[心得] 綿津見 超地獄 木印0石

看板 PuzzleDragon
作者 cl3bp6 (來自97號世界)
時間 2014-06-01 21:37:26
留言 20則留言 (9推 0噓 11→)

隊長 木印 Lv99 滿技 +58 隊員 芙雷亞 LV99 技2 阿堤 LV86 滿技 稻田姬 LV99 王娘 LV99 滿技 隊長 木印 LV99 滿技 +297 HP: 19220 ============================================= 隊伍要求木印滿技 不然很難撐過山海辛 轉珠寵2隻 增傷寵一隻 最後一隻隨意 這邊我擺上稻田姬保命用 R1 先殺哥布林 在打中忍 食人魔不要打太用力(理論上應該也不會一下就打超過50%) 有蓄力可以偷一回 反正在他第二次行動前殺掉 R2 在打到快50%時 應該在第三回合 開王狼+木印 秒掉 R3 把廢珠濾掉順便清掉兩隻河童 (這邊最慘的情況為木珠被轉掉 河童又1 1 我在地獄遇到一次過orz) 剩下怪鳥可以儲技 不過血太薄 不小心就KO了 R4 這關我覺得比BOSS還麻煩 不過隊伍回復高就沒問題 山海辛攻擊2次後 血量會約在5000左右 此時場上有廢珠和心珠 拉高COMBO把上面兩種珠清掉 山海辛又會把心珠轉成水珠 此時血又要見底了 開木印補血 重複個3次上面動作 木吸收就沒了 但還是要重複上面動作將山海辛打到快50% 開阿堤 將火/回珠轉成木珠 秒掉 盤面漂亮的話開王狼也可以 然後開稻田姬 R5 本來血會扣99%的 但是因為開了稻田姬的關係 血只扣1455 XD 水奶的血很少但滿血秒不掉 先打個1~2回 再開木印/王狼 秒掉 R6 綿津見有兩招 一招為木轉水 一招為水轉心 看WIKI是機率發動 實際打起來比較像輪流發動 木轉水後 萬一沒心珠血補不回來 就開木印 水轉心一下打1萬7 很痛 打到75%會轉廢珠 務必把廢珠消光 不要殘留 等下要開大招了 消完BOSS又開木轉水 此時剛R6和R5開的木印/阿堤都轉好了 木印/阿堤/芙雷亞 開下去 收蛋 附上通關圖 http://i.imgur.com/fMFD2eI.jpg
-- 我覺得暗埃隊是PAD最強的隊伍了 ▁▁▁▁ 其他的應該廢除 ██ - 16 □–□ 如果各位有興趣的話可以加入我們暗埃隊 但是要經過選拔 因為我們只會訓練精英 絕對不會接受ㄌㄙ ψ //█◣ -- 稻田非必須 只是打水奶比較輕鬆 弗雷亞可以用其他木屬增傷點燈寵代替 ex究進木機龍
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.141.160
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1401629862.A.572.html

kiki41052:簽名擋www 這隊伍缺弗雷亞啊啊啊抽不到 06/01 21:39

anerkodly:沒有弗雷亞跟稻田QQ 06/01 21:41

wzmildf:任何人只要有兩根指頭都能加入我們暗埃隊員選拔大賽 06/01 21:45

anerkodly:沒有暗埃可以加入嗎 06/01 21:46

thewid:愛貓跟石川隊之間那是啥? 06/01 21:53

thewid:新水和? 06/01 21:54

anerkodly:薪水和隊吧 06/01 21:54

anerkodly:我有一隻高加值的木龍妹可以幫爆發嗎 還是美化跟機龍比 06/01 21:54

anerkodly:較好 06/01 21:55

YSJ543:全隊除了稻田都有 擺神蔥如何(? 06/01 21:56

cl3bp6:美化只有1.3倍爆發 最好還是機龍or芙雷亞 尤其機龍三圍超高 06/01 21:59

cl3bp6:稻田的作用就是進水奶時不要被扣99% 任何減傷寵都可以用 06/01 22:00

colinslik:整隊只差稻田 加值也超親民 感覺很有參考價值 如果稻田 06/01 22:17

colinslik:改滿技大佛行不行 可以的話下次重開去挑戰看看 這次精神 06/01 22:17

colinslik:已經被gc消耗殆盡了orz 06/01 22:17

orgeking:請問可以取用簽名檔嗎XDD 06/01 23:10

cl3bp6:請用~ 06/01 23:30

pig777999:缺了阿堤ˊ口ˋ 06/01 23:56

doorsky:這次來不及了..下次用這隊刷,這次繼續用路西法== 08/05 00:02

yamN18345: 請問王娘是? 12/13 16:58