[閒聊] 挑戰13 lv.10 LF覺光埃pt 0石

看板 PuzzleDragon
作者 lighttodie (閃‧到‧死!)
時間 2015-04-24 15:10:22
留言 19則留言 (16推 0噓 3→)

第一次進去看到3萬1 吃石直接輾過了 不過還是心癢癢的感覺需要0石過 想了很久終於決定把月讀的297轉移給藍奧 才把血量稱到可以吃過先制 https://www.youtube.com/watch?v=XiQHufYAetc
全程沒有加速 有失誤就很明顯... 隊伍組成 覺醒拉 slv.2 暗那美 光咖哩 覺醒貓 slv.1 藍奧丁 slv.3 覺醒拉 沒寫的都是全滿 只有一些還沒練滿技而已 覺醒拉血量真的爆炸高 頭尾暗埃的話中間除非兩隻hyper暗那美 或是堆暗減傷覺醒以外實在是沒辦法 到現在為止開場3萬1的lv.10我還沒有用暗埃打贏過QQ 以上 -- L GGGGG H H TTTTTTT TTTTTTT OOOOO DDDDD EEEEEEE L G H H T T O O D D E L G GG HHHHHHH T T O O D DEEEEEE L G G H H T T O O D D E LLLLLLL GGGGG H H T T OOOOO DDDDD EEEEEEE ψlighttodie -- 應該吃得下 不過葡萄龍主動會破壞倍率發動就是了 打起來應該比較辛苦 右下角沒拉好失誤而已._. 回頭看看發現如果第一層開咖哩秒掉 冰赫拉那邊被心轉水的時候會沒有咖哩開 那時候卡珠就死了 所以前面多存幾回把咖哩存回來才是正解(X 她是我box木屬血量第二多的(只輸木哥雷姆) 然後我想要多湊一個Sx 所以就放進去了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.6.232.56
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1429859426.A.A4A.html

asc5543: 先跪 04/24 15:11

horseorange: 推推 04/24 15:18

acer5738G: 覺拉過Lv10有什麼問題嗎 你說你硬吃公道價? 04/24 15:23

kaze1225: 推零石的堅持w 04/24 15:23

sg8888sgsg: 哀悼月讀 04/24 15:23

sonyjuij: 我為什麼跪著上ptt 04/24 15:27

zacharyptt: 太扯了這血量 04/24 15:30

palette7934: 推~ 04/24 15:30

Exmax1999: 如果沒愛貓放葡萄龍可行嗎? 04/24 15:40

z83420123: 第一關那開咖哩 然後不秒掉是為啥阿0.0 04/24 16:30

balgaintl: 因為第一combo的水暗珠沒拉好 導致光珠沒消到 失誤吧 04/24 16:47

balgaintl: 真的 因禍得福XD 04/24 17:44

f222051618: 跪 0rz 04/24 20:05

a8312116: 請問放愛貓的用意是什麼啊 04/24 20:46

hot413: 推 04/24 22:34

dante0711: 真的很強! 04/25 01:39

v8ji3g4gp6: 沒加成破三萬只能跪了啊OTL 04/25 07:31

kusanagi8do1: 閃大不自虐ㄇ 04/25 09:27

lighttodie: LV.10還是給點尊重啦 04/25 14:17