[坂道] 都道府県

看板 SakaTalk
作者 kyosukeakiba (葉逍)
時間 2022-09-11 07:23:20
留言 45則留言 (32推 0噓 13→)

江山代有才人出,一代新人換舊人,自從乃木新收了一批有幾位有爭議的成員,因而鬧的 沸沸揚揚,然後谷底反彈,前景一片看好的5期11人,一個不能少,和月桜空百薯紗彩魯 姬八,各種歌頌盛讚之詞紛紛而出,什麼乃木的救星、坂道的燈塔、偶像的曙光、還不是 靠5期,乃木坂沒有5期就要完蛋了之類的說法後,轉眼日向、櫻坂也即將迎來新生了。 這些妹子們即將來自五湖四海、四面八方、南北兩路、47都道府県,那麼,板上各位看官 大大們,最期待哪一個地區的妹子加入呢? 我個人自然是最期待有著盛產秋田美人美譽的秋田県有新妹子加入,之前不可靠消息指出 乃5似乎有秋田美人高中生,結果根本沒這回事!害我白期待了一下☹ 以下就來介紹一下過去及現在的三坂成員出身地。 北海道: 橋本奈々未北野日奈子金川紗耶。 (日奈子出生在北海道小樽市,在千葉長大,只是我看千葉擠了一堆人,再加上5期千葉 五人眾大軍的加入…算日奈子北海道人好了w) 青森、福島: 從缺。 岩手: 佐藤璃果。 宮城: 大和里菜久保史緒里守屋茜、。 秋田: 生駒里奈鈴木絢音 山形: 。 茨城: 渡邉理佐渡辺梨加。 栃木: 賀喜遥香。(10歲前都住在大阪。) 群馬: 白石麻衣。 埼玉: 秋元真夏井上小百合岩瀬佑美子斎藤ちはる中田花奈相楽伊織佐々木琴子新内眞衣矢田里沙子清宮レイ田村真佑小林由依丹生明里金村美玖渡邉美穂。 千葉: 市來玲奈高山一実星野みなみ宮澤成良柴田柚菜松尾美佑小川彩奥田いろ 菅原咲月冨里奈央中西アルノ上村莉菜佐々木久美。 東京: 齋藤飛鳥斉藤優里樋口日奈寺田蘭世西川七海山崎怜奈渡辺みり愛岩本蓮 阪口珠美中村麗乃向井葉月山下美月黒見明香矢久保美緒池田瑛紗齋藤冬優花、、菅井友香土生瑞穂原田葵影山優佳加藤史帆齊藤京子宮田愛萌上村ひなの高橋未来虹松平璃子森本茉莉守屋麗奈。 神奈川: 安藤美雲伊藤万理華柏幸奈桜井玲香能條愛未伊藤かりん伊藤純奈米徳京 梅澤美波林瑠奈井上和川﨑桜。(林出生在兵庫。) 、尾関梨香潮紗理菜高本彩花富田鈴花遠藤光莉。 新潟: 、井口真緒。 富山、石川、福井、山梨: 都從缺,這四個地區竟產不出一位坂道美少女來嗎? 長野: 柿崎芽実。 岐阜: 伊藤寧々堀未央奈。 静岡: 深川麻衣若月佑美、、大沼晶保。 愛知: 永島聖羅佐藤楓遠藤さくら筒井あやめ岡本姫奈、、。 三重: 幸阪茉里乃。 滋賀: 武元唯衣。 京都: 弓木奈於松田好花。 大阪: 川村真洋西野七瀬松村沙友理早川聖来、、高瀬愛奈小坂菜緒田村 保乃藤吉夏鈴山﨑天。 兵庫: 五百城茉央小池美波佐々木美玲井上梨名増本綺良。 奈良: 東村芽依。 和歌山: 從缺。 鳥取: 山口陽世。 島根: 從缺。 岡山: 掛橋沙耶香。 広島: 中元日芽香和田まあや。 山口: 河田陽菜。 徳島、香川、愛媛、高知: 整個四国島上竟產不出一位坂道美少女!為什麼啊!?why? 福岡: 与田祐希一ノ瀬美空濱岸ひより関有美子森田ひかる。 佐賀、熊本: 從缺。 長崎: 川後陽菜、。 大分: 衛藤美彩畠中清羅吉田綾乃クリスティー。 宮崎: 松田里奈。 鹿児島: 大園桃子大園玲。 沖縄: 伊藤理々杏。 海外: 生田絵梨花北川悠理 看起來還是關東獨霸一方,洋洋灑灑滿滿關東成員w我欲來去上京打拼,聽講蝦米好康a攏 低遐♪ 我婆絢音真可愛☺ https://i.imgur.com/TlKNzEh.jpg
--   百年孤寂 夜色淒涼人獨醉 簫聲宛轉淚雙垂 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.197.50 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1662852202.A.129.html

sisley5566: 絢音公是幾點起床打這篇,還配色,太費工了09/11 07:37

rereterry: 沖繩,選個結衣等級的進來www09/11 07:54

xlagowe: 果然關東出生還是很重要09/11 08:05

NGZ46DD: 好奇台灣有沒有人去參加甄選09/11 08:13

coldeden: 兩個長崎的 都當過皇后09/11 08:21

trojangel: 福岡美女果然很有說服力09/11 08:21

bigguy: 台灣人有去 日語不太會說就被刷掉了09/11 08:23

chen04142014: 福岡組讚讚09/11 08:45

x123987789: 沒認真想過不會注意到 原來群馬出身的只有老白 09/11 08:50

kenness1019: 愛知出了兩個goat09/11 09:20

nibu0215: 山口陽世,但是其實是鳥取出身,記得常常被搞錯XD 09/11 09:39

kyosukeakiba: 姓山口未必住山口w 09/11 09:41

x123987789: 田中將大也不住田中啊w 09/11 09:41

coldeden: 想題題茨城 就那一次選秀出了兩個渡邊 09/11 09:43

coldeden: 以後有茨城的妹仔會特別期待 先輩超猛 09/11 09:44

YDSK: 我對兩個渡邊的評價倒是天差地遠就是XDD~再講下去又要黑了w 09/11 09:45

kyosukeakiba: 一透早又要血流成河了嗎www 09/11 09:47

x123987789: 比較早畢業那個畢業後跟麵包店那次合作我有兩個朋友 09/11 09:49

x123987789: 有去 聽說還記得他們兩個w 09/11 09:49

qpack: 感謝整理,只是列出成員出身地應該不會開戰吧 09/11 10:15

BusterPosey: 六期能來個北陸/四國/山陽妹子就好了 09/11 10:37

EricOu0218: 坂道主體就是關東團,其他很多地方有48系的地方團, 09/11 10:41

EricOu0218: 可能很多妹子是就近加入那些 09/11 10:41

kyosukeakiba: https://i.imgur.com/Cg7SrkT.jpg 原來如此! 09/11 10:46

PeterChen: 以前48時代的時候很多偶像志願的女孩是在日本全國遊走 09/11 11:18

PeterChen: 找一個出道的機會 09/11 11:18

evan000000: 愛知的女兒!! 09/11 11:29

yashiky2010: 你是不是剛看完這周的水曜日w 09/11 12:50

kingvrf: 其實我也有在想,好像從來都沒四國的妹子,不知道為啥 09/11 13:11

kingvrf: 四國也比九州還要近,沖繩都有了,四國怎沒有 09/11 13:12

RASSIS: 北海道的精靈QQ 09/11 13:14

bigguy: 某魯勉強可以算四國 09/11 13:22

Hinanonade: 高雄さやか也不住高雄,住過高雄的是美玲 09/11 13:22

BusterPosey: 1.人少 2.被STU撈光了XD 09/11 13:24

kyosukeakiba: 對哦!b大一說我才想起國民孫女的阿公阿嬤住高知w 09/11 13:45

YDSK: 之前看過瀧野第一次SR的片段,有談到STU的成員組成範圍 09/11 13:50

YDSK: 主因比較有可能是這個吧 09/11 13:50

afa5644ti: 岡山之光 09/11 13:56

BusterPosey: 其實沒有完全限定 後面就一堆福岡的了w 09/11 14:02

chen2021: 推整理 09/11 15:29

kuo890203: 推整理 09/11 22:34

Usami: 山口陽世的出身地都快變成梗了 09/12 12:00

Usami: :你是山口縣的吧? 09/12 12:01

Usami: 陽世:鳥取だよ 09/12 12:02

yuzuki: 秋元果然還算在琦玉嗎 09/12 16:37