風、四番目の光 02/19 10:06

kenness1019: 和皇穩 02/19 10:19

janhon: 五番目の月 ! 02/19 13:31

kyosukeakiba: 今晚喔嚕嚕a黝黑阿和若是站C,就是5番目の闇了! 02/19 13:37

ayazard: 要是和醬一列之外484算海嘯了 02/19 13:40

evan000000: 阿魯一排會不會爆炸 02/19 14:05

xlagowe: 阿魯要再起了嗎 02/19 14:22

circus763: 起風了 02/19 14:23

circus763: 阿魯回選拔的機率感覺越來越高了~~ 02/19 14:31

RASSIS: 大風起兮 魯飛翔 02/19 14:31

kyosukeakiba: 威加海內兮歸選拔! 02/19 14:33

olozolo: 這種師妹往往都是後面偷學秘笈轉女魔頭那個 02/19 21:54

x123987789: 下次らじらー!有美月欸 難不成…? 02/19 21:55

ayazard: 要也是在ANN 02/19 21:56