[板友] murmur38 日版 C組 平成最後的更新

看板 PuzzleDragon
作者 murmur38 ( ̄﹁ ̄ )
時間 2019-04-23 21:35:46
留言 45則留言 (38推 0噓 7→)

帳號部分 遊戲ID ﹥207.559.544 地區版本 ﹥時間組別 ﹥C 遊玩日數 ﹥1855 RANK ﹥918 ▉◢隊伍部分 第一隊長 ﹥從者.傻巴 feat.大海獸卡片   常掛隊長 ﹥老馬凜 feat.她妹妹 <-親友隊 冬木推土機.土狼 feat.木刀  萬聖木時女 feat.戰國龍裝備 <-練磨專用 JK花梨(暗) feat.木馬 (暗) 未來王好大人 feat.沒有 <-新玩具 恐山安娜 feat.木刀 <-新玩具 feat.沒有 <-新玩具 道ㄌ...算了沒事 ▉◢其他部分 喜愛角色 ﹥FATE三人眾 徵求對象 ﹥想說的話 ﹥生放送預告的通靈王終於開始了, 看了一下圖面, 除了道潤的比例還有阿葉的表情有點怪, 普遍來說都蠻不錯的, 不過剛吼在做這套圖的時候應該沒把劇情順序考慮在內吧, 那個精靈王都出來了結果乩童們五大精靈咧?       不說五大精靈那至少甲縛式咧?   是不是可以期待之後還會復刻還會有新東西出來?       新玩具們玩了一下大概就趕去當隊員或放倉庫了, 並沒有預期中的實用。 六星少了貞德,在猶豫到底要用換的還是用課的時候, 電鈴響了,然後收到了這個東西... https://i.imgur.com/AFTh8aU.jpg
整個就涼了,課屁課,拿去繳國庫了喇。 接下來的DMC倒還好, 只當過雲玩家對這作品感情沒那麼深, 省起來。 #武神道蓮轉起來其實還算有趣,但不實用。 #拿100石來抽貞德。 #有人有快樂路比龍來交易一下嗎?   #就是麥噹噹合作的紅色夯巴嘎龍啦。 #PCMAN可以新增類似手機APP的黑名單功能嗎? -- ˙ PTT · · ˙ 140.112.172.11 ▁ ◥ · ┌─┐ 批踢踢實業坊 進不來,怪我囉?. ⊙ ◢█◤ · │└┐ ptt.cc █◤ ˙ · ─┘ │┌──┐ · 原圖:Armour ◣ㄟ· └┤ │ · by dajidali◥▄▄ · -- 違規違起來 反正無政府 穩的 兩隻手數不完 不過不會是你們 放心ㄅ 醬你的旗有點不穩 幫你插深一點 36k在高雄ok了啦 不會跟著韓總賺大錢但也餓不死了 不過辣個精靈王都出乃丸了 其他的也都能出一出了ㄅ 還有一週 你什麼時候產生這是最後的錯覺(X 嘿哩賀 我...我只是在測試有沒有人看內文(x 你是Rank625那位嗎? 摸多嗨壓苦 限60 開71被開單 虧爆(X 等等 我已經沒有(ry 現在還要農通靈王 感覺沒時間回頭打麥當當== 老司機開車 說真的我完全忘了動畫結局了== 平成都要結束了還有人板打成版 Bonjour 這樣還要重新熟悉熱鍵 豆頁痛 收下吧 我最後的罰鍰 (對超商店員說 唉唷不錯 你也懂ㄛ 要跟我分攤超速的1600元ㄛ 怎麼這麼好 等等戶頭站內信給你 我養的這隻山豬最高時速可以破百 超級山豬 乾脆直接開到79 反正罰鍰區間相同比較划算(欸不是 QQ 也隨時都想上車 只是當時腳抖了一下 山豬嚇到 HuaDa 寧願當亂源 我愛HOW哥 HOW哥no.1 國外有國外的玩法 好喔 加了 不過通靈王我大概不會掛出來太久 卡總說得對 錢不夠用就找他 你只有貞德 我補到貞德 我們都有貞德 應該沒(ry 感謝捧場 快上車 好好ㄛ 我還缺阿福柔小黑炭 據說打一隻夯巴嘎就會少一顆鑽蛋 好想ㄘ夯巴嘎 令和一定島 板主什麼的隨他去吧 感謝XD https://i.imgur.com/Et78mei.jpg
喔喔 沒用過的東西 來試試 謝啦 沒錯他是 我已經按了i -> Ctrl+P -> s 層層關卡進去設定了還是開不了呢
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.41.116
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1556026550.A.858.html

gaym19: 還敢違規啊 04/23 21:37

noumi: 想黑單誰阿 怕 04/23 21:38

john0909: 希望平成送的最後100石讓我抽到安娜跟阿葉QQ 04/23 21:41

danzel80479: 月收36k租房在左營活ㄉ下去ㄇ 我同學問我 版主救我== 04/23 21:43

cianhao: 甲縛式超後期內容了說 04/23 21:43

xxakigo: 平成最後的大爆死QQ 04/23 21:44

ga839429: 原來是老鄉 怕 04/23 21:53

Fantasyweed: 加惹 為什麼你家的未來王變成未來人ㄌQQ 04/23 21:56

hot413: 快 還要更快 04/23 21:56

justtakethat: 才1600 不是國道 嫩(X 04/23 21:59

tids: 課 還要更課 04/23 21:59

twtw760924: 紅龍我真的打不到…也借不到開圖鑑 04/23 22:07

miraco120226: 版主帶頭超速== 04/23 22:14

cianhao: 搞不好只有動畫結束劇情 ㄏ 04/23 22:14

liu770889: 推 ㄇㄇ 版主好 04/23 22:16

dgplayer: dejavu 04/23 22:22

yyh121: 用pttchrome之類的ㄅ 04/23 22:22

jacky789: 平成最後的罰單 04/23 22:25

gekido: 懂ㄛ 某個瓜瓜我也想黑 04/23 22:25

xup6503: 分== 04/23 22:38

c25256176: ㄇㄇ原來也是飆仔 你的山豬名字好像有點特別 04/23 22:45

hydreigon: 差兩公里QQ 69就不會被開單了 04/23 23:14

gash9890: 我也是在屏東唸書 上個月被開一張 一起QQ 04/23 23:16

Minihil: ㄇㄇ隨時都在飆車欸 04/23 23:17

asabase: 真正的南部人騎山豬超速是不會被罰的 技術有待加強 04/23 23:17

Huasir: DADA 04/23 23:26

d6102003: 酸宗痛 不是 酸版主 04/23 23:37

zyx12320: 令和最初的版主-murmur 04/23 23:55

Ikaruwill: 什麼?原來出了天龍國還有交通規則這回事? 04/24 00:23

Fantasyweed: 對我是625那位(轉頭看了一下)請多指教>"< 04/24 03:00

caka5566: 36k穩啦 6k租房 還有30k能用 跟上韓總腳步動ㄗ動ㄗ 04/24 05:19

bluelamb: ㄇㄉ我6星就只有貞德啦 04/24 07:14

a606152004: 親友推 04/24 08:25

caten: 飆車 04/24 08:34

sniper2824: 100石抽到整套ㄌ== 山本萬歲 04/24 08:45

sniper2824: 補 04/24 08:46

Dolphtw: 漢堡龍真的難打 04/24 08:54

NicoNeco: 每出一隻漢堡龍 剛吼就付一份漢堡錢 真的稀有 04/24 09:08

usoko: 令和版主 就4你 04/24 10:00

ap9xxx: 推大腿ㄇㄇ 04/24 10:50

cianhao: 先讓不做事的下台== 04/24 12:56

r5e97nk63: pttstar有黑單亮色功能 04/24 19:10

wetor: 道ㄌㄌㄌㄎ 04/24 20:42

gekido: 板主把噓開回來好ㄇ 04/24 21:30

carl90833: 平成最後的100石抽到安娜 貞德 道蓮 ‧ ‧ ♬ 04/25 08:55