[乃木] 食欲之秋 岡本姫奈 BLOG 221025

看板 SakaTalk
作者 linchen1121 (綾月修一)
時間 2022-11-02 22:03:05
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

原文 https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100800?ima=1621&cd=MEMBER 食欲之秋 #hinadaniblog 岡本姫奈 你好 我是愛知縣出身 18歲的岡本姬奈。 食欲之秋,讀書之秋! 還是老樣子,番薯一天一個 這是一個要加強體型管理的季節 前幾天。可稱為「讀書之秋!」的事情是 我用一天的時間讀完鏈鋸人全卷。 漫畫啊…(((側目 能夠聽到大家的心之聲~( ;; ) 當埋頭於某件事的時候,時間一眨眼就過去了 既是缺點也是優點,是我的性格特徵 ~5期生 富士登山~ 我在新冠療養中,沒能夠和大家一起看那個景色。 從聽說要登富士山的那一天開始,為了鍛煉腰腿,就一點一點地鍛煉肌肉、走10公里等等 來增強體力 正因為做了這些準備,所以我很懊悔 對粉絲的各位感到抱歉的心情、 充滿了不爭氣的心情。 當天阿彩傳給了我信息 「為了讓姬奈也能一起登上山頂,我會努力的!」。 「多麽好的孩子啊~」我嚎啕大哭 其他還有空醬、咲月醬、德蕾紗 五期的大家將我帶到山頂,真的拯救了我。 謝謝。 ~初次!!生誕商品~ 上週,我的生誕商品發表了! 經過深思熟慮後,做出了令人信服的設計。 加入乃木坂46後,我製作的第一個商品出自和5期生的大家一起拍攝的照片,是最好的。 心裡一直是這樣決定的!! 怎麽樣呢…?? 不是非常可愛嗎…?? 是有點自信的作品 「有天能在街上發現穿著商品的人就好了啊」我這樣邊妄想、邊笑著。 在實際找到的那天 「非常感謝您!!!!」 我想我會以驚人的氣勢跟你打招呼 請做好覺悟唷!! ~名古屋~ 前幾天媽媽帶我去了名古屋PARCO TOWER RECORDS!!! 我做夢也沒想到從以前就去的店裡會有展示自己周邊的一天。 實在非常開心!! 有時間的人請務必去觀看喔 https://imgur.com/F7ZRWG3.jpg
那麽是這週的提問環節!! ------------------------------ Q 告訴我姬奈醬最近第一名讓妳說出「買了真是太好了~」的東西~!! EMODA Sidegore boots 腳,爆美的…。 ETVOS 鬆弛按摩刷 頭髮一根一根變柔軟,髮質改變了!! 臉上的浮腫也消除了,真是一石二鳥!! Q 今天的晚飯決定是~! A 牛胃!!想吃一次看看!! 真的很美味!! 順道一提,我也吃了刨冰和章魚燒 Q 芭蕾舞團甄試時的髮型該怎麽辦才好呢~ A 我做了七三分的髮型!! 研究了臉看起來最小的髮型,結果是這個!!! 加油吧~!!!! Q 如果選一個前輩一起登富士山的話是誰? A 黑見前輩!! 我記得和她商量沒能夠登富士山的事情時「一起攀登吧!」,她對我這麼說讓我心裡變得 很輕鬆。 最近每次看到黑見前輩我都會飛奔過去 總之,大家都很喜歡美麗、聰明、溫柔、對5期生很疼愛的黑見前輩。 約好了下次一起出門。得意!!! https://imgur.com/gq4bbFl.jpg
Q 初次聊天會! 雖是初次見面,我可以叫妳姬奈嗎?? A 這樣距離好像變近了,很開心! 我等你喔~ Q 在演唱會,看台席、裡面的座位上,也能請你為我揮手嗎?? A 巡演中 從中心舞台可以找到天井座位上的姬奈團的粉絲,從5樓發現自己的應援色螢光棒的時候 ,會一邊凝視著跳舞喔~ 之後我會背下在BLOG留言中告訴我「我在這附近喔~」的人, 站在舞台上時 一定會找到的 Q 在變得能喝紅茶之前,我每天都喝喔~!! A 如果共同喜歡的事情增加的話會很開心呢 喜歡桃子茶 推薦 極上蜂蜜紅茶!加牛奶!! 冬天這個是最棒的! 害怕把它用光,所以會定期補充! Q 決定LIP MONSTER 的SOUFFLE MATTE要買幾號了嗎~?? M01和M03的組合!! 好期待啊!! Q 姬醬跳過睡美人嗎? A 只有第一幕!高中生的時候用這個曲子參加過幾次比賽!! 從小學開始就很憧憬的曲子。 還想有機會能跳舞啊。 Q 目前在護理學生繁忙的實習中,請告訴我「很辛苦啊、想辭職啊」這樣想的時候聽 的音樂。 Mr.Childrenさん 足音~Be strong 終わりなき旅 DREAMS COME TRUE 何度でも 都是我最重要的歌曲 我還有著我一邊哭得狼狽不堪、 一邊走在田間小路上的記憶 Q 有不擅長的運動嗎?? A 桌球… 因為不知道控制力度,所以球會以刺進天花板的氣勢反彈回來 Q 告訴我推薦的漫畫ー! A 生まれ変わってもよろしく 俺だけレベルアップな件 クズの本懐 進撃の巨人 恋愛革命 約束のネバーランド 女神降臨 バスタード 女優失格 山田くんとLv999の恋をする ガールクラッシュ サレタガワのブルー お迎え渋谷くん 氷の城壁 チェンソーマン ヲタクに恋は難しい 推しの子 ブルーロック 從以前開始就非常喜歡漫畫,睡覺前閱讀是每日的功課啊!! Q 最近說過話的前輩是誰?? A 葉月前輩!! 鼓起勇氣出聲打招呼,她告訴了我舞蹈不懂的地方!! 葉月前輩跳舞強而有力,既正確、又十分帥氣! 我還記得去參戰Under Live的時候,眼睛離不開她的身姿。 下次見面之前要把她教我的地方變得完美! 然後是金川前輩! 昨天她對我說「我覺得姬醬的笑容能拯救世界」 讓我的心臟劇烈跳動起來♡ 雖然很突然, 但是我非常喜歡金川前輩散發出的 華麗氣質。 我從開始學習古典芭蕾的時候開始, 就喜歡觀看表演中展現出的華麗氣場。 在數千人跳舞的會場, 「金川前輩在哪裡!」,我有自信即使出了這樣的題目也能馬上找到。 金川前輩的表演 真的很生動,氣場強大,舉止優美,令人著迷。 金川前輩在Under Live上表演的 「Route 246」 太~~棒了。 我也希望有一天能像金川前輩那樣能夠做出很出色的表演。 弓木前輩!!我在全國巡演同一時間出場的時候和她聊了很多! 「姬醬非常充滿魅力喔~!」 當聽到這句話的時候,我開心的好像要哭了 會傾聽我的煩惱,總之很有趣,是一個只要和她說話就能變得有活力的,最喜歡的前輩… !!! 也約好了一起去吃烤肉哦~ https://imgur.com/fLvnPcP.jpg
巡演中重要的回憶 還有矢久保前輩! 話說回來、、一看到矢久保前輩,我就短跑衝刺地跑過去。最喜歡她了 矢久保前輩的衣服、頭髮、化妝 全部都很可愛 「那是哪裡買的?!!」 我經常對她發動這類提問攻擊。 如果沒有被她討厭就太好了…。 是我憧憬的姐姐!!! 迷戀上她了~。 抱歉 就像很多前輩給予我溫柔那樣, 我也想成為能給予大家很多溫柔的人 ------------------------------ 這週也很感謝大家提出了這麽多問題! 總是非常期待看到大家的留言!! ~新・乃木坂スター誕生!~ 今天早上忐忑不安地打開了留言…。 我這次是第一次演唱SOLO曲。 順便一提,我還很害怕,沒有去聽正式播出的歌聲。。 我從以前開始就是husky voice,聲音沙啞、唱歌不好,總之全部都很自卑。 從聽說要讓我演唱SOLO曲的那天開始,就練習了很多呼吸的使用方法、如何發出聲音、發 音方法等。。 為了消除不安只有練習!! 這是我學了12年古典芭蕾才學會的 「一定是比世界上的任何人擁有更熾熱的夢想」 歌詞的意思和自己有非常多連結。 成為了對我來說非常重要的曲子。 https://imgur.com/PzxqWMo.jpg
在初次在電視前唱歌的那天, 我沒想到自己會有SOLO演唱的一天。 從那天開始幫助我成長的 スター誕生的工作人員們、聲樂教學的老師,對所有的人都充滿了感謝之情! 我會更加更加努力的!! ~線上聊天會~ 上週的聊天會!! 真的非常感謝前來的各位!! 我和空醬組成雙人列!! 其實我非常緊張,和第一次見面的粉絲們聊天。很新鮮,總之很開心!! 和經常來的姬奈團的大家見面的時候充滿安心感,感覺「非常喜歡你們~!」! 一直以來很謝謝你們 下週萬聖節就要到了,我會穿什麽樣的衣服出現呢,敬請期待!! 定點攝影機也會經常去玩喔~!! https://imgur.com/6Pyqr8T.jpg
結束!! 大家能讀到最後嗎…? 沒有快速滑過去吧?! 這次,想說的話太多,變成了冗長的文章。對不起!! 10天後再見面吧!! 明天的BLOG是阿彩! 萬聖節那天會幫我變妝嗎?? 只是想想就忍不住竊笑起來呢。 很期待 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.1.126 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1667397788.A.588.html

kyosukeakiba: 可惡!我本來有點想買T恤的,但因為是白色底容易泛 11/02 22:07

kyosukeakiba: 黃,因此放棄,錯失能被姬姬主動打招呼的機會了QQ 11/02 22:07

xlagowe: 可惡啊,我也錯失了跟小姬姬打招呼的機會 11/02 22:19

sisley5566: 963年紀還比岡本小一點點耶 11/02 23:37

qpack: 姬姬下次做個登山企劃吧,或是燒肉介紹也不錯 11/02 23:41

EricOu0218: 就讓姬姬自己一個去爬好了w(不過當然要有工作人員陪 11/03 01:26

EricOu0218: 同) 11/03 01:26

Falcona: 一個人爬請文春幫拍不知道可不可行 11/03 01:44

sodistrues: 推岡本 11/03 09:37