[心得] 白虎神王隊(無練技)

看板 PuzzleDragon
作者 MagusLuLu (海邊漂來的某L)
時間 2015-01-13 22:29:27
留言 19則留言 (9推 0噓 10→)

隊伍組成: 必要條件 暗暗白虎 滿覺(1SB2暗橫1雙體) 暗暗洛基 滿覺(1SB2暗橫,換暗熊會少1SB1暗橫) 暗水吸血鬼 暗蝴蝶 滿等(更上層樓是潘朵拉,多1SB1暗橫) 究進火奶 友隊長: 暗暗白虎 滿覺(1SB2暗橫1雙體) 可換 暗火白虎 (滿覺1暗橫) 新暗埃 (滿覺1SB) 大國主 (滿覺1SB,搭上萌大叔就用力拉高combo≧6吧) 暗光阿努比斯 (覺醒如浮雲,搭上真男人就用力拉高combo≧8吧) 等級=血量大於R8暗美化龍一發(14254)或道中小怪CD1三隻(15840)即可。 沒練技之下最長CD就是暗暗洛基的CD17-3SB=14,必須在R9前存滿洛基技。 因此R1-7:CD1小怪<3、場上心珠夠的話,就邊濾雜珠給小怪打一回;  基本上拉出12.25一定清場,所以要克制火力才存得滿洛基。 每層2回過關的話,到R8美化龍就剛好全體存滿技了。 R8 :暗珠夠可拉雙體/橫排;若不夠,CD2-3時可濾珠,或直接開白虎。 洛基技沒存滿時,這層可邊打邊回血/存技。 R9 :暗珠夠可拉雙體/橫排;若不夠,CD2時可濾珠,或直接開白虎。 可拉七星陣但暗珠不夠時,開洛基爆發(共3回,至少留1回給神王用)。 R10:先開火奶:神王CD從1變4或2變5。 火水珠>可拉七星陣數量,則先開暗蝴蝶→吸血鬼,拉橫排過關。 火水珠<可拉七星陣數量,則先開第二隻白虎。 板上已經有很多神王分享文,不過白虎隊是我最有感情也最穩的一隊; 還有就是點進文章有不少仰之彌高、整隊星光閃閃的slv.MAX、+297, 整隊就是一個打超地獄的fu啊~<(_ _)> 這隊我從血量剛過標開始打到全員滿等,從沒呂龍到火龍女三隻蒞臨, 期間很少翻船;速度比光奶綠奧自回減傷隊快多了—這才有刷的感覺啊! 小小心得,謹供參考。 -- 可用戰友網隊伍模擬器計算血量,看哪些寵再升多少級血量才會過門檻(安全起見)。 當然,有自信不會被摸到或抱強力大腿的,只要過得了關就好啦。 對於用光奶綠奧首過神王的人而言,不必練技的隊伍、專心打5分鐘一場很愉快了:D 無意燒石回體的衝等中玩家,一場花5分鐘等於17-1=16體,經耐比又更高啦。 那種號稱兩分鐘過關的隊伍,不是練技滿就是思考時間趨近於零的高等境界, 話說搭暗光埃高combo時光跑動畫就快20秒了,十層下來動畫時間就超過三分鐘, 現在打到轉完珠就閉目養神,音效跑完再看盤了XD 白虎萌萌!話說box裡連迷你虎剛好一隊,還自備暗火水呢。(按個讚) 前文拜見了!以前用過0金隊,不過既然都抽到洛基了就養大囉。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.71.211.117
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1421159369.A.44E.html

xup6503: 標題要改成統一格式喔 ㄝㄝ 01/13 22:33

acer5738G: [心得] 白虎刷神王 的流程分享 01/13 22:35

acer5738G: 前言要註明: 無一戰旅龍潘 僅分享給對白虎有愛的玩家 01/13 22:36

chachabetter: 樓上你記性真好ww 01/13 22:41

jouhouya: 等級要等於血量的這部分我隊伍好像做不太到 01/13 22:51

jouhouya: 能指點一下嗎 01/13 22:51

kaisudo0520: 那意思就是說等級只要過HP門檻就好了 不用全隊練滿吧 01/13 22:55

oak2002: 這叫穩過 不叫刷吧 感覺滿慢的 01/13 22:58

acer5738G: 不要挑語病了 之前那天刷神王之亂一堆很慢的隊伍在發文 01/13 22:59

Joshua0000: 自從有JK後 我新小潘隊rank 9X就可以打贏神王了@@" 01/13 23:07

Joshua0000: 雖然是全金蛋就是了XD 01/13 23:08

toykilled: 白虎萌萌 白虎起家推個 01/13 23:09

fei359: 只要R8可以扛住就OK啦! 01/13 23:11

acer5738G: 其實 對友組個JK 血量要突破R8很容易... 01/13 23:12

binjunch: http://tinyurl.com/ohgebb9 只要等級別太低就爽爽打XD 01/13 23:13

binjunch: 當初全隊平均等級50左右打到現在 白盾還是一階的XD 01/13 23:14

k1230588: #1JlaCUDP 以前發過的0金白虎刷神王 01/13 23:26

redlizard: 自從我抽到白虎金龍隊員以後幾乎沒再刷過神王了… 01/13 23:28

darkgull: 推萌萌白虎XD 01/14 02:57