Re: [請益] 國旅卡刷高鐵

看板 PublicServan
作者 mankato (豬頭)
時間 2018-03-28 19:36:30
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

藉這標題請問一下 1.若4/3下午請半天國旅,有一筆非旅宿國旅消費,請問4/4高鐵票可否報銷? 算自行運用或觀光旅宿? 2.若4/3下午請半天國旅,有一筆旅宿國旅消費,請問4/4高鐵票報銷可否調整為 算自行運用? 3.若4/3下午請半天國旅,無國旅消費,請問4/4高鐵票可否報銷? 算自行運用或觀光旅宿? 請大大們開釋 感激不盡!!! : 請教大家 : 4/3(二) 4/4(三) 4/5(四) 4/6(五) 4/7(六) 4/8(日) : 下午請 兒童節 清明節 彈性休假 : 特休 : 若是要刷4/5及4/6的高鐵 : 是否只要在4/3~4/8間刷一筆旅宿就可以了呢? : 這兩筆高鐵 是算交通運輸費 還是自行運用額度呢? : 問題有點笨 : 我有看長達56頁的國旅卡QA : 還是看得霧煞煞 : 感謝好心的大家了 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.208.71
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1522236993.A.B76.html

sking: 1.可 前後一天 觀光 2.可 觀光用完才自行 3.可 觀光 03/28 20:23

hikariall: 3不可 請假當天要有消費才可以核前後一日的交通 03/28 21:27

grayaqua: 同樓上 3不行 03/28 21:41

ihappy: 高鐵歸類在觀光旅遊額度(交通運輸業) 03/28 22:29