Re: [坂道] 8th?

看板 SakaTalk
作者 TiffanyPany (JackyLee)
時間 2022-09-18 18:41:15
留言 16則留言 (9推 1噓 6→)

晚點要上啦,好期待wwww 剛剛京子說有用無人機,但除此之外沒說什麼w ------------------------------------------------------------------------- 其實只是想來炫耀今天在花道旁邊第一個 https://i.imgur.com/CQ659RY.jpg
這個位置就是看腿的,然後也好多腿啊,然後我旁邊全部是女飯wwww 帶了筆記本,雖然大多數時間這個位置太近成員根本不會往這邊看,但有收到尼布醬用盡全 身力氣般的拿著螢光棒指著我轉圈圈,滿足了w 我寫了四五個什麼ひなの大好き、ひなのかわいい甚麼的,她是有朝這邊看然後眼睛睜大了 一下,我就當作是有看到了吧w ---- Sent from BePTT on my Google Pixel 6 -- 很多顏色欸,其實都會跟當下外面的搭 大家的腿都...好白w 我左邊的女飯帶了好多自己做的扇子,是尼布跟未來虹推 前面兩個女飯一直互相共用一個望遠鏡www 救 沒啦哪有可能w大多是跟外面那件同色系~~ 這場地的話因為花道蠻高的,スタンド席前排跟成員很容易對到視線 我這邊就太近了視線都會越過我w 明年不知道會不會留在日本啊w 努力能看的都來看中,不過關東四場目前0票就是,覺得不妙 日向坂我猜歐吉桑飯應該也很多 ☺ ☺ ☺
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.254.188.34 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1663497677.A.1A9.html

JEFFTAY: 這不是我想看的圖09/18 18:42

kyosukeakiba: 期待今晚的MV啦!京子站C讚啦!09/18 18:43

trojangel: 請問祖傳安全褲是什麼顏色的09/18 19:41

chen2021: 圖勒09/18 19:49

globeMIX: 女飯的圖呢09/18 19:52

MaxScherzer: 乾,趕快給我滾回東京寫論文,不要一邊當現場怪一邊09/18 19:55

MaxScherzer: 每天跟我哭論文寫不出來!!!!09/18 19:55

coldeden: 羨慕09/18 19:58

trojangel: 很多顏色....難不成是應援色別嗎09/18 20:05

trojangel: 看推特分享真正的神席是環狀花道旁邊,近到能聞到香味09/18 20:12

RASSIS: T大今年到底看了幾場 羨慕09/18 20:15

Usami: 日向坂近幾年吸引了一些女飯,不過總體還是男飯多09/18 20:18

x123987789: 羨慕能看小白腿09/18 20:21

RASSIS: 打死都要留在日本(X 09/18 20:30

kyosukeakiba: 剩不到一分鐘了! 09/18 21:01

kyosukeakiba: 還不錯聽耶! 09/18 21:06