Re: [請益] 高考化學工程增額志願選填

看板 PublicServan
作者 matt3328100 (kk)
時間 2014-11-09 12:48:32
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

同樣要問有關化工這次增額的排序,就借用了一下前一篇的文囉 以下幫女友代Po~ 女友是南部人,原本一直期待著增額的缺有個南部的機關可以填, 結果缺出來時超傻眼的,最南部在桃園阿 這次缺有 1.經濟部標準檢驗局(臺北市) 2.經濟部標準檢驗局基隆分局 3.經濟部標準檢驗局新竹分局(桃園) 4.經濟部能源局(台北市) 因為之後還是希望有機會能夠調回南部, 1.若之後想要商調,是不是調相同的機關會比較容易些? 若是這樣,"能源局"似乎只有在台北一個辦事處,就先不考慮 2.標檢局有"台北總局","新竹分局"和"基隆分局", 是否有前輩可以比較一下這三個局的工作內容,和優劣? 3.若之後想調到南部分局,是否有機會?在總局機會會不會比較大? 4.這幾個單位會有宿舍可以申請嗎? 麻煩前輩們指點~ 不方便的話,請寄站內信件幫忙解惑,謝謝! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.167.187.91
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1415508515.A.C3F.html

Lumia520: 調回南部的機率超低,還是用考的比較快。 11/09 13:49

Lumia520: 像我完全不想回北部…(科科) 11/09 13:49

littlechili: 即使是調同機關、南部分局也一樣很難嗎? 11/09 14:26

Lumia520: 沒錯 我朋友就是一例 同機關調不下去 11/09 16:21

abring: 找得到願意替換的人,能調的機會就很大吧,要站在主管角 11/09 16:42

abring: 度涉身處地想 11/09 16:42