[心得] 大泥棒参上 石川超地獄 火龍妹

看板 PuzzleDragon
作者 sungyy (めんどくさい)
時間 2014-01-08 23:31:51
留言 13則留言 (8推 0噓 5→)

隊伍組成 火龍妹 lv22 滿覺 火赫拉 lv87 洛基 lv99 滿覺 暗玩具 lv99 惡波王 lv50 火龍妹 lv86 滿覺 +50 HP 14420 回復 1453 r1 秒掉 r2 留一支中忍 能儲多少就儲多少 並且留多一點火珠在盤面上 r3 四隻都是cd1 剛好有兩隻木忍 就多消火珠並且盡量提高combo數 有剋屬的話 破防還不算太難 同樣再留一隻中忍加減儲技 r4 慢慢打 一串心2combo即可回滿 真的缺心珠還有暗玩可用 血量接近30%時開火龍妹 盤面別太誇張應該都沒問題 r5 火龍妹 火赫點燈 惡波王 運氣不錯 18火 12暗 剛好五串 沒有天降 直接秒掉 第一次打石川超地獄 很幸運地過了 r3跟r5多少有些運氣成分在 反正我也沒打算練石川技能XD 領個石頭就好 -- ◆ From: 111.253.142.108
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PuzzleDragon/M.1389195114.A.950.html

MSEman:火龍妹OP 大推 01/08 23:39

sungyy:我覺得她另一個姊妹才是真正OP 01/08 23:40

Justice5566:木龍妹:我想自殺 01/08 23:47

sungyy:才剛說完下面就出現了XD 01/08 23:47

dioxin125:那個id每個降臨都會用水龍妹貼一篇,看久就膩了 01/08 23:51

dioxin125:火龍妹隊伍尾王火珠>暗珠挺重要,傷害主要靠火赫拉龍妹 01/08 23:57

jce:測試完可過 尾王不足珠無法秒 美月卡心會死 整體而言穩定 01/09 00:30

yuizaki:木龍妹當潘朵拉的隊員超配好嗎!哪需要自殺XD 01/09 02:22

smile001023:剛隊員配 暗玩 神王妃 冰赫 惡波 蠻穩的 火龍妹真的 01/09 03:04

smile001023:大推 01/09 03:04

jce:可以加我嗎XD 缺火妹中 105.957.521 滿等滿覺+164 01/09 03:42

sungyy:已經加囉~不過目前都掛奇犽比較多 等練滿火龍妹就會常掛~ 01/09 08:20

dioxin125:隊伍放一重力尾王火力就夠了 01/09 08:57