[乃木] 稍早的HAPPY HALLOWEEN 川﨑桜BLOG221028

看板 SakaTalk
作者 linchen1121 (綾月修一)
時間 2022-10-28 23:47:02
留言 46則留言 (35推 0噓 11→)

原文 https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/100807?ima=5629 稍微早一點的HAPPY HALLOWEEN 川﨑桜 大家好久不見 最近天氣變得非常寒冷了呢, 雖然早晚很冷,但是白天陽光很暖和、、 現在這個時期穿什麽樣的衣服好呢? 我是每天早上因為衣服太過煩惱 而連日沒趕上電車的川﨑桜 這週也在寒冷中努力了各種事情的各位真的真的很了不起喔~!!! 本週也和桜一起加油吧!! 受新冠病毒感染沒能夠在電視出演的影響, Q 出現了壓倒性桜糖不足的禁斷症狀 Q 因為好像也沒有在スター誕生出場,明明很期待桜糖的cosplay的, 看不到也許會活不下去 收到了很多像這樣的留言 這10天之間我考慮我能做什麽的結果、、、、 Q 因為桜糖不足,所以想要妳全力的自拍 A 鏘ー!!! https://imgur.com/T0Mxpiv.jpg
我試著變成了妙麗唷~!!!!!! 我和之前在環球影城買的妙麗魔杖 一起拍了照 大家會 葛來分多 史萊哲林 雷文克勞 赫夫帕夫 想進入哪個宿舍呢? 我是 葛來分多! 理由是因為有妙麗。笑 Q 想看桜糖的全身照片! OK! https://imgur.com/4QDDHvT.jpg
因為受兄弟的影響,哈利波特系列全部都看了, 所以小時候玩耍時會互相施放咒語、 再現哈利和佛地魔的決戰。笑 提問! Q 萬聖節的回憶是? A 是3歲左右時扮成天使的cosplay的事吧? 當時媽媽幫我做了一個印著我照片的包包 https://imgur.com/97R546x.jpg
在吃什麽呢。笑 因為那個時候是空前絕後的patch pin流行熱潮,所以戴著天使的別針呢。笑 絲帶、蝴蝶、灰姑娘等等,收集了 各式各樣的patch pin。笑 對了對了,雖然被問到幼稚園時的髮型,不過, 每天都是綁著雙馬尾去上學! 如果問我幼小中高哪個階段最開心, 立刻會回答「不用猶豫是幼稚園!!」, 在幼稚園真的非常開心!!! 做泥巴丸子, 和朋友一起想著 要如何把白砂子漂亮地撒在上面、 餵食兔子, 給那個孩子取名字 (ex糖果、 玩家族遊戲等等 大家對於幼小中高, 如果能回去的話想回去什麼時候呢? 如果可以的話,請告訴我,大家的回憶☺ Q 希望能開辦超長的提問環節 A 哇,我想做那個!! 那麽今天是包含平日的感謝的 超長提問環節ー! 來舉辦吧~~!! START!!! Q 最近和近乃木坂前輩成員(包括OG)的誰說過話了? A 山下美月前輩! 既溫柔又體貼, 始終對各種事情都全力以赴, 非常尊敬她。 前幾天我和山下前輩擔任封面的 CanCam一起拍了照片,想傳送給她, 但因為提不起勇氣,所以還沒發送照片。笑 下次見面的時候,我會努力傳達 「飛舞吧!」的感想給她。笑 Q 有最近做小小助人的故事嗎? A 因為老奶奶帶了很多行李, 所以幫她把行李分開拿,一起通過人行道的事吧? Q 開車兜風的話想去哪裡? 希望帶妳去哪裡? A 因為不喜歡人群擁擠, 所以希望能帶我去空氣清新、 星星看起來很美麗的地方!! Q 打字快嗎? A 很慢!! 電腦的使用方法很難,完全不懂。哭 怎麼做才能變得很會打字呢?! Q 你用什麽品牌的耳機? AirPods!! 雖然想著「想要Air PodsPro啊」,但是現在的AirPods還沒有壞, 而且很貴,所以暫時預定一直使用這個。笑 Q 天氣一冷,腳抽筋的情況很多,很疼痛,桜糖有腳抽筋過嗎? A 有抽筋過!!笑 也許和抽筋是不同的事, 但只有一個人的時候,一天會摔倒好幾次,經常覺得很不好意思。 Q 有去了便利商店就會買的東西嗎? A キレートレモン的疲勞減輕版飲料! 因為卡路里很低,減肥中想喝果汁的時候很推薦!! Q 周末想和朋友去玩, 桜糖和朋友去哪裡呢 A 想去吃美食,不停地聊天 Q 晚上怎樣也睡不著的時候怎麽辦? A 不睡覺發呆或是看電影 Q 關東煮喜歡的食材是什麽? A 半片和年糕 Q 妳覺得5期生大胃王對決誰會獲得第一名? 妳覺得桜糖大約排在第幾名? A 德蕾胖! 德蕾胖明明那麽瘦,卻吃了兩個便當。笑 如果我是比甜點的話,應該第一名吧 Q 最近去了環球影城,有想在環球影城乘坐的遊樂設施嗎? A 哈利波特的交通工具!! 上次去的時候只買了魔杖、參觀了建築物就結束了。笑 Q 抹茶拿鐵和焙茶拿鐵選哪個? A 唔唔,都不會選、、 黑蜜抹茶拿鐵!笑 Q 功課不會留到最後期限,會儘快結束嗎? A 收假前一天晚上一邊哭、一邊做 Q 如果能住在迪士尼的世界裡, 想住在什麼樣的世界? A 灰姑娘! 比較認真地說是我想成為灰姑娘。 Q 有喜歡的聖誕歌曲嗎? A 山下達郎先生的「Christmas Eve」! 高中時代全年無休地哼著這首歌, 被朋友說「聖誕節是在半年後喔。」。 Q 妳用哪一款的自動鉛筆? STAEDTLER的粉紅色款式、灰姑娘款、以及幾年前在PLAZA買的粉紅色熊先生的DelGuard! 順便一提,我是0.5mm派。 Q 有推薦的丹桂香水嗎? A 歐舒丹的Osmanthus、 淡香水! 順道一提,因為買了衣服後缺錢,所以還沒買。笑 Q 如果有和粉絲們一起製作的活動,妳想做什麽樣的企劃呢? A 因為經常被問到 「桜糖喜歡的衣服是什麽?!」 所以來做搭配適合那個粉絲服裝的活動!! 之後是什麽呢,大家一起開心地聊天!! 哇~!!!!好想快點做這個企劃啊!!!! Q 桜糖有聽起來有活力的歌曲嗎? A アカシア、なないろ、Spica、Yes I am、 ワタリドリ Q 頭髮每隔幾個月去剪一次? A 每2個月去剪3cm左右! Q 桜加入乃木坂後的第211天~!! A 真的很感謝你 一直喜歡我。 今後也會為了報恩而努力的 Q 桜醬到了寒冷的季節,果然還是會大量浮現花式滑冰時的回憶嗎? A 會回想到! 雖然不太有人知道, 但基本上滑冰和季節無關,全年都有練習, 所以「是冬天!」可能不會像這樣有意外的感覺 Q 桜糖喜歡冬天嗎ー? A 喜歡唷ー!! 因為喜歡聖誕節燈飾的氣氛 Q 寒冷的期間有推薦的飲料嗎?? A 自動販賣機裡賣的玉米濃湯! 我不喜歡喝其他的熱飲。笑 Q 如果有星巴克喜歡的特調的話請告訴我 A 冰白巧克力摩卡 更換無脂肪牛奶、少冰牛奶多 →非特調的話我個人覺得太甜了, 所以總是做這個特調! A 冰柚子柑橘&茶 換成百香果茶 →像果汁一樣很好喝 Q 我通過了國家考試ー 如果能為我祝賀的話,我會很高興啊…說笑的 A 好厲害!!!!!! 做了很多努力,真了不起啊 真的很恭喜你!!! Q 最近在工作上遇到了討厭的事情,振作不起來 希望妳能安慰我 A 很辛苦吧。 但是因為有桜,所以沒關係的!!!! 今後桜會讓你露出很多笑容,打起精神來吧 Q 桜糖除了乃木坂的舞蹈以外還有運動嗎? A 沒有運動喔! 但是時間充裕的時候會走很多路 Q 請告訴我,桜糖用的護手霜。 A 歐舒丹的櫻花護手霜!! Q 一天喝多少水? A 500ml! 然後喝拿鐵代替米飯! Q 「さ」「く」「ら」分別用預測字詞轉換,最先出現的詞語是? A 「さ」 最近  「く」 空氣  「ら」 拿鐵 Q 因為要11月了,待機畫面想要用秋冬樣式的桜糖, 所以請在BLOG貼上宇宙第一可愛的照片 A 待、待、待機畫面?! 果然還是很害羞,所以視線朝下看了。 和最近買的喜歡的對襟毛衣一起拍。 https://imgur.com/wVJQfxU.jpg
Q 桜糖有為了皮膚變白而做的事嗎? A 不要吃太多橘子和柑橘類的食物!!一個時期一天吃10片,皮膚就變黃了!! Q 請告訴我現在非常著迷的事物ー! A 去天文館! 前陣子隔了幾年去了天文館,感動得哭了 因為也看到彩虹和極光,想恢復精神的人,請務必要去看看!! 如果有推薦的天文館請告訴我~!! Q 有想要在BLOG留言的事嗎? A 因為不知道在BLOG上寫什麽好,所以如果覺得寫什麽樣的照片和內容會很開心的話, 希望大家能提出要求!! Q 最近突然變冷了, 每天從被窩裡出來要花很長時間,有什麽好方法嗎?? A 我懂~!!!! 我也有同樣的煩惱!笑 一想到有冰淇淋,比起睡眠,想吃的心情贏了,所以能夠起床 但是一想到有冰淇淋就不知道為什麽能夠起床,所以我想買第二天早上吃的冰淇淋就好了 Q 有想去海外旅行的國家嗎ー?? A 巴黎和韓國! Q 桜糖這個時期在家裡穿什麽樣的衣服比較多呢ー? A 穿著厚厚蓬鬆的睡衣、穿著塑身壓力褲。笑 Q 真的想讓妳看飆速宅男 A 小時候看過!!笑 雖然已經不太記得了,笑 Q 除了灰姑娘以外,喜歡的迪士尼電影是~??? A 星光繼承者!!! 非常喜歡迪士尼頻道! Q 乃木坂46的歌曲中有想穿或喜歡的服裝嗎? A シンクロニシティ的蝴蝶服裝, 去年在紅白表演契機時的白色服裝 Q 我非常喜歡沖繩, 桜醬去過嗎?? A 有啊!! 順道一提,我非常喜歡紅薯蛋塔和金楚糕! Q 去便利商店經常買的點心是?? A 冰淇淋 Q 桜醬動物園或水族館,喜歡哪一邊?? A 水族館! 對了對了,我一直在想著「最近晚上想去水族館啊~」 我喜歡看海豚表演 Q 桜糖累了的時候怎麽恢復活力呢? A 和朋友見面,只有那天忘記討厭的事,盡情享受!! Q 最近有和与田醬的小故事嗎? A 其實前幾天收到了前輩送的衣服 房間裡充滿了与田前輩那讓人想收集封閉起來的好聞氣味, 想早點穿衣服的心情和想封閉這個香味的心情正在戰鬥, 雖然是苦澀的決擇,但是馬上就穿上衣服了 https://imgur.com/Ng0onlo.jpg
太開心了,這個表情 總是軟綿綿的,只要看到与田前輩,我也會產生輕飄飄的心情 還會刊登不同的衣服喔 非常感謝你 一直閱讀到最後 再會喔 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.167.71 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1666972025.A.2D7.html

x123987789: 葛萊芬多+460分! 10/28 23:48

xlagowe: 現在看來史萊哲林比較有情有義 10/28 23:56

RASSIS: 葛萊芬多全部都背骨仔 10/28 23:57

evan000000: 最近桜糖不足啊QQ 10/28 23:59

x123987789: 果然是件身高 甚至是胸圍都很適合的衣服^^ 10/29 00:01

BusterPosey: 我們傻哭美哭 希望明天會來定點 10/29 00:01

kingvrf: 制服桜超讚的~ 10/29 00:02

RASSIS: YODA送的衣服 真的穿得下嗎 10/29 00:03

limi123789: 寶寶的香味...羨慕... 10/29 00:04

maybe262: 櫻糖能量又充滿了 讚 10/29 00:05

kyosukeakiba: 史萊哲林比較懂得飲水思源! 10/29 00:08

x123987789: https://i.imgur.com/t5sET9j.mp4 10/29 00:10

x123987789: 相信有料 10/29 00:10

kyosukeakiba: 可以對小桜施放去去衣服走或是小桜速速前咒語嗎(x 10/29 00:12

x123987789: Accio Sakutan ! 10/29 00:14

EricOu0218: 看到傻哭在文中說買了衣服後缺錢……我只想說:妳又 10/29 00:14

EricOu0218: 在屁了w 10/29 00:14

EricOu0218: 傻哭就是整天想裝窮卻又掩蓋不了貴氣w 10/29 00:15

RASSIS: 說AIRPODSPRO太貴 嗯 10/29 00:19

maybe262: 哇噻櫻糖太有料了吧 樓上那影片怎麽那麽長 我看了好久 10/29 00:20

BusterPosey: 484怕把老爸給的卡刷爆w 10/29 00:20

kyosukeakiba: 乃團目前好像還沒有人是走「出身富裕卻成日想裝親 10/29 00:28

kyosukeakiba: 民,擅長一本正經的胡說八道」人設? 10/29 00:28

x123987789: 下次不知道會說什麼東西很貴w 10/29 00:29

qpack: 有小小櫻就夠了,那個妙麗我們不要了 10/29 00:30

ayazard: 花花算嗎?只是沒裝很天然 10/29 00:32

kyosukeakiba: 花花不會說她用超商保養品啊www 10/29 00:34

leolu0601: 文章就感覺得出來小小桜很會過生活阿 感覺就是富養出 10/29 00:35

leolu0601: 來的 10/29 00:35

evan000000: airpods pro很貴 小小櫻講的出來... 10/29 00:37

m381249: 穿得下与田的衣服 這個傻哭太狠了 10/29 00:38

TLinHe: 來定期攝取傻哭糖分了~ 寶寶的香味加上小櫻的甜味真是受 10/29 00:39

ayazard: 這些話要是魯姬八講出來的就不是傻哭糖這種情形了 10/29 00:39

TLinHe: 不了>< 10/29 00:39

EricOu0218: 傻哭跟与田身高沒差很多,為啥怕穿不下,反而只怕前 10/29 00:42

EricOu0218: 面太鬆而已w 10/29 00:42

ayazard: 傻哭糖身材比例比較好耶 滑冰那套緊身長褲 10/29 00:43

x123987789: 希望有天能出個寫真 10/29 00:46

evan000000: 19可以了吧 10/29 00:49

Syokun: 赫敏可愛捏 10/29 01:07

ComeHere: 与田寶寶+小桜CP也太香了吧 營運快把她們倆湊一起啊啊啊 10/29 01:20

jeff880614: 傻哭糖超絕可愛! 10/29 01:45

bruce2002: 傻哭糖份補充中! 10/29 09:07

sodistrues: 小小櫻可愛 10/29 09:09

olozolo: 桜糖補充起來了啦,好可愛啊傻哭糖 10/29 11:25

jjrdk: 小小桜的貴婦感真的好 10/29 19:24