[心得] 挑戰地城5 Lv7 呂龍

看板 PuzzleDragon
作者 kaisudo0520 (長谷部 緋人)
時間 2015-01-12 06:34:15
留言 29則留言 (16推 0噓 13→)

有說明影片:http://youtu.be/oq2hGfFNaYk
毒奶使用: http://youtu.be/BqFE6wwGGQ0
隊伍: 絶世の紅龍喚士ソニア Lv.最大 SLv.最大 +297 退魔爪の白虎ハク Lv.最大 SLv.最大 +107 アンリカオスデビルドラゴン Lv.最大 SLv.最大 逆心の神魔王ルシファー Lv.最大 SLv.6 +1 断罪の冥府神ペルセポネ Lv.最大 SLv.最大 +1 羅刹の飛将神・呂布 Lv.最大 SLv.最大 +297 我自己的呂布CD15沒滿技,本來構想是安利白虎呂布,但是CD15讓我困擾了一下 後來算一算就想到可以放火奶,SB7的狀況下開火奶可以在最後一回合讓CD15跳起來 到最後想到我直接抱H呂布大腿就好,於是誕生了這隊 冥后的位置本來構想是隨便放,後來就放下去頂回復力 曾經有想過放暗光毒奶...現在想想,冥后的位置放暗光毒奶會更優 如果有放火奶 SB7的滿技呂龍隊,應該可以試試看 影片有幾個地方在實驗傷害,實際上不要這樣打比較安全這樣 R1: 考驗SB和輸出的真BOSS 此隊SB8,呂布滿技CD12,吃完兩拳就能開了 吃最大運氣的部分在於,呂布開完後,盤面要有3顆心以上 讓下一回合回血,不然會死 後來想想,冥后的位置放毒奶,白虎安利搭毒奶增傷應該也能收掉(SB變7 剛好5回合) (挑戰4我這樣打黃金番的) R2: 回復力考驗,基本上邊打邊回 和神面之間一樣,盡可能存回白虎安利 HP吃的下下關先制又斷心的狀況下,就火龍女點燈 不然就白虎安利點燈解決 R3: 吃完先制後,開始邊打邊回 盡可能磨到50%左右在開技收掉,有白虎安利就用 這邊運氣不好斷心2回撐不住了,想了想開冥后,實際上開火龍女較好 帶毒奶的話就火龍女毒奶穩穩打掉 R4: 和星知神的部分一樣,如果招交光光就邊把技能磨回來 有光暗珠下,會一直轉心珠比較不用怕,盡可能消盤面讓光暗心出來 磨到全跳後,開火龍女呂布暗暗路,拉5C以上收掉 不要開太歪應該沒啥問題 R5: 白虎安利,帶毒奶的話這邊開起來穩穩破防 沒破就慢慢打了,斷珠可能會死就是 基本上Lv7依然是呂龍的回合 不過現在打心得時真的覺得冥后那位置放毒奶比較好 白虎+安利真的很好用,9回合一次的期望偏暗招龍陣 在連續爆發存技的壓力比招龍少6回合,壓力小很多,兩個人的覺醒也都很不錯 至於SB7放火奶的打法,我自己估計是可行的 不過黃金番那邊依然是傷害考驗,用招龍的話也怕招龍開歪 Lv8用覺醒瑟雷斯過了,可是影片沒錄好,只好等回體重打 SAD -- #1JE01HmO (joke) -- 安利滿技後我就愛帶安利,9CD偏暗招龍真的很爽 不過還是有不少人覺得還是冥后好,各有千秋啦,我自己是喜歡安利的那派 現在冥后是後備隊員 我暗暗路沒練高,基本上都要跟15CD開 打的時候也比較實驗傷害,寧可溢傷也不要打不夠XD 感謝回報,毒奶果然如預期可行 另外R4比較推薦開火龍,白虎要開出7顆火以上才能5C,6顆是4C 不然只能凹天降了,不太愛賭XD 雖然7顆火以上機率頗高啦 安利CD可以在調降的話,靈活度會好很多 不一定要配合白虎,現在滿技和白虎只差CD1,所以幾乎都和白虎一起開 白虎不再視覺醒放置器XD 更新使用毒奶的影片,供參考
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.118.203
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1421015658.A.7C7.html

ocean5566:你怎麼放一堆色情圖片= = 03/30 18:38

purplebfly:第一個連結會連到使用者的GOOGLE文件,所以放色情圖的其03/30 18:40

purplebfly:實是因為...03/30 18:41

jueda: 推,沒安利 01/12 08:23

w7266: 這制服隊和我完全一樣 只是我沒練滿也沒灌暗隊加蛋XD 01/12 08:44

HiHiCano: 其實冥后暗暗路 黃金番就差不多了 頂多補刀白虎 呂布應 01/12 09:12

HiHiCano: 該不用開刀吧? 01/12 09:12

RedHotTiger: 冥后換成暗光毒奶也過了。原本還很得意尾關放個毒就 01/12 10:25

RedHotTiger: 過了,前一關把白虎安麗呂布都開掉了,還好龍女加暗 01/12 10:26

RedHotTiger: 路加毒奶也順利破防 01/12 10:26

kokokok: 毒奶好用 感謝原po順利過關 01/12 11:20

Mageo: 俺是多放一隻火龍女,也過了 01/12 11:32

tommy6: 這對跟我用的一模一樣 跪求安利CD調到6 01/12 11:40

cos1010: 挑戰5 01/12 12:20

kaisudo0520: 我剛剛在回推文 不知道有沒有把推文吃了QQ 先抱歉QQ 01/12 12:26

absurdity: 第一關忘記開呂布 GG~~~~~~~~~QQ 01/12 13:05

kokokok: 而且我毒奶沒滿等 大概75左右 只要不兩回斷心 基本上都 01/12 13:11

kokokok: 很穩 01/12 13:11

kaisudo0520: 我打文章打一半才想到可以用毒奶...XD 01/12 13:16

kaisudo0520: 本來一直想說他可以撐回復,常常忘了他有增傷1.5 01/12 13:17

remember: 換毒奶過啦 最後一關還是用孬磨法 XD 01/12 22:44

remember: 全員滿技 磨得到的話 白安暗毒通常都一起放的 01/12 22:47

alsh: 和我的差不多 不過我是濾珠後冥后點燈直接過金番 01/15 00:00

sauchi39: 已過 感謝 01/15 12:59

flipped: 呂布+白虎+安利我都有,暗暗毒奶+火赫/濕婆不知道行不行 01/16 12:08

flipped: 不過毒奶和安利slv只有6,白虎只有slv2好像來不及(炸 01/16 12:09

qwqwaas: 我用龍女、龍女、冥后、火奶、安利、呂布過 還頗難的 01/17 22:23

judise: 沒安利 用龍女 龍女 冥后 暗暗毒奶 暗暗路 呂布 打過 01/18 02:13

judise: 除呂布沒練其他都滿技 還是有點怕斷心XD 01/18 02:14