[請益] 高考一般行政增額填缺請益

看板 PublicServan
作者 coffeerice (一個人也要很好~)
時間 2014-11-17 21:41:23
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

抱歉~再次請問大家 大致上已經排得差不多了 但還是有幾個缺額順序怎麼排很猶豫 1.台中市東市區中科國小 文書、研考、檔管、學生成績業務及老師請假代課調課等等事務 2.台中市政府水利局*2 在綜合企劃科 業務內容很像研考 整理市政資料、議員問政之類的資料 3.台中市政府農業局 在秘書室 工作分配要報到才知道 得派駐花博辦公室>>>很怕之後真的會很忙 4.台中市政府消防局 辦理營繕及臨時其他交辦事項 問了沒給什麼答案 5.台中市和平區公所 在秘書室 辦理出納及一般行政工作 有提供宿舍 好像有地域加給 目前覺得東勢中科國小及和平區公所業務應該是還好 但就地域有點偏遠 有點抗拒 本上不會開車也沒有車 就更不想去 只有兩輪 家又在海線地區 更覺得遠= = 市政府水利局、消防局及農業局聽說都要加班到7.8點 甚至更晚? 在市區 交通算方便 但又不想因為業務繁忙讓身體更差 (本身有免疫疾病 須每個月回榮總看診追蹤) 請問大家要怎麼排才會比較好呢?! 謝謝 m(_ _)m --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.248.38
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1416231686.A.879.html

bota: 都是爛缺 11/17 21:45

forget3344: 234超爛 不過運氣運氣 11/17 22:00

imaginefly: 345不考慮 1看起來還好 但如果初任公務員要多磨練 可 11/17 22:14

imaginefly: 能要思考 2.綜合企劃 比較幕僚 被同仁覺得找麻煩..但 11/17 22:16

imaginefly: 如果首長支持會比較好做..但也可能綜合就是打雜就是 11/17 22:16

yamazaki2010: 只有1能選,但調課這會很煩 11/17 22:23

mywish: 1以後可能要兼會計,這位置是認識的人退休留下 11/18 07:59

coffeerice: 請問m大東勢中科國小 以後是真的要兼會計嗎? 11/18 08:44

newenew: 只有學校可考慮其他不用填了 11/18 18:49

roverchi: 只有小校的幹事才會兼會計~大校有專任的會計... 11/19 09:09

coffeerice: 謝謝大家~終於有安心的感覺 11/19 16:45

xingderan: 1真的還好嗎 光代調課就能煩死你 11/19 20:12

mywish: 1是小校XDDD 11/20 10:26