Re: [請益] 休假年資等相關問題

看板 PublicServan
作者 birth66 (淡淡薰衣草味道~)
時間 2013-03-18 19:41:16
留言 10則留言 (4推 0噓 6→)

: 已經爬文過.但是仍找不到答案 : 內人今年剛考上地特大約3月底或3月初報到 : 目前正在學校單位擔任約聘僱人員 薪水比照公務人員(應該是最低的) : 97.8~98.6 98.8~99.6 99.8~100.1 都在學校擔任代課老師 : 想請問 : 1.3月底和4月初有差別嗎? : 2.明年會有休假嗎? : 3.報到前一天離職和提前離職有差別嗎? : 4.約聘僱期間的事病假會影響到報到後的事病假嗎? : 麻煩有經驗的前輩了 : 謝謝 借原文提問1續問 3月底與4月初報到的差異在於年終會影響 是指少領一個月嗎? 所謂跟考績相關會對未來有什麼不好的影響嗎? 還是就只是年終領比較少而已? 因為目前還在學校單位擔任助理的工作 老闆那邊要3/31才放人 所以勢必要4月初才能報到 看到原文討論有點擔心 晚報到會不會有什麼不好的影響 如果只是年終的差異倒是可以接受 但若是有其他的影響 就得再想辦法跟老闆商量了.... 麻煩各位前輩幫忙解惑~~ 感恩~~ -- ◆ From: 218.173.202.115
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PublicServan/M.1363606878.A.585.html

neoleo:是指少領至少半個月的另予考績,還有一月比例的年終 03/18 19:46

rizoc:身為人事,良心建議你3月去,除了樓上所說的外,未來誰曉得 03/18 19:58

rizoc:這一個月的差異會影響到什麼...多或少一年的考績、還是多或 03/18 19:59

rizoc:少一個月的年資,以及公保退撫等等權益,早去總比晚去好 03/18 19:59

rizoc:除非你對原工作很有情感、新職缺又聽說是爛缺XD 03/18 20:00

layncenix:早報到早到期 還沒到期又想走才是世界上最遙遠的距離.. 03/18 22:03

birth66:那如果3/29去報到 這種做法可以被接受嗎? 03/18 23:18

jcll:差個另考乙在升遷上差了0.8分 03/19 02:45

vassili:3/29去報到,就有另考,跟多一個月比例的年終 03/19 23:38

inyo:考上了還管原老闆去死 3月快去報到吧 03/21 00:27