[閒聊] 裏修羅の幻界 正月魔女x鏖魔

看板 PuzzleDragon
作者 SakiAlumi (阿嚕米)
時間 2020-09-03 03:47:55
留言 36則留言 (19推 0噓 17→)

鏖魔重返榮耀(?) -- https://youtu.be/e6uWqr7RR-s
-- 實況剪輯(?)...所以會有一堆不相干的對話ㄝㄝ -- 雖然這個投票強化跟笑話一樣 不過當中鏖魔跟黑龍我是覺得還可以啦... (雖然嵐龍倍率幅度增加最大、但多串珠又不能系統=難玩) 先講跟主題無關的黑龍,L很難用 不過一個暗L就有倍率+回復+盾...某方面來說是很噁心的搭配(又坦又回) 但因為L難用的關係、加上自己沒有追打跟+C,所以碰到繁複的機關,處理起來會很煩躁 所以雖然算強,但還是偏難用啦 不過應該很適合自我挑戰(?) 再來 鏖魔多個1.5的攻回、然後還有之前的+C,雖然在7*6之下+C乍看是蠻無用的 但+2C實際上也算是會多原始傷害50%的傷害... 雖然會依照C數愈高增加幅度愈少 以手拉8C→10C來看大概就是會多1.18倍的傷害啦 所以實際上拉出5色8C還是會有大於13.5倍以上的輸出 以7*6來看大概也是目前前段班的角色了(雖然有綁5色+愈高C增加幅度愈無感啦) -- https://i.imgur.com/xG6h7on.jpg
-- 原本是要用森魔女來搭,結果血有夠少,加上湊色跟SB需求麻煩... 打幾場死幾場就算了... 除了太陽球的增傷裝之外,其他是剛好湊抗性+主動技有用 可以任意更換同類型 ex.浮岳笛→火偵探;消太裝→怠惰;怠惰→艾莉絲水晶...etc 正月魔女:背威嚇,火偵探卡也行 太陽: 負責解貫通,帶一個大增傷,能夠處理暗君或是尾王補刀 : 就輸出+轉版+解禁消+追打+SB 魔女二號:可以換任何對惡魔有輸出能力的惡魔/平衡type...(像是平子/笛龍/但丁) 甚至是換成鏖魔3號也可以 (因為有破防+重力+增傷能用) 不過換成其他人大概就是負責背威嚇的了...不過對惡魔火力可能會差一點 而且魔女主動技本身又快又好用 一號:輸出+破防+重力 二號:同上,打完才發現好友超覺醒是SB,不然7C會更好 裝備任意...背光+珠也可以 放兩隻主要是重力可以開來輸出,也能拿來蓋傷 對付尾王更可以直接壓掉50%的血量,相當於100億的傷害 而且有五色加速,所以道中開掉要存回來也很快 -- 7*6打法就那樣,主要的問題就是路西法教室跟落闇珠 不過正月魔女有+2秒,所以教室會簡單一點 道中可能的小問題 1.機導2次陣開不出6心→2秒後又是一條好漢 2.碰到金牛打到底開鏖魔壓死 3.蛋龍降攻開鏖魔蓋過去 4.暗劍人需要靠威嚇 5.肥龍王需要開鏖魔蓋傷,不然超痛... 被換隊長大概沒救了吧..只能拚一拚 6.小惡魔開鏖魔增傷打一波,記得要有五色+拉光全體(打惡魔主力的主屬全體) 7.希石存一波鏖魔重力+魔女吸收 8.君子可以開大增傷打爆 9.普梅威嚇後打爆 10.尾王:屬吸→重力→打一波→重力 -- 鏖魔上修之後還算是個稱職的7*6雜色隊長啦... 加上主動技配合加速後算是蠻好用的,而且不用變身+沒有組隊限制 如果有抽到,我是覺得沒慘到全部都拿去換掉的地步啦.. 複數以上要換就沒差了,鏖砲還算有一點特色,鏖槍真的???... 只有一隻留著還算蠻不錯的 除非你很討厭龍啦(′・ω・`) -- +2秒還行啦...大概(?) 如果只有一隻我還是會留啦 但黑龍跟鏖魔比起來就更吃玩家電波(?),討厭L或是L苦手就...真的很難會去拿來玩 就算哪天真的出現混搭會超強的另一邊,黑龍找好友也是個選擇 哈哈哈..太晚了都不知道自己在打三小 只記得倍率但忘記只跟原始攻擊有關 感謝提醒 抱歉抱歉....都忘記是看1C的數值去提升的 讓各位見笑了(′・ω・`) 也是可以考慮啦..只是鏖魔是真重力會比較好用一點(?) 就只是單純+2C會比帳面的13.5還多一點的意思(X 要這樣想也是OK,只是因為7*6正常來說不會有人已經拉了5色卻只拉6C吧(?).. 除非被扣秒/斷珠或是版面被大幅干擾 這大概也是當初為啥7*6又+2C被說雞肋的原因
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.24.161 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1599076077.A.E41.html

rogf11: 7*6的考試 我選擇死亡 09/03 04:46

abcdegf34: 考試考不贏 不然有5色溜的重力放兩隻真的不錯 09/03 05:09

mos313: 所以黑龍會建議留著等日後有能搭配的隊長嗎? 不然蠻想當 09/03 05:20

mos313: 代幣換小夫的 09/03 05:20

Ayoshimi: ''+2c=1.5倍''只限於1c變3c== 09/03 07:29

evapala5: 推 DADA 09/03 07:34

leaowang: 推大大,昨天看得很爽 09/03 07:36

guava664251: 76隊長的2C是1.5倍 lul 09/03 07:52

bluelamb: 騙== 09/03 08:45

hot413: 騙== 09/03 08:49

willytp97121: 還順便工商章魚武 op 09/03 08:52

miraco120226: 騙== 09/03 09:02

usoko: ==騙爆 剛吼工讀生出沒 09/03 09:24

xxakigo: dada隊伍XD 09/03 09:28

ap9xxx: DADA隊 09/03 09:48

a123444556: 騙 == 09/03 10:14

wetor: 乾脆上6355壓爆如何 09/03 11:55

joey455111: 你又來了 09/03 12:36

cianhao: 萌夯這台才騙兩隻 這不是我認識的嚕米 09/03 13:17

hot413: 他其實騙四隻了 上一篇冥赤加小夫 這篇鏖魔加浮岳 09/03 13:19

cianhao: 那這樣算5了XD 上一篇小夫裝備*2 強強強 09/03 13:25

spicysmall: the詐 09/03 13:41

Gravity113: 欸等等,大於13.5是怎麼來的 09/03 15:57

caten: 就是76盤面確定C數帶來的提升倍率會比65不考慮天降高的意 09/03 15:59

caten: 思吧 09/03 15:59

Gravity113: 我覺得啦,隊長技歸隊長技,盤面歸盤面 09/03 16:05

Gravity113: 2C提供的倍率我會拿去跟盤面一起看,然後當作降低門檻 09/03 16:06

Gravity113: 也就是手拉5色6c可以滿倍,不會算進隊長倍率裡 09/03 16:07

noihs: 我覺得黑龍騙不起來 09/03 16:55

phoenix286: 7×6我常常手殘只拉9C發動不了腸球 +2C剛好是手殘救星 09/03 17:35

bluelamb: 看配誰啦 狗鏖的話+2C比較容易觸發到狗頭上限 09/03 17:45

bluelamb: 至於狗鏖為何要故意組5色 嗯 沒事(?) 09/03 17:45

SakiAlumi: 降低10c門檻倒是很實用...只是自己沒拿10c很可惜 09/03 18:13

SakiAlumi: 狗鏖放個太陽球 擺個尼祿當板機 無敵了 09/03 18:14

hot413: 另一邊擺追打隊長比較好ㄅ 狗頭下去 09/03 18:15

SakiAlumi: 就沒幾隻好用的追打...不然泳時女是能拼一拼啦 09/03 18:20