[心得] 小妹好像有點強----神世界(水時女)

看板 PuzzleDragon
作者 a0980912985 (遇水則發)
時間 2015-02-19 19:50:25
留言 26則留言 (19推 2噓 5→)

理性 勿戰(ry 總而言之先上圖 http://i.imgur.com/2GUiSzb.jpg
整隊只有水英差一技(下午已練滿) 然後只有水時跟水英H過 其他都低加值 R1 蓋亞奶奶 原則上這邊就是瘋狂跟他磨 你要一波大的帶走也可以 因為奶奶真的人很好 QQ R2 小雅 開場補滿血先不管他(ry 原則上這邊可以把前一場用過的技能全部存回來 過程就是缺心開技 磨到斬殺預告 一波帶走 不建議在50%前一波帶走 因為要是沒補滿 木宙斯會直接送你回家 R3 \木宙大流行/ 好的 這邊就是一樣繼續的磨 因為他不會轉走心珠 只會動火以及暗珠 磨到差不多接近斬殺期 期望值最好是一次水時女就可以把他帶走 不然就要多開水盾 R4 天國與地獄的臨界點 怎麼辦 肥金好可怕 QQ........才怪 孫權留著一直沒開就是要處理你這小渾蛋....雖然我沒碰到 原則上就是水英商業開一波 暗珠數量存一下 就可以穩定的帶走他 而我則是碰到撒旦 然後沒有特別的開孫權 就是兩波大的帶走 當然是在他開世界終結前 嗯? 你問我蒼蠅王? 磨到他死就好了 根本(ry 毒海就是靠小妹萬解 ^_< R5 素材你好 當然要拿到這個素材還是要靠點技術才能到手 原則上就是缺心開招補心珠 前一關如果有開孫權可以在這邊補回來 不過你也得先祈禱他不要瘋狂轉你心.... 50%以下的封神也別擔心 因為有一半都是回type 回復力基本上是足夠的 解封後就是繼續磨 到斬殺前開孫權 就算一下珠子數量 看是要哪一波大的帶走就是了 - 接下來還有真龍界跟天魔界.... (眼神死 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.106.63
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1424346628.A.493.html

s90034: ㄝㄝ是老馬樹 02/19 19:53

TiffanyPany: 水隊要橫排一定要特定那幾隻啊~ 02/19 19:54

lionel20002: 感覺好難喔QQ 02/19 19:56

blkm1234: 我全隊都有...可是沒水時啊 02/19 20:08

Oisii: 只打小妹會較難搜尋,建議補充 02/19 20:08

kirbytsai: 帶水盾 青龍 海山 魔書 如何呢 吃到多木屬加成 02/19 20:13

thewid: 只差水英 不過我用特南克斯 02/19 20:13

kirbytsai: 只是沒孫權超強主動 02/19 20:13

thewid: 木屬3隻回復就爆滿了 02/19 20:13

kirbytsai: 走一個加加路線 雖然感覺還是輸橫排 02/19 20:14

hanwei1598: 光看標題會想到“網路無女性” 02/19 20:33

a8312116: 只差鰤寇帝……… 02/19 20:38

qml2014: 只差水時...快來呀! 02/19 20:39

steven3QXD: 只差郵差 用水華龍如何? 02/19 20:53

chavy: 商業神沒練,只能等改版後用超藍練了 02/19 21:17

sakaihayate: 標題正確推 02/19 21:22

horseorange: 只有水時跟水英H過 這句看得好害羞啊 02/19 21:23

tnst92191: 我還記得作天我這種標題被噓了QAQ 02/19 21:36

nick5487: 樓上這要ID的重要性 02/19 21:40

sinnerck1: 喔喔我整隊都有 02/19 21:48

oh78wei: 標題誰知道小妹是誰? 02/19 22:35

lorence810: 只缺水時OTZ 02/19 22:37

kiversonx17: 鍵盤小妹來了 02/19 22:47

DOTAZAN: PUSH 02/19 23:29

samuel111222: 本體還是水回啊XD 02/19 23:33

s90034: 看這ID就知道小妹是誰了就是XD 02/20 08:51