[提名] No.1729 - 【水盾】蒼翔姫神・雨之女武神

看板 PuzzleDragon
作者 k3341688 (天道恆在,往復循環)
時間 2015-08-21 20:37:58
留言 20則留言 (8推 3噓 9→)

1. 提名的寵物名稱: No.1729 - 蒼翔姫神・ヴァルキリーレイン ★★★★★★★★ 2. 提名獎項 r. 最想擁有的寵物獎 3. 提名理由: 我:「嗯...No.29668那篇好像不怎麼好評呢。」 水盾:「誰叫你要寫一堆有的沒的!」 我:「我幫你報名龍族奧斯卡囉」 水盾:「聽人家講話阿!」 我:「那麼請你介紹一下自己的優點」 水盾:「我...呃...攻擊態勢!」 我:「現在心珠很重要哦,為什麼還要把我的心珠轉走?」 水盾:「因為...因為你的心...是我的... >///<」 我:「謝謝你,今後也請一直當我的盾(洞)吧。」 水盾:「YE..YES!MY MASTER!!」 (高興貌) -------------------------------------------------------- 我:「據說剛才因為字數未滿300不予計算。」 水盾:「那就別選了嘛...」 我:「不知道你為何對自己那麼沒自信。」 水盾:「現在強寵那麼多,雙體有奧丁大人,橫排有商業神,我的話...」 我:「說的也是,現在水隊過LV10最流行的是那個誰?」 水盾:「水印!」 我:「對對!水印,然後她的倍率吃什麼?」 水盾:「吃心珠!」 我:「對對!吃心珠,然後你的主動轉什麼?」 水盾:「轉心珠!」 我:「對對!所以你怎樣?」 水盾:「不能入!」 我:「對對!不能入!哈哈哈~」 水盾:「哈哈哈~呵呵呵~嗚嗚嗚.......」 我:「就是這樣,各位請投水盾一票哦~」 水盾:「嗚嗚嗚......」 4. 其他想說的話: 今天我的水盾,也是腋氣風發呢 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.50.140
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1440160681.A.CFE.html

Mooooose: ...很有畫面 可是沒有 3.0.0.字 08/21 20:39

ttoy: 理由未滿300字 不予計算 08/21 20:39

sakaihayate: 你這篇比原本那篇沒誠意 08/21 20:40

killerj466: 這....這該算甚麼文 08/21 20:42

Mooooose: 有補到300字給推 08/21 20:59

kaisudo0520: ....錯覺嗎 我怎麼覺得你完全不是在推薦她阿! 08/21 20:59

sakaihayate: 那個...怎麼講 我還是覺得沒什麼誠意... 08/21 21:01

horseorange: 樓下會跳出來說水印隊可以入轉掉心的啊 08/21 21:04

ice2240580: 腋氣風發是有狐臭嗎 08/21 21:05

foolsky: 老實說看不出你有多疼愛水盾 08/21 21:05

cyc0307: 阿…完全同意樓上幾樓阿…… 08/21 21:11

ireal135: ? 08/21 21:18

evajohnny: 好腋好腋 08/21 21:31

otakonata: 08/21 21:40

blur13: 腋氣風發? 08/21 21:46

andy791006: 這是...愛她,就要放在倉庫保護 的意思嗎?XD 08/21 21:59

a123444556: 原po是愛一隻寵,就要婊她嗎?(X 08/21 22:14

siscon: 妄想力爆棚 08/21 22:17

kevin21528: 嗯 08/21 22:45

HOUSEEYE: 二抽 當年回復pt隊長carry我一路 08/22 05:56