[請益] 107高考會計志願請益

看板 PublicServan
作者 yahei (妮妮)
時間 2018-10-05 12:10:12
留言 11則留言 (5推 0噓 6→)

這幾天排志願真的排到頭好痛啊~~ 想請問前輩們一些事兒跟看法: 1. 小的住在新北市,今年台北市政府主計處暨所屬主計機構(含所屬機關)有開預估缺明年 6-9月的,這種預估缺通常會比較好嗎?如果是你們會等嗎~還是乾脆先填外縣市的''中 央''單位現缺(ex.行政院農業委員會所屬機關)? 2. a.交通部公路總局第一區養護工程處主計室 b.交通部公路總局第三區養護工程處主計室 c.交通部公路總局第四區養護工程處主計室 d.交通部高速公路北區養護工程處主計室 e.交通部公路總局西部濱海公路北區臨時工程處主計室 f.交通部公路總局西部濱海公路南區臨時工程處主計室 g.臺北市政府財政局會計室 h.臺北市政府教育局會計室 i.臺北市政府工務局會計室 j.臺北市政府工務局水利工程處會計室 k.臺北市主計處 l.臺北市捷運工程局會計室 m.臺北市政府消防局會計室 a~f跟g~m哪一種以後比較容易爬到中央的大部會? 大家建議填志願哪一個放前面一點呢? 3. 交通部公路總局西部濱海公路南區臨時工程處主計室,像這種臨時工程處,是否工程結束 隨時會被調到別的地方? 再麻煩前輩們的指點了~謝謝 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.15.6.146
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1538712614.A.369.html

syoboon1994: 預估缺的話有缺會問你要不要,不想要可以放棄等下一 10/05 12:31

syoboon1994: 個 10/05 12:31

seed6561450: 我也想知道f的情況 10/05 13:01

funnyplay: 想知道+1 10/05 16:47

QueenMarie: 聽說k出來大家搶著要 10/05 21:56

jinshine: 比較容易爬到中央的大部會?如果不怕辛苦那就先填中央的 10/05 23:27

jinshine: 部會缺阿! 10/05 23:27

Chowchingg: 想爬中央就填中央,想開開心心我推薦m 10/06 00:18

acc3072: 請問臨時工程處是否會隨著工程地點而一直換辦公處所? 10/09 11:49

seed6561450: 不會換地點吧,西濱有定完工時程,完工就裁撤,這部 10/09 12:41

seed6561450: 份網路可以查到規定,但會到時被分配到哪就難講 10/09 12:41