[請益] 高考電力工程增額志願選填請教

看板 PublicServan
作者 david20027 (哪裡都是妳)
時間 2014-11-09 14:51:27
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

各位前輩大家午安 想請教各位有關這次高考電力工程增額志願選填 希望能給小弟我多點的意見參考 感謝各位前輩了!! 缺額: 1. 臺北市 經濟部標準檢驗局 (1)電氣電子產品檢驗。 (2)執行能源科技產品標準檢測驗證及有關事項。 2. 基隆市 經濟部標準檢驗局基隆分局 電力工程類產品取樣檢驗及其他交辦事項等。 3. 臺北市 經濟部能源局 辦理電力工程相關業務。 4. 臺北市政府工務局公園路燈工程管理處 辦理電力工程相關業務。 5. 臺南市政府經濟發展局 (1) 辦理電力工程業務。 (2) 其他臨時交辦事項。 6. 臺北市 國立臺灣大學 7. 臺南市 國立成功大學 工作內容有提到"69KV變電所值勤" 請問這需要輪班嗎? 8. 臺南市 科技部南部科學工業園區管理局 想請問前輩志願順序 給小弟我一點意見 感謝!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.234.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1415515893.A.EDB.html

colt0316: 名字第八嗎? 我又要往後QQ 11/09 15:23

david20027: 不是耶 這些是我在考慮的~ 11/09 16:29

ndd2: 台大和成大的缺,經常看到... 11/09 18:58

ertip: 能源局很鳥 中央常常一推莫名其妙的節能方案 11/09 21:54

decadeW: 經濟部的那些缺可準時下班嗎? 11/09 22:12

controlfeng: 能源应該不錯,路燈不好口巴怕有199#,我猜的 11/10 00:44

pttptt2008: 中央想準時下班,這種缺很少吧! 11/10 22:33

huigi: 能源局OK 提出計畫錢灑給地方辦就好 EX:公園處要辦LED路燈 11/12 10:03

doubletown: 大學不知道好不好? 11/12 12:47