[請益] 關於年資接續問題

看板 PublicServan
作者 ROKEE ( Beanazai)
時間 2014-06-12 10:56:36
留言 4則留言 (0推 0噓 4→)

小弟我在去年10月透過醫事人員人事條例轉任為士生級公務人員 今年剛好有機會透過某單位對外徵選, 有幸得到一個師三級的缺 問題是自去年10月起到新單位預定報到日未滿1年 故想上來請教各位先進關於休假年資/工作年資接續的問題 假若我在原單位離職和新單位報到同一日的話 那麼明年度會有7天的休假額度嗎? (因為在我原單位的同事由士升級轉任師三級的完全沒有這困擾 不僅休假年資接續,當年度的年終獎金也是照升等日前後的職等合計計算) 另外因為已經有花錢買兵役年資 那麼小弟我的公職年資是否也是由至新單位報到日起接續呢? 上述問題其實新單位人事室有回覆過我 答案是明年度沒有休假(它們認定至新單位尚未滿一年故無休假) 今年度年終獎金部分也是只有到職日起至年終的天數計算 但是上述回應和我的認知有些落差, 故上來請教各位先進 謝謝!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.103.110
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1402541798.A.BED.html

maniaque:你是走商調還是離職在任???? 06/12 12:06

ROKEE:離職再任 06/12 13:01

maniaque:反正你一定會去的話,這些到那邊再解決 06/12 13:20

maniaque:至少記得 離到銜接 06/12 13:21