[心得] 挑戰42 Lv11 覺醒劉備

看板 PuzzleDragon
作者 bluecrown (阿啾)
時間 2017-03-06 14:54:26
留言 14則留言 (10推 0噓 4→)

看到板上過lv11的文章我幾乎都組不出來OAQ 看了一下關卡資訊和自己包包裡比較完整能夠立回的只有皇叔 昨天試了一整天終於打過了(累 先來隊伍圖 http://i.imgur.com/MlkDljo.jpg
隊長:Hyper 覚醒劉備 feat.創智の大天使・ラファエル Hyper 滅尽の大天使・ミカエル Hyper 勇武の破邪神・ペルセウス Hyper 覚醒フレイヤ feat.王狼英雄・ノーブルクーフーリン Hyper 超・ぐんまけん 隊友:Hyper 覚醒劉備 覺醒徽章掛血量加成 總血量32000左右 總回復4800左右 潛覺不太重要,但我有吃兩組五色減 流程: 進場先看水光珠哪個多開哪個, 滿倍率3~5C就可以到10%線, 然後接下來白盾傷害都大概24000左右, 回復減半後, 一串心高C大概可以回18000, 再加上木天群馬6個自回可以有額外的4800, 缺心就開木天木英, 然後就是慢慢磨到附加狀態消失, 之後就可以慢慢儲木珠並消血, 到【試煉-耐】的時候白盾每回攻擊大概29000, 對正常回復的皇叔來說也不是問題。 慢慢把四個試煉都磨過之後就可以打過50%了, 第一次她會先回血轉屬, 這裡就很是抽運氣了ㄏㄏ, 基本上不要抽到轉火都不會有問題(死了好幾次都在火屬 這次通關的時候是轉木屬, 重複第一階段打過5%之後一樣慢慢儲珠儲技打到接近50%線, 之後挑個加珠多的盤面開光天+王狼製造全盤木, 但這次我的盤面只有1加珠2C,大約打了20%, 接下來白盾的動作是心轉光攻擊、轉3心、全盤鎖珠, 這裡是我覺得最難的地方XD 要盡量把鎖珠消光&消心珠, 然後把剩下技能全開木天木英&隊友劉備, 最後盤面是22木3火2暗2水1光,14加珠, 原本順利的話拉出12+10,2橫3C收掉 但是不知道為何手殘沒拉好就直接全消了(艸 幸好天降兩C順利收掉了。 (但是收掉的時候太開心忘記截圖QQ 後來想想如果把芙蕾雅換成轉生木萌背射手的話在回覆和天降上會更無壓力, 第二個如果白盾轉水屬也不會太難控傷, 全版木只要10個加珠內都不會走火, 總傷害大概在5700萬, 鎖珠之後只要木珠夠達成倍率應該都可以輕鬆收掉~ 但抽到火屬就重來吧(倒 最後感謝前一陣子版友推薦的傷害計算程式真的是超好用的!! 打Lv10和11都一直跳出來算盤面和傷害XD 感謝大家看完希望能幫助到需要的人~ -- 我還真不知道木赫拉的隊長技! 對於能夠磨999回合的人是真心佩服!因為我耐心不足XD 其實這幾天很多人掛,只是我沒有想到怎麼用XD 超有耐心XD 我可能會磨到恍神XD 沒關係時間也很寶貴XD 原來是有維納斯的朋友~ 其實我也是只吃了一石回體而已,中間也剛好升級回體XD 沒有奧丁龍RR 愛貓的回復不夠吧?而且感覺很容易天降走火
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.9.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1488783268.A.B70.html

Gravity113: 其實用木赫不進化就可以搭別人家的轉生維納斯了 03/06 14:57

Gravity113: 不想打999就另當別論XD 03/06 14:58

kramer: 999其實很快 問題還是你要有轉生維納斯好友? 03/06 15:56

chaby19913: 徵 一下就有了阿 現在很多人在磨11 03/06 16:13

southpeace: 對阿~磨兩天了(大誤 03/06 16:31

twtw760924: 999磨個2小時最多吧 很快的 03/06 16:59

aki80: 0c的999真的很快 03/06 17:06

intela60474: 我懶得磨 丟一石過了就算... 好像太懶了QQ 03/06 17:15

goodman: 有維納斯不用磨真是太賺了 03/06 17:18

tienuo: 如果要試一整天,石頭的消耗量也是相當大的,時間也沒省到 03/06 19:33

tienuo: 如果是我,還是會以最省石的方式來過,石頭寶貴阿 03/06 19:35

song042008: 我用奧丁龍兩次就過了 時間大概半小時 03/06 20:13

song042008: 買買買買買 03/06 21:28

hyscout: 這樣貓貓隊應該更穩吧....也沒有打不過5%的問題 03/06 21:32