[健檢] 想過雙極,求隊伍及通關建議

看板 PuzzleDragon
作者 FayeOwO (廢)
時間 2015-09-27 21:01:05
留言 44則留言 (14推 0噓 30→)

上次健檢日期為: 好久好久以前 1. 主要隊伍 1-1 目前隊伍:喵喵喵,火力嚇嚇叫 隊長(L) バステト Hyper        (五手指) 隊員1 : Hyper                    (五把劍) 隊員2 : ・劉備 Hyper                    (五把劍) 隊員3 : ・ヴェルダンディ Hyper                    (五血量) 隊員4 : ・クラジュ=マキナ Hyper                    (無潛覺) 整體總血量: 20327 整體總回復共: 3459 Rank:444 總cost值:460 1-2 牛棚專區: 屬性有:http://imgur.com/OkJQcgX 屬性有:http://imgur.com/G9lWteJ 蛋龍數量:目前4隻,可穩刷蛋龍緊急 是否能穩定入手地獄級以上曜日素材:是 是否能穩定入手各色寶玉:是 2. 目前進度:普通全過,技術剩雙極女神 3. 轉珠技巧:愛貓隊可穩定5~7C 4. 有無打算課金:限神祭考慮補魔,但與此健檢關聯不大(抽不到楓啦Q 5. 問題點:雙極無法通關 6. 隊伍組成想法/疑問:   原本其實是完全不想踏出新手村的,   但在幾次閒來無事的測試之後發現通關的機率不如想像中的小,   目前打到最遠是這樣:   http://imgur.com/1j956Zl   所以想來請求各位的幫助,   不知道在寵物的選擇上還有沒有其他的建議。   只貼木水兩種BOX是因為我的主力投資都在木屬上面,   而水屬則是有著水埃太太、孫權和大蛇三位優秀功能寵,   圖片裡所有+297的寵物都為Hyper,   第二隻劉備、木天使、瑟雷絲為滿等滿覺滿技,   水喇叭剩餘量充足、孫權滿技,   目前尚有一297槽、一255槽,   沒有練任何重力寵。   十幾次的失敗後歸納出一些麻煩的點:   1. R5血量須超過24743,才能在不解綁的前提下扛住水幻的一擊   2. R6被綁隊長或木珠不足即死,不確定是否有空間擺放解綁寵   3. R7遇到周瑜的失敗機率逼近100%,R8遇到阿波羅亦然 4. R15遇到覺木印和覺阿土的失敗機率極高   5. R18還沒遇過剛龍,不過遇到之後大概也活不太下來   6. R19除了冰赫拉和火赫拉以外,剩下的都很吃運氣,公道價必死   7. R20傷害難做估計,而打進非斬殺區之後常後繼無力   我知道這些難關不可能做出百分之百的對應,   像我目前就是放棄解綁、放棄公道價,   這邊懇請各位版友提供一些克服這幾個難關的方法或寵物選擇   不論是否留言與否都感謝各位讀到這裡m(_ _)m    -- -- 當日姜尚東走至批踢踢實業坊,有龍族河岸有海原之水。姜尚因命,守時, 文版友釣海原之魚,不用暱稱之食,離公告三尺,尚自言曰:「負命者,上釣來。」                     《Chon太公釣魚─現代武王伐紂平話》 -- 我是很認真地想要健檢的(點頭 可能會變成主力隊員之類的啊,楓那麼可愛ㄝㄝ 沒怎麼了,就跟最近的我一樣(? 要是哪天有人用風紀雅九倍隊推過雙極,我就只好叫他一聲爸爸了 我也試過不帶機操改多帶劉備、泳裝索妮雅或丞相,但是遇到光暗咖更難打進65% 我只是想來看看會不會我有些盲點沒有注意到之類的 當初綠奧龍的那兩個禮拜我思考了一下,最後把四十萬拿去買木喇叭了 目前的確只求過,畢竟我只玩木隊,最後五選一對我而言也滿虧的 不不不,健檢才是本體(點頭 我會盡力QAQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.35.205
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1443358870.A.B4E.html

superLM: 這陣子看文章都習慣先看簽名檔 創意大集合 09/27 21:03

noumi: 抽到木和龍 也不會影響雙極隊伍阿 09/27 21:04

pally713: 先看簽名檔的我是怎麼了 09/27 21:04

asabase: 用風紀小雅就好惹(姆指 09/27 21:05

lionel20002: 現行的愛貓隊大概就長你那樣子 改了不會差太多 09/27 21:07

lionel20002: 你講的那幾個問題就..那樣了 愛貓隊是真的很難解決 09/27 21:08

lionel20002: 版上有看到放綠奧龍跟重力的或許是另一個方向 09/27 21:09

biox3416: 愛貓過雙極就吃組合 然後咖哩也要看運氣 09/27 21:09

roea68roea68: 愛貓就這個樣子 只要過的話拚運氣多試幾次 09/27 21:10

roea68roea68: 不然就轉投資吧 沒拉雞也用個月讀 好過非常多 09/27 21:10

hasroten: 最近簽名檔才是本體 09/27 21:12

andy3580: 愛貓一個運氣不好 你可以會死個20~30次 09/27 21:16

andy3580: 不過你的隊伍已經很完整 也沒什改變的空間了 就反覆試到 09/27 21:17

andy3580: 過吧 09/27 21:18

kksula: 這是貓隊的天花板 不是你的問題 09/27 21:25

andy3580: 死到 R17~R20 出水宙 龍媽 冰赫 暗咖 的送分組合 09/27 21:27

andy3580: 就是你的勝利了 09/27 21:27

andy3580: 阿 還有R15出維納斯 09/27 21:28

noumi: 可玩拉G超討厭遇到龍媽 會一直在那跟性跳針.. 09/27 21:30

Andruw0819: 拉雞遇到龍媽6C不拉雙體打不死 09/27 21:34

asd780710: 好友推推 09/27 21:46

noumi: 不過第一次天降打死後 就會變暗屬就超容易死 09/27 22:20

charlie99999: 這完整度應該要朝潛覺方向討論了 09/27 22:33

legendsaga74: mp買喇叭??? 花惹發@@ 09/27 22:42

Gcobs130275: 神祭四倍QQ 09/27 22:42

FayeOwO: 因為我有好多人必須吃喇叭啊...潛覺啊...看來該補魔了(X 09/27 22:47

eanna951: 不想被封劉備就換美美吧 只是R20要三串雙體 只能靠新木 09/27 22:48

eanna951: 印調整 R6無解賭人品 除非換成奧丁龍+宙赫 不過那就不 09/27 22:48

eanna951: 是火力向 周瑜第一動直接打到根性 覺木印就不拉雙體傷 09/27 22:48

eanna951: 害抓20多萬2動收掉 多練習(翻車 幾次就會了 天降就幹 09/27 22:48

eanna951: 山本 濕婆要吃連擊就塞火潛覺 阿波羅就要拼心珠 每一 09/27 22:48

eanna951: 動都要2串 暗赫拉無解 除非不玩火力向 大致上就只 09/27 22:48

eanna951: 是提升過關率 用愛貓過雙極就是要賭運氣 09/27 22:48

FayeOwO: 原來周瑜可以這樣打,感謝樓上!! 09/27 22:52

lionel20002: 我以為大家都這樣打的..所以沒提XD 09/27 22:54

lionel20002: 還有 雙極不會出婆哥 09/27 22:55

andy3580: 戰友網說會出耶 雖然我打了應該有百場都沒遇過 09/27 22:58

lionel20002: 日版wiki, pad guide都沒有 推斷是戰友網錯誤 09/27 22:59

lionel20002: 當然也是我自己上百場沒看過的推斷 09/27 22:59

eanna951: 我也沒遇過QQ 09/27 23:00

andy3580: 難怪 我也一直很那悶 運氣有這麼好就是不會遇到火印 09/27 23:01

lionel20002: 要轉職巨人王惹? 09/28 10:54

lionel20002: 推文怎麼跑到這邊xd 09/28 12:32

FayeOwO: 別以為我沒看到喔小妹王XDDD 09/28 23:36